Очень интересно много замужних дам которые любят себя ласкать и как часто?)
У мужа низкое либидо у меня же наоборот. Приходится этим заниматься, иначе никак.
Обожаю в себя совать 30-ти сантиметровые конские дилдо, пока муж на работе.
Я бы тоже занималась сексом каждый день, но проблема в том, что у моего мужа микрочлен(((( В прошлом году завела себе любовника негра. Член как моя рука! Занимались сексом каждый день и все было восхитительно. Но в этом году он улетел обратно в Африку и нам пришлось расстаться(((
Я бы тоже занималась сексом каждый день, но проблема в том, что у моего мужа микрочлен(((( В прошлом году завела себе любовника негра. Член как моя рука! Занимались сексом каждый день и все было восхитительно. Но в этом году он улетел обратно в Африку и нам пришлось расстаться(((
И мне предлогает
Говорит толстую киску не кто не даст попробовать
Секс с тещей это прекрасно на самом деле!!! К счастью мать моего мужа просто шикарная женщина в плане секса!Богиня! Мы с ней любим практиковать секс с едой. Мне очень нравится есть сосиску прямо из ее влагалища) А еще супчик ей в писю заливать и пить через трубочку)))))
У нее толстая киска и 8 раз кончаю ей говорит надо подругу позвать
Фу, опять дрочер.
Несколько раз в день, но и сексом не реже раза в день занимаюсь
Я больше люблю *** мужу. Особенно когда критические дни. Обязательная ежедневная дрочка в такие дни! Обычно перед сном. Мужу нравится. Ни разу не протестовал. Иногда могу и утром подрочить, когда у него утренний стояк. Когда нет времени на секс. А от дрочки его хватает максимум на 5-7 минут.