Девочки, я переспала со своим попутчиком в поезде. Мы из разных городов. Он из Нижнего Новгорода, я из Краснодара. Сейчас я думаю, как же встречаться нам. Вернее, я вообще думаю будет у нас с ним что …
а ты понимаешь, что мнения подобные твоему формируют вот это ублюдское гнилое мировоззрение в нашем обществе о жертвах изнасилования? то сама виновата, в мини-юбке гуляла, то сама виновата, к парню домой пошла, то еще виновата-виновата-виновата. притянуть можно что угодно.
А я вовсе не оправдываю этих подонков. Но сколько уже их по тюрьмам сидят за эти действия, а воз и ныне там, новые преступления все продолжаются. Ведь пьяная баба как раз лакомый кусочек для таких т.варей. Так не лучше ли работать на опережение и включать разум, чтобы не допустить этого ужаса.
Сколько лет езжу поездом,не встречала такого .Миловались ,видела.Лежали в обнимку,а чтобы перед носом .Если только глубокой ночью,пока все спят
Работаю в РЖД много лет.Трах в поездах-дело обычное.Каждый полет трахунов с полки-предмет разбора.Так что мало,видать,в поездах катаетесь.Не сталкивались.А вот мне приходится иметь с такими эпизодами дело,по долгу службы,так сказать.
Если честно, я сама от себя в шоке. Он как то и не предлагал секс. Он предложил сразу жить с ним, мне замуж никто не предлагал, обычно так повстречаться, я тут вся и разомлела. Я говорит, двум своим женам машины купил, квартиры. Короче, там лапшу на уши вешал. И я как то расстаяла. Сейчас думаю, а что он такой богатый ехал в плацкарте. И вообще, мне кажется меня тупо развели на секс.
что? развели на секс? да не, не может быть. ты реквизиты надеюсь оставила ему, чтобы он и на тебя оформил машину и квартиру?
Если честно, я сама от себя в шоке. Он как то и не предлагал секс. Он предложил сразу жить с ним, мне замуж никто не предлагал, обычно так повстречаться, я тут вся и разомлела. Я говорит, двум своим женам машины купил, квартиры. Короче, там лапшу на уши вешал. И я как то расстаяла. Сейчас думаю, а что он такой богатый ехал в плацкарте. И вообще, мне кажется меня тупо развели на секс.
И ты решила нас развести?
Как что хорошего? Поезд - тудум, тудум, а ты вжих - вжих, чмульк - чмульк.
Вот я кайфовала когда просто одна спала на койке в поезде, как вы и сказали - тудум- тудум, это так сон навевает , как в детской люльке. Даже если не хочешь спать, заснешь!😊
Я в поезде тоже сплю беспробудным сном. Закроюсь в купе и всё, меня нет. Надо будет прокатиться на поезде, чтоб выспаться по хорошему. А то последнее время редко на поезде езжу, постоянно самолёт последние 4 года. А раньше часто на поезде ездила.
Никем не считаю себя,просто,по теме написал о своем опыте секса в поезде. Все это ведь по молодости и глупости было,сейчас я и сам ни за что не буду не только пить,но и общаться особо не буду ни с какой случайной попутчитцей.
Надеюсь твою дочь или сестру или племянницу также напоят и трахнут.. Вот тогда будешь ей о нравственности говорить, напоить можно любого человека, даже непьющего..
Все мужчины мечтают жениться на давалках, которых трахнули в поезде.
Да,надо. Но ведь сопротивления от жертвы не было, поэтому не расценят как насилие. Это просто вопрос его безнравственности. Такое у него аморальное отклонение. Он бы наверное и в морге мертвую бабу трахнул бы и не поморщился.
Ну вот - поделился. Напали. Судьи, что ли? Так никто и ничего не расскажет. Он сам давно жалеет, но девушка его возбудила....А голова отключается, когда головка рулит.
В купе, что ли?
Ехали в плацкарте. Какая-то баба быстро познакомилась с мужиком и бегала с ним в туалет. Мне параллельно, но жалко было сына этого мужика, он краснел, как помидор. Хоть бы его постыдились, животные.
А плацкартный вагон был какой? Новый, ТВЗ, с биотуалетом, или старый совковый, с мерзким сортиром?
А я вовсе не оправдываю этих подонков. Но сколько уже их по тюрьмам сидят за эти действия, а воз и ныне там, новые преступления все продолжаются. Ведь пьяная баба как раз лакомый кусочек для таких т.варей. Так не лучше ли работать на опережение и включать разум, чтобы не допустить этого ужаса.
какие бабы боятся, те так и сделают, что опять же не гарантируют что они не станут жертвами насилия. можно не стараться так писать одно и то же, кто знает - тот знает. но ЗАЧЕМ вы пишете это, понимая, что все равно есть ситуации где женщина может ошибочно довериться, ну или глуповата. она что, заслуживает в таком случае насилия? ах, не пишите только что это закономерно. там есть слово закон , а в действиях насильника закона нет
какие бабы боятся, те так и сделают, что опять же не гарантируют что они не станут жертвами насилия. можно не стараться так писать одно и то же, кто знает - тот знает. но ЗАЧЕМ вы пишете это, понимая, что все равно есть ситуации где женщина может ошибочно довериться, ну или глуповата. она что, заслуживает в таком случае насилия? ах, не пишите только что это закономерно. там есть слово закон , а в действиях насильника закона нет
Вы хотите чтоб я начала возмущаться аморальностью преступлений таких мужиков? Думаю, в этом нужды нет, это и так ясно. Но мы тут разбирали конкретный случай, если вы внимательно читали что он написал - девушка вначале обжималась с ним в тамбуре по собственному согласию, её никто не принуждал! А потом она уже была изрядно выпившая,в горизонтальном состоянии на койке они приступили к процессу и она разомлела и уснула, но мужик довел дело до конца, ибо разгон уже был взят. А наутро ее встречал на перроне муж !! Это как надо понимать??
Вы хотите чтоб я начала возмущаться аморальностью преступлений таких мужиков? Думаю, в этом нужды нет, это и так ясно. Но мы тут разбирали конкретный случай, если вы внимательно читали что он написал - девушка вначале обжималась с ним в тамбуре по собственному согласию, её никто не принуждал! А потом она уже была изрядно выпившая,в горизонтальном состоянии на койке они приступили к процессу и она разомлела и уснула, но мужик довел дело до конца, ибо разгон уже был взят. А наутро ее встречал на перроне муж !! Это как надо понимать??
а ты понимаешь что вместо того чтобы запрезирать насильника, ты тут начала читать лекции потенциальным жертвам? ты вскользь отметила что ага. был неправ, и снова катком по бабам. что с тобой, отчего такая мизогиния? здоровое общество не обвиняет жертв, оно презирает и клеймит преступников
а ты понимаешь что вместо того чтобы запрезирать насильника, ты тут начала читать лекции потенциальным жертвам? ты вскользь отметила что ага. был неправ, и снова катком по бабам. что с тобой, отчего такая мизогиния? здоровое общество не обвиняет жертв, оно презирает и клеймит преступников
В данном случае это даже и преступлением не назовешь. Аморальное действие,да. Но он не набрасывался на нее спящую, вы это понимаете? Она согласна была !Он предложил ей выпить, если баба соглашается пить с незнакомым мужиком это для него на подсознательном уровне означает - она готова на все и он будет расчитывать на "продолжение банкета", вы не понимаете мужскую психологию!?? Поэтому пить наедине можно только с мужем/бойфрендом или с родственником. Но никак не с неизвестным попутчиком, зная что тебя муж ждет! И да , ее вина здесь есть. А мужик никогда от "сладенького" не откажется если оно перед ним на блюдечке лежит.Но вы за нее не беспокойтесь, уж она по этому поводу наверняка не переживает и вообще забыла).
Молодым был,непуганым,поэтому,ничто не могло удержать меня ,чтоб не довести до конца начатое. Представьте: весь вечер обихаживал ее,поил,кормил,целовались,обнимались,трогали друг друга везде,и вдруг я остался с торчком наперевес,весь возбужденый,разгоряченный этой девушкой и вином. И вот тут она спит,а я засунул пальцы в трусики,там всё скользко,что мне оставалось делать,лезть на свою полку спать???
В данном случае это даже и преступлением не назовешь. Аморальное действие,да. Но он не набрасывался на нее спящую, вы это понимаете? Она согласна была !Он предложил ей выпить, если баба соглашается пить с незнакомым мужиком это для него на подсознательном уровне означает - она готова на все и он будет расчитывать на "продолжение банкета", вы не понимаете мужскую психологию!?? Поэтому пить наедине можно только с мужем/бойфрендом или с родственником. Но никак не с неизвестным попутчиком, зная что тебя муж ждет! И да , ее вина здесь есть. А мужик никогда от "сладенького" не откажется если оно перед ним на блюдечке лежит.Но вы за нее не беспокойтесь, уж она по этому поводу наверняка не переживает и вообще забыла).
ты такая ж тв.арь, как этот бабуин, которому ты поддакиваешь. аргументы бессильны, я вижу. он же мужЫг, у него ж яйца ломит, он не может себя держать в руках.
Молодым был,непуганым,поэтому,ничто не могло удержать меня ,чтоб не довести до конца начатое. Представьте: весь вечер обихаживал ее,поил,кормил,целовались,обнимались,трогали друг друга везде,и вдруг я остался с торчком наперевес,весь возбужденый,разгоряченный этой девушкой и вином. И вот тут она спит,а я засунул пальцы в трусики,там всё скользко,что мне оставалось делать,лезть на свою полку спать???
животное, зачем ты сейчас объясняешься? полагаю, ты тролль, но таких как ты в реальности много.
Раньше в поездах было гораздо больше секса, но и сейчас хватает, в этом замечены и пары и одиночки, у меня подруга в жд работает, так она говорит, что и работники между собой так жк постоянно занимаются сексом.
Главное не заберементь. Там и подмыться негде. У меня было такое в купэ. Поишлось потом в рот взять чтом не в меня кончил. Были еще две девушки в этом же купэ. Но вроде спали крепко