Как считаете...секс в 17 - это рано?...( партнёр меня старше на 6 лет,в постель затянуть не торопится)
Ну и в чем тогда проблема?
Я в 17 забеременела.
Предохраняйтесь.
Главное чтобы человек вам был дорог. Всё равно это случится рано или поздно.
Нет, уже нормально
Нет, самое то. Не в 57 же сексом заниматься. Только предохраняйтесь
нет. это не нормально.
у меня мой муж стал первым, а мне было тогда 28, выглядела я младше тех, кто начал рано половую жизнь и сейчас у нас дочь 12лет, воспитываю строго, но с добром. всё понимает
секс ради секса - это глупо. секс для зачатия, а не для того, чтобы бегать по мужикам
но выбор за вами и вам жизнь жить, раз такие взгляды и воспитание
Нормально, если вы к этому готовы, а не боитесь потерять парня или прослыть скромницей среди подруг. Если у вас нет перед этим страха и стеснения, скорее всего вы готовы. Если есть, лучше подождать.
сегодня в 17 уже почти обыденно,часто и раньше бывает
Я в 17 лет жила с партнером при почти такой же разнице в возрасте, были помолвлены уже . Мало интересовало чьё то мнение
Если вам не хочется, то не занимайтесь этим!
Нормально,только предохраняться не забывай.
Думаю не рано
Тут главное чувствовать свою моральную готовность
Также желание Ваше и его)
Нормальный возраст. Все зависит от того, готовы вы к этому или нет. У меня у самой первый мужчина был в 17 лет. Ничего страшного из этого не вышло. Только предохраняйтесь.
Бред. В России уголовное преступление - это секс совершеннолетнего с лицом, не достигшим 16 лет.
Кстати, в цивилизованных странах все гораздо мягче. Например, в Германии допустимый возраст согласия - 14 лет. Да и срок наказания за подобное нарушение совершенно не сравним с тем, который прописан в российском УК
И правильно делает 💯
Ждёт вашего совершеннолетия!
Хватит быть животными,подождите,потом будете судьбу благодарить!!!
нет. это не нормально.
у меня мой муж стал первым, а мне было тогда 28, выглядела я младше тех, кто начал рано половую жизнь и сейчас у нас дочь 12лет, воспитываю строго, но с добром. всё понимает
Вы золото!Это не новость,что те женщины,кто ведёт половую жизнь от 18-20 лет и выглядят более молодо, моложе потасканных ш а л а в ,кто начинает с 14-17))) а то и раньше бывает... 💯