Гость
Статьи
Длинна полового органа

Длинна полового органа

Собственно вопрос. Какую вы любите?

13 ответов
Последний — Перейти

какая у мужа, такую и люблю)

Елена

Есть один мужчина с 15 см справляется так, что на дрожащих ногах еле ходишь.
А был с 20 см... ничего не умел.
Не в размере счастье)

Такую, чтоб не больно
Вообще, если парень умеет пользоваться и членом и пальцами, то вообще не важна длина и размер

Гость

С длинным больно. Поэтому,многие считают большую длину недостатком, что удовольствие не испытаешь, только дискомфорт.
А вообще, кто хоть линейкой измеряет ходит? Никто.

Гость

Могу управлять размером своего члена. Без насадок. Током крови. От 13.5 до 19.5 см. Так же и обхватом от 11 до 16.
Не брезглив, люблю новшества.

Lemon

какая у мужа, такую и люблю)

Никнейм был взят после просмотра фильма "Быстрее пули"?

Гость

Для разных поз удобна разная длина. К любой длине надо подстроиться.
А люблю я мужа, а не длину)))

Гость

17-18 хорош. Средней толщины

Не от размера зависит получение удовольствия;)

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Мой идеал длина члена 15см , толщина 6см в диаметре. Член может быть и короче, но не тоньше. Правда не очень просто делать минет при такой толщине, но для мужчины главное чтоб головка в ротик помещалась.

Гость
Гость

С длинным больно. Поэтому,многие считают большую длину недостатком, что удовольствие не испытаешь, только дискомфорт.
А вообще, кто хоть линейкой измеряет ходит? Никто.

Самый длинный член (в возбужденном состоянии) зафикисрован 33,5 см. толщиной 18 см. Но и с таким можно иметь..........иметь сношения. Природа не дура - влагалище может подстроиться ( растянуться) под любой член. Внутри над гладкими мышцами складки, что то подобие гофрированной трубы. Но чтобы такой член влагалище приняло надо чтобы женщина была возбужденна, если женщину хорошо возбудить то зона G будет легко возбудить. Учите анатомию женского органа.

Мне больше нравиться когда 19-20 см не меньше и в диаметре 4,5-5 см вот самый сок

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: