Гость
Статьи
Узнала что мой муж …

Узнала что мой муж делал моей подруги куни

Узнала что мой парень делал кунилингус моей подруге до меня. А главное они даже в отношениях не были. Просто сдел ей по её просьбе (как она говорит) и не раз. Бесит это теперь, немогу даже целоваться …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Drevnya

Нас таких много и если раз попробуешь тяжело отказаться от этого кайфа

Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 8 9200147359

Гость

Ну и что я вот тоже лижу потому что первая жена приучила а теперь очень хочется

Гость
Гость

Ну и что я вот тоже лижу потому что первая жена приучила а теперь очень хочется

Первой жене видимо до тебя хорошо лизали, вот и нравится ей когда лижут.

Гость
Гость

Первой жене видимо до тебя хорошо лизали, вот и нравится ей когда лижут.

Конечно лизали только вот больная по этому лизанию её мать говорила ты бы хоть при мне не говорила пойдем полижи мне

Гость
Гость

Конечно лизали только вот больная по этому лизанию её мать говорила ты бы хоть при мне не говорила пойдем полижи мне

В смысле мать говорила? Типа она там своему мужу, сожителю, е.барю при ней говорила ему идем отлижешь?

Аня

У меня муж далеко не девственник, даже бабник,он сделал куни мне на второй день после секса. Он у меня первый. Хоть он и не говорит,но он точно лизал. Мне мой первый куни оч понравился. Меня это бесило жутко,что лизал,да и трахал кого то.Но потом у меня был роман и был ещё куни,если можно так назвать, от другого мужчины. Мне было даже больно,и секса не было,я ушла. И вот,все,ну подумаешь лизал. Сейчас то он мне лижет каждый день.
Даже вот гордость,что у меня есть мужчина,который делает классный куни, в наши 40 секс 4-5 раз в неделю с оргазмами

Гость
Аня

У меня муж далеко не девственник, даже бабник,он сделал куни мне на второй день после секса. Он у меня первый. Хоть он и не говорит,но он точно лизал. Мне мой первый куни оч понравился. Меня это бесило жутко,что лизал,да и трахал кого то.Но потом у меня был роман и был ещё куни,если можно так назвать, от другого мужчины. Мне было даже больно,и секса не было,я ушла. И вот,все,ну подумаешь лизал. Сейчас то он мне лижет каждый день.
Даже вот гордость,что у меня есть мужчина,который делает классный куни, в наши 40 секс 4-5 раз в неделю с оргазмами

А тебя второй не тра. хал, только лизал?

Аня
Гость

Конечно нет, все возбуждение пропало

Гость
Аня

Конечно нет, все возбуждение пропало

И ему не хотелось тебя поиметь?

Гость
Гость

Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147359

Гость
Гость

В смысле мать говорила? Типа она там своему мужу, сожителю, е.барю при ней говорила ему идем отлижешь?

Нет моя жена говорила мне пойдем полижи мне и даже пару раз видела как я ей лижу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: