Гость
Статьи
Секс в 17 лет ваше …

Секс в 17 лет ваше мнения?

Как считаете...секс в 17 - это рано?...( партнёр меня старше на 6 лет,в постель затянуть не торопится)

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

Главная проблема в том, что для "партнёр меня старше на 6 лет" это явное уголовное преступление.

Гость

Ну и в чем тогда проблема?

Гость

Я в 17 забеременела.
Предохраняйтесь.
Главное чтобы человек вам был дорог. Всё равно это случится рано или поздно.

Гость
Гость

Я в 17 забеременела.
Предохраняйтесь.

Мммм

Гость
Гость

Я в 17 забеременела.
Предохраняйтесь.

Щас мои подруги уже в 14 во всю

Гость
Psychoman

Главная проблема в том, что для "партнёр меня старше на 6 лет" это явное уголовное преступление.

Да это понятно по согласию

Нет, уже нормально

Гость
Julia👿

Нет, уже нормально

17 нормально

Гость

Нет, самое то. Не в 57 же сексом заниматься. Только предохраняйтесь

Гость
Гость

Нет, самое то. Не в 57 же сексом заниматься. Только предохраняйтесь

Да это понятно

Гость

нет. это не нормально.
у меня мой муж стал первым, а мне было тогда 28, выглядела я младше тех, кто начал рано половую жизнь и сейчас у нас дочь 12лет, воспитываю строго, но с добром. всё понимает

Рано.

Гость

секс ради секса - это глупо. секс для зачатия, а не для того, чтобы бегать по мужикам
но выбор за вами и вам жизнь жить, раз такие взгляды и воспитание

Гость
Гость

секс ради секса - это глупо. секс для зачатия, а не для того, чтобы бегать по мужикам
но выбор за вами и вам жизнь жить, раз такие взгляды и воспитание

Да это понятно

Гость

Нормально, если вы к этому готовы, а не боитесь потерять парня или прослыть скромницей среди подруг. Если у вас нет перед этим страха и стеснения, скорее всего вы готовы. Если есть, лучше подождать.

сегодня в 17 уже почти обыденно,часто и раньше бывает

Гость

Я в 17 лет жила с партнером при почти такой же разнице в возрасте, были помолвлены уже . Мало интересовало чьё то мнение

Гость
Гость

Я в 17 лет жила с партнером при почти такой же разнице в возрасте, были помолвлены уже . Мало интересовало чьё то мнение

Мммм

Гость

у меня случилось уже в 16 и с партнером на 14 лет старше, и нисколько не жалела

Гость
33344MT

у меня случилось уже в 16 и с партнером на 14 лет старше, и нисколько не жалела

Молодец умничка

Гость

Молодец умничка

все очень случайно и быстро случилось, буквально еще за пару часов до этого и в мыслях ничего подобного не было,думаю не у меня и ни у него

Гость
Гость

Молодец умничка

В чем она умничка, ***?

Гость

В чем она умничка, ***?

тебе не спрашивали

Гость
Psychoman

Как меня такие грамотеи как вы уже даже не смешат, а бесят, во-первых, ей 17 лет, а во-вторых, нет понятия уголовное преступление. Или уголовное деяние или преступление. У меня все.

Гость

Да это понятно по согласию

Это и с обоюдным согласием уголовное преступление

Гость

Если вам не хочется, то не занимайтесь этим!

Гость

Нормально,только предохраняться не забывай.

Думаю не рано
Тут главное чувствовать свою моральную готовность
Также желание Ваше и его)

Гость
33344MT

тебе не спрашивали

"Тебе не спрашивали" - не русская что ли?

Света

Нормальный возраст. Все зависит от того, готовы вы к этому или нет. У меня у самой первый мужчина был в 17 лет. Ничего страшного из этого не вышло. Только предохраняйтесь.

Гость

"Тебе не спрашивали" - не русская что ли?

это специально тебе так пишу на твоем языке, что бы понятливее было, наш ты дебильчик !!!

Гость
Psychoman

Вообще-то нет. Уголовная ответственность наступает лишь при совершении полового акта взрослого человека с лицом, не достигшим возраста согласия (то есть 16 лет). Я имею в виду добровольный половой акт, не насилие

Гость
Psychoman

Бред. В России уголовное преступление - это секс совершеннолетнего с лицом, не достигшим 16 лет.
Кстати, в цивилизованных странах все гораздо мягче. Например, в Германии допустимый возраст согласия - 14 лет. Да и срок наказания за подобное нарушение совершенно не сравним с тем, который прописан в российском УК

Гость
33344MT

это специально тебе так пишу на твоем языке, что бы понятливее было, наш ты дебильчик !!!

Не обращай внимания

Гость

И правильно делает 💯
Ждёт вашего совершеннолетия!
Хватит быть животными,подождите,потом будете судьбу благодарить!!!

Гость
Гость

Я в 17 забеременела.
Предохраняйтесь.

Во д у р е х а
Всю юность псу под хвост
Теперь живи не для себя,а для своего спиногрыза!

Гость
Psychoman

Вот вот
Совращение несовершеннолетних ведёт к лишению свободы!!!

Гость
Гость

нет. это не нормально.
у меня мой муж стал первым, а мне было тогда 28, выглядела я младше тех, кто начал рано половую жизнь и сейчас у нас дочь 12лет, воспитываю строго, но с добром. всё понимает

Вы золото!Это не новость,что те женщины,кто ведёт половую жизнь от 18-20 лет и выглядят более молодо, моложе потасканных ш а л а в ,кто начинает с 14-17))) а то и раньше бывает... 💯

гость
33344MT

Мой язык - это нормированный русский литературный язык, а Ваш, как я вижу - язык умственно отсталых, судя по Вашим высказываниям и уровню грамотности.

гость

Мой язык - это нормированный русский литературный язык, а Ваш, как я вижу - язык умственно отсталых, судя по Вашим высказываниям и уровню грамотности.

тебя послать ?? или сам дорогу хорошо давно знаеш?