Гость
Статьи
Проблема с узским …

Проблема с узским влагалищем

Здраствуйте, у меня такая проблема : молодые люди говорят, что у меня очень узкое влагалище и из-за этого они очень быстро кончаю (буквально за пару минут) и бывают проблемы с проникновением. Сразу подумала, что это отговорки парня, но эта ситуация повторилась уже с другим. Подскажите как выйти из этой ситуации.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

С одним с другим с третим с десятым с двадцатым... а потом после кучи ябарей замуж выходят. Муж 105ый по счету. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

С одним с другим с третим с десятым с двадцатым... а потом после кучи ябарей замуж выходят. Муж 105ый по счету. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

А ты как?)

Гость
Гость

Значит мне повезло. Я у жены 27ой

░ ▒👀▒░

Это отговорки.
Но ты от этого 6лятью быть не перстаешь.

Гость

радуйся,что не говорят ,Шире маминой юбка белая.Может рождение ребенка со временем решит проблему узкости влагалища

Если оно действительно у тебя узкое от природы, то это должно тебя радовать, мужчины очень любят узких женщин

Гость
33344MT

Если оно действительно у тебя узкое от природы, то это должно тебя радовать, мужчины очень любят узких женщин

Надо мустурбировать

Гость

Надо мустурбировать

мастурбация ни чем не поможет, да и не понимаю зачем что то изменять?

Гость
33344MT

мастурбация ни чем не поможет, да и не понимаю зачем что то изменять?

Подруги мои мастурбируют

Смазка не водная, а на силиконовой основе как для анального, и с пролонгатором.
Ну или минет сделай с окончанием.
В первый раз он точно кончит быстро, это нормально.

А во второй заход уже более-менее нормально и долго.

В первый раз он точно кончит быстро, это нормально

Во второй раз МЧ действительно кончают гораздо позже,это верно

Гость
33344MT

В первый раз он точно кончит быстро, это нормально

Во второй раз МЧ действительно кончают гораздо позже,это верно

А если по ***

Зачем поменял член на узкое влагалище?

М

Не факт что после родов шире станет. У моей тоже узкая, думал что после родов шире будет, нифига, такое же узкое. Я за полчаса до кекса мастурбирую, и тогда минут 20 могу продержаться.

Гость

Первое: смазка! Хотя бы попробуйте.
Второе: позы есть разные. Попробуйте позы, в которых парень не так возбуждается. Например, чтобы было чуть меньше физического контакта и он меньше возбуждался от всего остального: сзади по-собачьи, или с упором на что-нибудь, или подтяни ноги к груди. К тому же, ты сможешь регулировать степень проникновения.
Третье: время для секса. Попробуйте по-разному - прелюдия подольше, побыстрее. Или вообще доведи его до оргазма разок и заведи снова, как тут советуют.