Всем привет! Девочки, какие " грязные" словечки вы используете, когда занимаетесь сексом? Недавно утром у меня вырвалось одно словечко такое..
Что за словечко?
И что же это за такое словечко?
Всегда унижаю и бью мужчин, меня они в процессе начинают раздражать, ору, бью, потом быстро убегаю. И удивляюсь как можно жить в браке сними, как я живу, кстати мужа не бью.
В воскресенье утром я лёжа на боку почувствовала как член мужа упирается в меня. Я конечно сразу возбудилась. Так как я сплю без трусиков я почувствовала как он начал ласкать влагалище пальцами. Когда я сплю лёжа на спине, муж раздвигает мне ноги и начинает лизать вагину. А тут решил сразу вставить свой член. Пока он гладил мою вагину , я сильно возбудилась и крикнула ему: да давай уже " натяни" меня на свой член! Обычно он нежный, а тут схватил меня подмял под себя и резко одним толчком засунул свой член в меня! При этом одной рекой схватил меня за волосы, а другой сжимал мои ягодицы! Так жёстко ни разу не было с ним. Я очень люблю когда мужчина имеет меня жёстко и грубо, типа как будто насилует. Вот теперь думаю , какие ещё слова грязные её му сказать, чтоб он так же жёстко имел меня!
Никакие. Я в обычной жизни так разговариваю, а секс не для этого.
Вчера он так меня завёл, что я прям матом закричала: воткни до конца свой член, и е*. би меня как сучку! Он конечно взял меня жёстко, но кажется дар речи потерял!
Скажи ему, что б твой рот на свой xxyй надел😁