Гость
Статьи
Секс и эмоции

Секс и эмоции

Всем привет! Девочки, какие " грязные" словечки вы используете, когда занимаетесь сексом? Недавно утром у меня вырвалось одно словечко такое..

18 ответов
Последний — Перейти
Как же меня всё заебало

Что за словечко?

И что же это за такое словечко?

Гость

Всегда унижаю и бью мужчин, меня они в процессе начинают раздражать, ору, бью, потом быстро убегаю. И удивляюсь как можно жить в браке сними, как я живу, кстати мужа не бью.

Гость
Разят

Пипидастр

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Разят

В воскресенье утром я лёжа на боку почувствовала как член мужа упирается в меня. Я конечно сразу возбудилась. Так как я сплю без трусиков я почувствовала как он начал ласкать влагалище пальцами. Когда я сплю лёжа на спине, муж раздвигает мне ноги и начинает лизать вагину. А тут решил сразу вставить свой член. Пока он гладил мою вагину , я сильно возбудилась и крикнула ему: да давай уже " натяни" меня на свой член! Обычно он нежный, а тут схватил меня подмял под себя и резко одним толчком засунул свой член в меня! При этом одной рекой схватил меня за волосы, а другой сжимал мои ягодицы! Так жёстко ни разу не было с ним. Я очень люблю когда мужчина имеет меня жёстко и грубо, типа как будто насилует. Вот теперь думаю , какие ещё слова грязные её му сказать, чтоб он так же жёстко имел меня!

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Как же меня всё заебало

Что за словечко?

Натяни меня на свой член!

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Где же тут грубость ?

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Ммм
Я так кричать не успеваю

Гость
Разят

Ммм
Я так кричать не успеваю

А как кричишь ?

Гость

А как кричишь ?

Стоны
Ах да сильнее.

Лапуся

Никакие. Я в обычной жизни так разговариваю, а секс не для этого.

Гость

Пипидастр

Дрянь такая, барнаулец, кончить не можешь!

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Разят

Стоны
Ах да сильнее.

Я кричу : да давай сильнее! - перед тем как кончить! После того как он кончит в меня, я беру его за волосы и прижимаю к влагалищу! Ощущение того что он лижет вагину откуда вытекает сперма, сносит башню!

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.
Гость

Всегда унижаю и бью мужчин, меня они в процессе начинают раздражать, ору, бью, потом быстро убегаю. И удивляюсь как можно жить в браке сними, как я живу, кстати мужа не бью.

Вы от этого получаете удовольствие? Ине боитесь бить мужиков, ведь ответить могут.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Вчера он так меня завёл, что я прям матом закричала: воткни до конца свой член, и е*. би меня как сучку! Он конечно взял меня жёстко, но кажется дар речи потерял!

Скажи ему, что б твой рот на свой xxyй надел😁

Илюха

Скажи ему, что б твой рот на свой xxyй надел😁

Спасибо. Сказала по твоему совету! У него рот открылся, а член упал!

Добрый человек
Vika - Vika

Спасибо. Сказала по твоему совету! У него рот открылся, а член упал!

Значит он лох. Либо вы несовместимы. Либо всё наладится, когда у него спадёт первичный шок.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: