Всем привет! Интересно мнение!
Познакомилась с мужчиной в онлайне. Через 1 мес полетела к нему на выходные, но как раз в эти дни у меня начались месячные.
Я ему сказала и предложила альтернативные варианты секса, он согласился и сказал, чтоб я приезжала.
В итоге из-за того, что у меня были эти дни у него ничего не получилось (нормально не стояло). И после двух попыток он сдался.
В итоге все что мы хотели осуществить на выходных - мы не смогли.
Он расстроился и сказал мне , что лучше будет, если я поеду в отель. Я обиделась и поехала.
Лететь куда-то ради секса??? Вам что мужиков мало вокруг?
Он захотел секса, мог бы и сам прилететь 🤔 дурдом, конечно, ради секса летать в другой город...🤪
В своём городе от мужчин нет отбоя, а ещё в другой город ехать... Если бы у него стоял, можно наверное сказать супермен какой, и не грех слетать... А тут ещё и не стоит. И что даже в ротик не смог дать?.
Уже прошло 4 дня и тишина от него…
Мне интересно, вернется ли или нет ?!
Ну перенервничал, такое бывает. У меня первый раз тоже в мужем не получилось. Но он правда у меня в отеле был) потом через 2 месяца снова увиделись, все расслабились и понеслась…
Ну и зря. Если только ради секса, то смысл было в эти дни ехать, а если не только, то почему начали с секса.