Гость
Статьи
Кого вы бы выбрали и …

Кого вы бы выбрали и почему?

Вопрос к женщинам в возрасте 40 лет. Плюс—минус пару лет. Просьба ответить честно. Представьте такую ситуацию, сразу пишу, что она условная. Вы одинокая женщина, у вас до этого момента были неудачный опыт в отношениях с мужчинами, возможно не один. Особого желания начинать отношения заново у вас нет, но допустим, в один момент ваш организм будет требовать секса. Просто секса и ничего более. И при этом у вас будет выбор из мужчин, который столкнулись с такой же проблемой как и вы. Им нужен секс и не нужны отношения. И у вас в а ком случае есть выбор. Один мужчина достаточно молод и младше вас примерно на лет 15 и ему примерно так 24—25 лет, другой из них чуть вас старше ему около 50, а другому 50+. Опять же это секс, интим. Кого вы бы выбрали и почему? Просьба ответить честно и обосновано

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодого.

Гость

Никого

Никого не выбрала бы, просто секс никогда не интересовал бы . Но даже если такое представить, то конечно лучше молодой.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Никого не выбрала бы, просто секс никогда не интересовал бы . Но даже если такое представить, то конечно лучше молодой.

Почему?

Гость

Никого.
Оба стремные.
И если так остро для них стоит вопрос с сексом, чего б им и не потребонькать? 😁

Гость

Почему?

Потому что зачем вонючий трухляыый пень 50 лет?

Гость
Вау⬜❤️⬜

А если мужчина ваш рвоестпик ?ему 40—45

Гость

Меня просто секс в любом случае не интересует. Я не резиновая Зина.
Ну и 40-45 мне не нравятся. Мой идеал 35 лет и чтоб меня боготворит, тогда и секс возможен. А без любви нафиг не надо, есть занятия приятнее и полезнее

Гость

Только не молодого. Женщине мало просто секса, ей нужны ухаживания, прелюдии, беседы. Так мы устроены. И о чем мне говорить с молодым? Какие прелюдии он мне может дать? Для него важно всунуть и высунуть, мне такого не надо.

Гость

того кто вызывал бы сексуальное желание

Гость
Вау⬜❤️⬜

А вам столько?

Гость
Гость

Я бы ровесника выбрала

Гость

А вам столько?

Мне 40

Если бы я была одинока, я бы точно не искала секс. Ушла бы с головой в работу, накопила бы много денег и свалила бы в Испанию жить. Там бы воплотила свои мечты, может и испанца горячего нашла, для любви и совместной жизни.
А если спать с кем попало, то можно потом в квд все деньги спустить и умереть от какой нибудь гадости.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Если бы я была одинока, я бы точно не искала секс. Ушла бы с головой в работу, накопила бы много денег и свалила бы в Испанию жить. Там бы воплотила свои мечты, может и испанца горячего нашла, для любви и совместной жизни.
А если спать с кем попало, то можно потом в квд все деньги спустить и умереть от какой нибудь гадости.

+++++

Гость

Никого.
Один старый дед древнее меня ( уже не стоит у них толком ), другому надо девчонку обычную ( и вряд ли он писанный красавец ).
Женщины редко выбирают секс без обязательств - он приносит слишком много хлопот.

Лиза

Как можно выбрать мужчину просто по возрасту? Нужно всех смотреть, если просто для секса то лучше нескольких запасных иметь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема