За приятеля переживаю. Человек мучается. Сколько бухал с ним, всегда одно и тоже говорит, беспокоится. Суть, девственник великовозрастный, внешность обычная, член 10см как он сказал, на знаю не мерил) Говорит будет много зарабатывать наконец то дорвался до своего. Я не знаю может он выдумывает но там от 1млн. до 5млн. И хочет стройную девушку что бы жила вместе с ним еду готовила. Как думаете реально это? я думаю ему прямая дорога *** искать, обычная девушка вряд ли с ним станет что то мутить. А что вы думаете?
А мы про фигню такую не думаем и те не советуем
Если бы он хотел бы найти себе кого нибудь то нашёл бы давно
Если 5млн, то все равно 10 см у него там или -10.
помоги ему лишиться девственности
Да кого он найдет, сидит на маминой шее всю жизнь, из дому не выходит, просто учились вместе. Раскусил орех говорит и понес что то по интернет заработку, я в этом не понимаю. Я думаю ему только к асексуалкам, тем более там тоже есть и стройные ищущие успешных. Не стоит с нормальными девушками связываться думаю.
10 сантиметров это отличный размер для такой же маленькой девушки, как я
Ровесницам в климаксе он уже не интересен, тем более с таким бэкграундом. Крайне небольшой процент молодых девушек клюет на денежных дяденек, при условии, что те обладают определенной харизмой, что не может быть присущим тому, у кого отсутствует опыт общения с женщинами. Если его так сильно тревожит его девственность, пускай воспользуется платной услугой и успокоится, а девушках ему помышлять уже глупо, как и называть себя девственником. Девственность – это, то что может ассоциироваться только с молодостью.
У мужчины который дожил девственником до 40 лет явноиочень и очень серьезные проблемы с внешностью.
У мужчины который дожил девственником до 40 лет явноиочень и очень серьезные проблемы с внешностью.
Это у женщин причиной поздней девственности может стать плохая внешность, и почти никогда у мужчин. Мужчины остаются девственникам обычно из-за отклонений в психике или затяжной депрессии пережитой в ранней молодости. И то и то способно снижать либидо, делать крайне непривлекательным для женщин, сильно ухудшать коммуникативные способности.
Внешность у него нормальная, на лицо выше среднего я бы сказал. Когда был моложе его три девушки затащили сами в постель. Но с его слов "вообще не стоял". Он с ними не встречался даже, так один раз было с каждой и все. Явно какие то проблемы и скорее всего уже неразрешимые. Девственником себя считает потому что не стоял член и не было приятных ощущений никаких во время секса. За всю жизнь говорит "никогда не вставал на девушку в обществе". Человек ничего не чувствует, ни влечения, ни желания. Насколько сильно он отстает от обычных нормальных мужчин, которые могут без проблем заниматься сексом и которых большинство. Ну допустим разбогатеет, найдет девушку, так он же даже трахнуть ее не сможет, она ему будет изменять. Тупик.
Это у женщин причиной поздней девственности может стать плохая внешность, и почти никогда у мужчин. Мужчины остаются девственникам обычно из-за отклонений в психике или затяжной депрессии пережитой в ранней молодости. И то и то способно снижать либидо, делать крайне непривлекательным для женщин, сильно ухудшать коммуникативные способности.
Это да, когда он учился над ним издевались несколько лет серьезно. Скорее всего в этом и есть проблема.
Не переживай за приятеля, ведь это его дело. Захочет лишиться девственности - лешится.