В сексе приемлю только классику, желательно нормальных позах ( миссионерска , сверху и сзади). Всякие минеты и тем более анал для меня буээээээ🤮🤮🤮 ханжа в этом плане. Куни тоже мне не надо. Это фригидность и я считаюсь бревном? Мужчинам вроде такие не нравятся?
Я не собираюсь никому угождать, просто интересно)
Мне 25. К сексу равнодушна, но могу захотеть , если влюблюсь.
Смотря для кого... Если попадется парень "равнодушный к сексу", то норм. Каждому свое.
Ой да таких уж единицы. В основном мужчины любят вот эти все извращения🤢🤮 Также некоторые любят САМИ же делать куни. Любят оторв всяких в постели, а такие тип скучные бревна.
Говорю же - каждому свое. Нормальное, среднестатистическое количество интимной близости - 3 раза в неделю. Тем, кто постарше - может вполне зайти "здоровья для", как раз твой случай (мессионерская, сверху и сзади). Типа- кардио "прокачал" и норм. Ищи спокойного...
Бы ли бы вы замужем - я бы сказал что всё у вас замечательно.
Говорю же - каждому свое. Нормальное, среднестатистическое количество интимной близости - 3 раза в неделю. Тем, кто постарше - может вполне зайти "здоровья для", как раз твой случай (мессионерская, сверху и сзади). Типа- кардио "прокачал" и норм. Ищи спокойного...
Когда ж мы тебя поймаем и умоем,епрст..
Ну и не надо, особенно анал! Потом будете навещать проктолога и в штаны гадить.
Бревном можно быть и всю камасутру перепробовав, дело не в этом. У вас все в порядке, главное, чтоб ваш партнер тоже был этим удовлетворен
То что молодая женщина равнодушна к сексу не есть хорошо.Даже не мастурбируете?
Не поняла, ты себе это хочешь доказать.... Знаешь сейчас столько девочек которые согласны на всё, так что можешь остаться на обочине лежать как бревно!
Нет. Ты норм. Есть очень много позиций для классики. Мы например практикуем около 30. И чередуем их по кругу, и классика не приедается, извращений совсем неохота.
Нормальная ты.
Это нормально для вашего сексуального типа. Вам важнее эмоциональных всплеск от чувств к человек и секс для вас это не производная . Для вас секс не является проявлением сексуального влечения и чувств .
Автор, ты не бревно, а нормальный адекватный человек! Просто сейчас какая то дебильная тенденция смотреть на девушку не как на любимого человека, а как на секс машину со стандартным набором функций: ас, ос и т . п. А если какая то из функций отсутствует, то все, не любовь! Но блин , любят же не за секс! Есть настоящая, искренняя любовь, при которой мужчина не будет заставлять свою любимую давиться спермой или наплевав на ее здоровье рвать ей ж о п у аналом.... Я сама вообще бревно, мне секс не интересен и не нужен, но муж меня очень любит и ценит, и ему даже в голову не придет предложить что то из этих извращений!
Как-то все прям грустно тут, сразу главное парня предупреждайте о своих взглядах - если не ваше, то и себе и ему время сэкономите. Тут реально спутника не так легко найти будет)
Вариант только найти парня, которому секс не интересен. И скорее всего это будет человек без мужского начала и не очень мужественный. Думаю есть такие мужчины, которым, как и вам, неприятны половые органы партнера.