Избитая тема, но так и не понятна до сих пор.
Я парень мне 32. В юности была неуверенность из-за размера члена так как 12 см, да был повод чувствовать неуверенность и стеснения. По прошествию времени и общения с дамами немного отпустило, так как все говорили, что у меня все норм и пользуюсь хорошо им. Но вот встречался с одной дамой, года 2, и как то вышел откровенный разговор, и она сказала, что в целом нормально, но хотелось бы побольше, размер все таки имеет значения, даже на уровне психологии, не огромный, но что бы можно ухватить, обжать двумя руками и тд. И что ярких оргазмов не было от самого секса, кроме как от куни.
Так где же правда дамы?
Здравствуйте! Простите за такой деликатный вопрос, у вас 12 см в лежачем состоянии или в состоянии эрекции?
Размер имеет значение, 12 см это просто даже не красиво, если еще тонкий то вообще ***...
Так она тебе всё сказала, каких ответов ты ещё ищешь? Советую забить.Соответствовать ожиданиям всех и каждой ты не обязан, а если соглашается на последующие встречи, значит всё устраивает.Тебе ведь тоже может не совсем устраивать грудь, упругость тела, вид её вульвы и т.п. Будь активней и не зацикливайся на негативном мнении кого-либо
Правда в том, что размер имеет значение. Те, кто говорят, что размер не имеет значения, - либо обманывают, либо относятся к сексу несерьёзно (не получают от него должного удовольствия и радости).
Но дело в том, что разные женщины предпочитают разные размеры. То есть, не всем нравятся большие размеры. Не всем большие размеры удобны, приятны, комфортабельны, желанны.
Поэтому задача заключается в том чтобы найти себе такую пару, с которой было бы оптимальное совпадение, - как в размерах, так и в предпочтениях, склонностях, желаниях, возможностях, и пр.
Жесть конечно, как правило размер 1719 см, ну а большинство желают 21 хотя бы, то 12 это даже и не знаю...😫
Автор, вам все уже правильно сказали.
Да, 12 см - это не предел мечтаний каждой женщины. Но! Это и не столь критично , если вы умеете им пользоваться!
То, о чем вам проговорилась ваша дама, это то, о чем все умалчивают, чтобы не обидеть мужчину с размером ниже среднего…
Да, хотелось бы побольше, но уж тут, какой есть, такой есть, не наращивать же вам его.
И у женщин есть свои недостатки фигуры- у кого-то грудь не очень сексуальная, у другой полнота или худоба излишняя . Но все находят своих партнеров. Поэтому , если дама с вами, значит ваши достоинства перевешивают некий минус от вашего размера.
У меня у первого мужа был большой размер, но он не фига не умел им пользоваться и удовольствия от секса с ним я не получала. У второго мужа - ниже среднего , но я его не промеряю ни на кого. Хотя, если бы у него был см на 2 побольше - была бы рада. Но, на нет, и суда нет. Люблю его таким )))
Зря вы сюда заявились, щас вас обгадят с ног до головы)
Незнаю как по мне, опять же все люди разные
Если меня человек привлекает в сексуальном плане, тоесть, внешность, манеры так сказать вершина айсберга) то мне будет плевать что у него там и какого размера, я все равно получу кайф. А если нет, интереса как такогого то и 20см не помогут.
Автор, вам все уже правильно сказали.
Да, 12 см - это не предел мечтаний каждой женщины. Но! Это и не столь критично , если вы умеете им пользоваться!
То, о чем вам проговорилась ваша дама, это то, о чем все умалчивают, чтобы не обидеть мужчину с размером ниже среднего…
Да, хотелось бы побольше, но уж тут, какой есть, такой есть, не наращивать же вам его.
И у женщин есть свои недостатки фигуры- у кого-то грудь не очень сексуальная, у другой полнота или худоба излишняя . Но все находят своих партнеров. Поэтому , если дама с вами, значит ваши достоинства перевешивают некий минус от вашего размера.
У меня у первого мужа был большой размер, но он не фига не умел им пользоваться и удовольствия от секса с ним я не получала. У второго мужа - ниже среднего , но я его не промеряю ни на кого. Хотя, если бы у него был см на 2 побольше - была бы рада. Но, на нет, и суда нет. Люблю его таким )))
В итоге расстались, так как секс перестал быть, появился любовник ну и на этом все)
Сиски тоже не одного и того же размера, влагалище тоже не имеет стандартного размера так же и член не имеет стандартов в размере. Ищи свой размер и постарайся не париться. Найдешь обязательно, ну а если нарываешься на особей с тунелями для паровозов, ведрами, то это их проблемы, знай, парни даже с большими пипирками не за что не пожелают нарваться на широких.
Имеет значение, конечно. Размер груди тоже имеет значение.
12, конечно, маловато. Но наверное, есть женщины, которым и это сгодится.
Хорошо бы уметь еще хоть этими 12 пользоваться. Многие в принципе нифига не умеют в сексе.