Я не ошибаюсь раньше был такой пункт длина члена? Зачем нужен кот в мешке потом сюрприз будет 12 см
пи здой можно потом проверить, а то могут написать неправду
Заодно надо ввести пункт глубина песты и размер сисек
Согласна, мужчины у которых член меньше 25 см - неликвид.
ну тогда надо диаметр писать, а то вдруг там карандаш 20 см. и длительность эрекции. а то вдруг там 2 минуты. и твердость члена, а то вдруг там желе.
Самотык тогда лучше сразу купить хоть метровый.
Согласна. Я бы такую анкету отклонила. Слишком большой член. Мне больно будет
А 12 - это что, мало?
Вы скажите, сколько надо писать и говорить - так ибуду делать)) а потом встреча в темноте... ибудете угадывать размеры на ощупь вагинальными губами🤔
Мелкопичесник порвался, спешите видеть. Продолжай успокаивать себя словами таких же мелкописечников подобных тебе, что 15 см это норма. Всем давно известно, что норма это от 25-30 см.
Безграмотный ты человек. Где ты видел такие члены? У коня разве? И где такие женщины, способные принять в себя такие бревна?
У большинства моих МЧ были члены больше 25 см. Всегда беру с собой строительную рулетку и на первом встрече снимаю мужчине штаны и измеряю его член. Мужик с членом меньше 25 см - неполноценный. Женщины с такими встречаются только из-за жалости.
Мелкопичесник порвался, спешите видеть. Продолжай успокаивать себя словами таких же мелкописечников подобных тебе, что 15 см это норма. Всем давно известно, что норма это от 25-30 см.
Те, у кого меньше 25, это вообще не мужщины. Я вообще не знаю, как их назвать. Их письконосцами не назовешь, потому что это не писька, а какое-то недоразумение
А если написать средний - девушка о каком размере подумает?