Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство девушек не любят орально удовлетворять своего парня/мужа?

Интересно почему многие(статистика личного опыта) девушки не любят орально удовлетворять своего партнера? В чем причина и как быть, если для мужчина это очень приятно?

Сергей
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиза

Мне кажется большинство все же любит. Я лично очень люблю делать минет, когда член ухоженный, чистый и выбритый

Мадина,ты ли эта

Гость
Гость

Редкостная безграмотность.
Мужской организм специально производит сперму. Это не просто экологически чистый продукт, но и самое ценное вещество, дающее жизнь.
Специально для этого в организме мужчины предусмотрена довольно сложная конструкция. В яичках зарождаются семена, и по семенным протокам семенная жидкость выплёскивается в другой орган -предстательную железу. Вначале семеная жидкость попадает в семенные пузырьки, где вырабатывается фруктоза - жидкость для поддержания жизни спермотазоидов. Затем эта смесь проходит через бульбоуретральные железы, которые выделяют секрет - специальная жидкость, нейтрализующая следы мочи в уретре и работает, как смазка.
Далее, жидкость попадает в предстательную железу, которая вырабатывает свой секрет, служащий для разжижения и как питательная среда. Содержит всё самое ценное для жизни -иммуноглобулины, ферменты, витамины, лимонную кислоту, ионы цинка и др. И служит ещё и клапаном, закрывая выход из мочевого пузыря.
В итоге, получается та самая сперма: семенная жидкость в энергетически активной субстанции, обеспечивающей жизнь семени. Ради продолжения жизни, мужчина извергает с каждой эякуляцией всё самое ценное, что есть в его организме.
Просто, удивительная необразованность.
Что касается глотания спермы, то это не только безвредно, а судя по набору элементов - полезно. По своему воздействию её можно сравнить с БАДами. (Конечно, кто накурился и нажрался водяры, добавляют туда и гадости). Думаю, сперма так же полезна, как свежие куриные яйца в сыром виде.

Надрочи да пей,сей экологически ценный продукт. Какие проблемы?!
Что вы вечно £уй за кролика пихаете.

Гость

Автор, не надо обощать. Все разные.
Мы с мужем любим ОС.
Есть такие, что не любят.
Ищите ту, с которой у вас будет гармония.

Гость
Гость

Вот,после кораблекрушения так и выживали.😄
Сперма-это чистый белок,как мясо,моча,как пресная вода.😄
Потому и говорят,когда денег нет-"жить не на что,*** сосут".😄

Бывалый)))

Злая продавщица
Гость

Мужской организм специально производит сперму. Это не просто экологически чистый продукт, но и самое ценное вещество, дающее жизнь.
Специально для этого в организме мужчины предусмотрена довольно сложная конструкция. В яичках зарождаются семена, и по семенным протокам семенная жидкость выплёскивается в другой орган -предстательную железу. Вначале семеная жидкость попадает в семенные пузырьки, где вырабатывается фруктоза - жидкость для поддержания жизни спермотазоидов. Затем эта смесь проходит через бульбоуретральные железы, которые выделяют секрет - специальная жидкость, нейтрализующая следы мочи в уретре и работает, как смазка.
Далее, жидкость попадает в предстательную железу, которая вырабатывает свой секрет, служащий для разжижения и как питательная среда. Содержит всё самое ценное для жизни -иммуноглобулины, ферменты, витамины, лимонную кислоту, ионы цинка и др. И служит ещё и клапаном, закрывая выход из мочевого пузыря.
В итоге, получается та самая сперма: семенная жидкость в энергетически активной субстанции, обеспечивающей жизнь семени. Ради продолжения жизни, мужчина извергает с каждой эякуляцией всё самое ценное, что есть в его организме.
Что касается глотания спермы, то это не только безвредно, а судя по набору элементов - полезно. По своему воздействию её можно сравнить с БАДами. (Конечно, кто накурился и нажрался водяры, добавляют туда и гадости). Думаю, сперма так же полезна, как свежие куриные яйца в сыром виде.

Как и глотание месячных. Сколько железа, микро и макроэлементов! Ужасная необразованность мужчин, потому и живут меньше, не пользуются редчайше полезными продуктами, что природа даёт через женщину им!

Гость
Злая продавщица

Как и глотание месячных. Сколько железа, микро и макроэлементов! Ужасная необразованность мужчин, потому и живут меньше, не пользуются редчайше полезными продуктами, что природа даёт через женщину им!

😄😄😄 Месячные глотают мужики,и подливают в чай/коньяк,чтобы приворожить.Действует безотказно!😄😄😄

Сергей
Гость

Он не сливает туда сперму , он сливает к себе в руку ! Исключение вынужденное, только когда мы хотели родить ребёнка , где сперматозоид ждала яйцеклетка . Или вы думаете , что ваша жидкость состоять только из маленьких сперматозоидов , а некоторые *** и *** их едят ?!
Слушайте , я же против вашего рациона , кушайте на здоровье ))

Бедный мужик((( А потом жены жалуются, что от них гуляют!

Сергей
Гость

Я люблю, но только своего мужика, а не всех подряд.

Ну так и нужно. Ни кто же не говорит сосать всем подряд!

Сергей
Гость

Автор, не надо обощать. Все разные.
Мы с мужем любим ОС.
Есть такие, что не любят.
Ищите ту, с которой у вас будет гармония.

Я не обобщаю, а хочу узнать мнение. Но судя по коментам все же больше негатива в сторону ОС(((

Гость
Сергей

Бедный мужик((( А потом жены жалуются, что от них гуляют!

Ну бабы может и жалуются , а я женщина ! Мой мне не изменяет , ему меня хватает , так как я люблю с@кс, но нормальный и без грязи . Он не импотент , также знает предназначение моего рта , чего вам никогда не понять . Уважать и любить надо женщину , а не рот за в@гину считать .
Насчёт измен .
Уж поверьте , женщина всегда узнает об измене . И если мужик изменяет из-за орала, там никакой любви и трепета к жене явно нет. Поэтому, если такой мужчина уходит , он делает большое одолжение женщине и ее психике .
Всё это обговаривается заранее и сексуальное предпочтения каждого . Я знала , что мой тогда ещё молодой человек меня на руках готов носить , он от одного прикосновения находился в «нирване». Мы уже 7 лет в браке и такой трепет по сей день . А вы женщина считаете за баб , шкур , сосок , но никак ни за женщин .

Гость

какая разница, что тебе это приятно, женщине приятно на лексусе ездить, ты же не торопишься ей это давать, вот и сам соси

Гость
Гость

Друг другу соcите, инцелы.
И отстань от девушек со своими извращениями.

вот именно, это пропаганда гомосячества, сосание куев придумали в гейропе, это против наших традиций

Гость
Гость

Да, мужчины обязательно должны следить за питанием.
Скушал персик, через пару часиков кончи и попробуй на вкус.
Если не понравится, попробуй мандаринчик скушать и так же попробуй свою сперму.
Когда найдешь продукт который делает твою сперму вкусной, вот тогда уже и приставай к женщинам.😉

они на такое не способны, после первой мандаринки он побежит удалять себе ребра и будет все сам делать

Гость
Гость

ну так и соси сам и жри сперму сам, у нас свое нормальное питание,
а ежели тебе жрать нечего кроме спермы анальных братанов - твои проблемы

Гость
Гость

Говорит , что моча тоже полезна . Видите как вам повезло , можете сперму мочой запивать 😘
Поздравлю и приятного аппетита .

кал очень полезен еще для мужского организма, любой уважающий себя мужчина ест прямиком из унитаза

Сергей
Гость

Ну бабы может и жалуются , а я женщина ! Мой мне не изменяет , ему меня хватает , так как я люблю с@кс, но нормальный и без грязи . Он не импотент , также знает предназначение моего рта , чего вам никогда не понять . Уважать и любить надо женщину , а не рот за в@гину считать .
Насчёт измен .
Уж поверьте , женщина всегда узнает об измене . И если мужик изменяет из-за орала, там никакой любви и трепета к жене явно нет. Поэтому, если такой мужчина уходит , он делает большое одолжение женщине и ее психике .
Всё это обговаривается заранее и сексуальное предпочтения каждого . Я знала , что мой тогда ещё молодой человек меня на руках готов носить , он от одного прикосновения находился в «нирване». Мы уже 7 лет в браке и такой трепет по сей день . А вы женщина считаете за баб , шкур , сосок , но никак ни за женщин .

Весь ответ сплошная отговорка... Сами себя уверяете, что ваш муж на лево не ходит))

Гость
Гоша74

Большинство девушек может и нет, но большинство женщин, очень даже да😊

Гоша,где ты столько извращенок находишь?Не бабы,а шлюшонки какие-то,ффууу!Разрешают засунуть себе в рот чужую письку???!

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Известно одно, что от питания мужчины зависит и вкус и запах спермы. Многие об этом не знают, а если парень перед этим наелся жирного мяса, к тому же выпил каре то вино особо, то сперма там будет вонять очень. Так что узнайте и следите за своим питание, чтоб ваша жена вам с удовольствием делала минет

Да пусть он хоть что ест,хоть сено жует!Это очень неприятный акт,который приходится иногда делать своему мачо...Скандалы,обиды и всякие другие неприятности Как говорится лучше дать,чем объяснять мужику,почему это мне не нравится.

Гость
Лиза

Мне кажется большинство все же любит. Я лично очень люблю делать минет, когда член ухоженный, чистый и выбритый

И откуда вы такие берётесь?Ну как может нравится,когда тебе в рот толкают чужую письку???А потом эти козлы делятся между собой впечатлениями,приврут ещё побольше,вот твой приходит домой,и из-за какой-то одной развратной *** у десятерых дома будут проблемы!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: