Не важно, хотите вы найти девственницу для брака или честную *** с сайта знакомств, вы же все равно хотите интим и предлагаете ей его. Что интересного вы можете предложить женщине в сексе? Почему она должна выбрать именно вас? Вы считаете, что вы хороши в сексе? Вы лучше других мужчин? Чем?
А зачем что-то кому-то доказывать, если хватает женщин у кого планочка ожиданий и требований пониже будет?
Да смирись уже со своей невостребованностью
А кто вы такая, чтобы я вам что-то объяснял? Царица Нефертити? Вам-то какое дело до других? Вам я секс не предлагаю.
*** свой могу предложить. Этого достаточно. А нет, так и нет, дрoчить буду, что гораздо менее энергозатратно. По боку, вообще проблем не вижу. Слишком вы уж значимость своей щели переоцениваете.
*** свой могу предложить. Этого достаточно. А нет, так и нет, дрoчить буду, что гораздо менее энергозатратно. По боку, вообще проблем не вижу. Слишком вы уж значимость своей щели переоцениваете.
а че тогда все мужики не ддрочат, а хотят живую бабу? откуда тут вой про меркантилок не утихает? раз можно просто поддрочить?
Ну... некоторых учить, только портить))
Несерьёзно эт
Ведь на словах то Лев Толстой, а на деле…
мужик может предложить в сексе зппп, ВПЧ, молочницы и залёты. мало что ли? неблагодарная!
А зачем что то предлогать существу которому ничего ненадо
Могу предложить, длинные прелюдии, поцелуи, массаж, комплименты,петтинг, могу полизать, нежный секс, ласки эрогенных зон, жесткий секс, ролевые игры, пошлые разговоры, поцелуи после секса, и заход на новый круг.
Выбирать именно меня наверно не за что.
Не считаю себя лучше других в сексе, скорее хуже.
Да она то выберет, это вообще никогда не обсуждалось. Вопрос лишь в том, выберу ли её я. Что могу предложить, да в принципе ничего особенного, обычный джентльменский набор: 17×6, высокий рост и красивая внешность, нежное трепетное и уважительное отношение к женщине, глубокое знание женской психологии и сексуальности, не то что большой, а исчерпывающий опыт в сексе, ну и конечно все эти погремушки в виде цветов и подарков. В общем всё как и всегда.
Могу предложить, длинные прелюдии, поцелуи, массаж, комплименты,петтинг, могу полизать, нежный секс, ласки эрогенных зон, жесткий секс, ролевые игры, пошлые разговоры, поцелуи после секса, и заход на новый круг.
Выбирать именно меня наверно не за что.
Не считаю себя лучше других в сексе, скорее хуже.
Навыков довольно много
Да она то выберет, это вообще никогда не обсуждалось. Вопрос лишь в том, выберу ли её я. Что могу предложить, да в принципе ничего особенного, обычный джентльменский набор: 17×6, высокий рост и красивая внешность, нежное трепетное и уважительное отношение к женщине, глубокое знание женской психологии и сексуальности, не то что большой, а исчерпывающий опыт в сексе, ну и конечно все эти погремушки в виде цветов и подарков. В общем всё как и всегда.
Еще фантазию богатую можешь предложить) нежно наврать ей про 17 на 6)
Нет смысла предлогать,человек либо хочет,либо нет.Учитывая разность получения удовольствия,посути это женщина должна предложить что бы у мужчины на фоне его трех секунд оргазма,появилось жилание удовлетворить женщину.В остальном стереотипно мужчина олачивает возможный секс ухаживаниями.Отсюда куча неудовлетворенных женщин,либо имитируют что бы скрыть свои комплексы,либо опоачено.
Как что?... Второго такого как Я, НЕТ!
могу списdить деньги из твоей сумочки. и купить букетик тебе же. А вообще че то мало там у тебя. только на кондомы хватило.