Дорогие женщины, как вы относитесь к мужчинам, чей член меньше 30 сантиметров? Такие мужчинки же буквально непригодны в сексе, они своим карандашиком не могут доставить удовольствия женщине. У моего МЧ член почти с размером моей руки, и то иногда мне кажется что он маловат. А про пипирки 10-20 см вообще не о чем говорить.
Какая ерунда - оргазм не пропорционален размеру члена партнера. Как раз средний размер приятен и удобен в достижении наслаждения.
Сколько??? 30? Вы умеете линейкой пользоваться или это в мм?
Я не мужчина, но постом оскорблена. Какие карандашики? Если мужчина умеет пользоваться своим агрегатом, то хоть карандашик, хоть указка, удовольствие женщина получит. А некоторые со своими болтами длиннющими ничего не могут. Размер не имеет значения, когда этот размер у умеющего доставлять удовольствия мужчины.
Я не мужчина, но постом оскорблена. Какие карандашики? Если мужчина умеет пользоваться своим агрегатом, то хоть карандашик, хоть указка, удовольствие женщина получит. А некоторые со своими болтами длиннющими ничего не могут. Размер не имеет значения, когда этот размер у умеющего доставлять удовольствия мужчины.
30-ти сантиметровый член это маленький размер еще считается. Большие начинаются от 60 см, только с таким размером могу себя удовлетворить. Занималась сексом с парнем у которого член был 15 см и такое ощущение будто меня трахали воздухом.
Если б я имел коня, это был бы номер
Если б конь имел меня, я б, наверно, помер (с)
30-ти сантиметровый член это маленький размер еще считается. Большие начинаются от 60 см, только с таким размером могу себя удовлетворить. Занималась сексом с парнем у которого член был 15 см и такое ощущение будто меня трахали воздухом.
Нет, ну точно, в мм смотрите. Другой вопрос, зачем вы с линейкой кексом занимаетесь?
Согласна!! У моего мужа член 40 сантиметров и диаметр 10! И я считаю что у него член маленький! Он мне даже до шейки матки не доходит во время секса и полностью влагалище не заполняет. Муж иногда комплексует, недавно сказал, что хочет привязать гирю к члену и таким способом его увеличить.
Да вы просто завидуете автору.)
Согласна!! У моего мужа член 40 сантиметров и диаметр 10! И я считаю что у него член маленький! Он мне даже до шейки матки не доходит во время секса и полностью влагалище не заполняет. Муж иногда комплексует, недавно сказал, что хочет привязать гирю к члену и таким способом его увеличить.
40 тоже мало. Вот 50 - золотая середина.)
Ржу не могу. Фантазеры
Хороший способ. Рабочий.
А чего не 50! Давай сразу 50
У меня 12 см. я считаю, что маленький и комплексовал по этому поводу, пока не встретил одну женщину. Да, кстати, и кончаю быстро. Короче, все не так как надо бы. А до меня у этой женщины был муж с большим членом, как она говорила, больше 20 см. Но за 15 лет совместной жизни она ни разу не кончала. И я боялся с ней быть в близких отношениях, но они получились. К своему удивлению, я ей и куни дела, и ей это нравилось больше траха, но она кончала ровно столько сколько надо было - с вечера и до утра. Так что дело не в размере, а в старании мужчины и умении удовлетворить свою женщину. Как выразилась на форуме одна женщина: "Умный мужчина всегда найдет способ удовлетворить свою даму. В том числе с помощью вспомогательных средств".
Ахах, ну у вас и Марианская впадина!
автор явно мужчина
У меня 12 см. я считаю, что маленький и комплексовал по этому поводу, пока не встретил одну женщину. Да, кстати, и кончаю быстро. Короче, все не так как надо бы. А до меня у этой женщины был муж с большим членом, как она говорила, больше 20 см. Но за 15 лет совместной жизни она ни разу не кончала. И я боялся с ней быть в близких отношениях, но они получились. К своему удивлению, я ей и куни дела, и ей это нравилось больше траха, но она кончала ровно столько сколько надо было - с вечера и до утра. Так что дело не в размере, а в старании мужчины и умении удовлетворить свою женщину. Как выразилась на форуме одна женщина: "Умный мужчина всегда найдет способ удовлетворить свою даму. В том числе с помощью вспомогательных средств".
У этой женщины вагинизм! Или ей просто 9 лет! Не может женщина с НОРМАЛЬНОЙ ШИРИНОЙ влагалища встречаться с 12-ти сантиметровым стручком! Это неуважение к себе. Любая адекватная женщина выберет себе чеда с 40-70 сантиметровой елдой.
Ну у вас и ведро, тролль)
Понятно. Автор - мизогин, хочет выставить женщин дурочками, приложениями к члену. Ничего не получится!
Мужчины с маленькими членами, как правило слабохарактерные, вялые и женоподобные. Все эти качества вместе с размером члена проистекают из одной причины: с детства не проросло мужское в силу плохой генетики или каких-то патологий. По своему опыту знаю, что жить можно и так вполне счастливо, в том числе без женщин, отношений и секса.
какой у вас ник ахценный... могу ещё сказать что у моего парня член 74см, вот отсюда начинается удовольствие, когда насквозь прям.... и ещё головку которая со рта вылезает руками стимулирую.
члены меньше не воспринимаю
Я просто тонкие не чувствую как они мне смогут доставить удовольствие если он даже умеет доставлять удовольствие пальцами и языком а членом то нет