Гость
Статьи
Вы согласны, что все …

Вы согласны, что все остальные позы абсолютно безболезненные и безопасные?

А правда, что причинить женщине боль в сексе и травмировать ее можно только в позиции "раком"? А все остальные позы абсолютно безболезненные и безопасные для нее?

Виктория
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

От залета никакая не спасет , кроме 69

Али- баба

Горячо любимая поза жены. Все остальное считает...чем бы дите не тешилось... Крест на лоб, подушек пару под бедра...трудно сдержаться... начинаешь медленно, размеренно... Давай, давай...а я то чувственный скорострел))) Прибавишь темп,жестко обхватишь бедра, начинаю рычать...актер)) Мог бы и не рычать, а ей это очень в тему. Секс быстрый, темповой. В силу возраста без повторов.

Все позы могут быть как болезненными, так и безболезненными - ищите партнёра который будет прислушиваться к Вам.

Гость

Тётя у тебя проблемы с твоей писяй? уже 20 тема у тебя об боли при сексе

Гость
Али- баба

Горячо любимая поза жены. Все остальное считает...чем бы дите не тешилось... Крест на лоб, подушек пару под бедра...трудно сдержаться... начинаешь медленно, размеренно... Давай, давай...а я то чувственный скорострел))) Прибавишь темп,жестко обхватишь бедра, начинаю рычать...актер)) Мог бы и не рычать, а ей это очень в тему. Секс быстрый, темповой. В силу возраста без повторов.

Везунчик! У меня всё наоборот. Долбишь, долбишь, долбишь уже весь мокрый с лба течёт и никак не кончить. Но стоит воздержаться тогда всё в норме.

Али- баба
Гость

Везунчик! У меня всё наоборот. Долбишь, долбишь, долбишь уже весь мокрый с лба течёт и никак не кончить. Но стоит воздержаться тогда всё в норме.

Пьешь, сволочь))

Гость

Раком любимая поза.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: