Познакомились с парнем 4 месяца назад, долго за мной ухаживал прежде, чем я решилась на интим. кто бы мог подумать, что у молодого, крепкого, высокого мужчины 29 лет импотенция, не получилось вообще никак. Внешность у меня очень хорошая, я молодая девушка, поэтому дело точно не во мне. Теперь не знаю как с ним расстаться, меня это не устраивает, да и детей у меня даже нет
что же, жизненная ситуация. Ничего страшного, бывает. А вы о физиологии мужчин ничего не знаете?
Девушка, милая, не надо оно вам. Если у него в 29 лет с красоткой никак, вам этот принц точно не нужен. Просто уйти и все.
Ему поставили такой диагноз? попробуйте не наскакивать на него : сначала сходите вместе в душ,сделайте,массаж ,постарайтесь сделать долгую прелюдию ....а если вообще не хотите,то так и скажите,что наш гороскоп не совпадает)))
Может он так влюбился, что переживает. Вот и проблемы. У вас прям потребительское отношение. Вынь и положи. Хотя, если он вам только для секса нужен, то лучше сразу бросить.
Открою секрет, чем дольше мужик ухаживает, тем меньше вероятность, что в первый раз нормально встанет...😉🙂
4 месяца это пи.здец
P.s пускай на меня налетят супер-мачо, секс-террористы итд, но жизнь такова, что не встать/упасть может у любого и по миллиону причин...😐🙁
Мужчины такие нежные создания... Вот поведёт себя женщина в этой ситуации неправильно, а у него травма на всю жизнь. Совершенно обычная ситуация, в ней нет ничего ужасного. Освоится, так потом будет ого-го!
Ну не знаю автор , может перенервничал ??? Я б проверила ещё пару раз … а вообще странно .. у меня такое было только с одним и то на тот момент у него были огромные проблемы с бизнесом , много нервов плюс ему 40 было и да был вялый .. но потом все наладилось и все вставало как надо. Поэтому все объяснимо
Ладно 29. У меня парень 19 лет был с импотенцией, вот где печаль
что значит бывает? Когда это стало нормой?
Ничего это не норма в 30 лет... Дальше вообще будет туши свет.
Не может в 29 быть истинной импотенции,если у парня нет грубых органический нарушений в половой сфере. У меня самого,лет в 32-35 был настолько плохой стояк,что,я думал,больше никогда не нормализуется. К счастью,удалось это преодолеть и с тех пор,уже 21 год всё работает как без всяких осечек.
поначалу у многих мужчин с женщиной не получается, значит, вы ему небезразличны, больше, чем просто дырка.
у многих это у кого? у меня такого, например, никогда не было. А форумских почитаешь - так и норма сразу и у многих такое оказывается... не вводите людей в заблуждение, не у многих не получается, не получается у мужчин с проблемами
Открою секрет, чем дольше мужик ухаживает, тем меньше вероятность, что в первый раз нормально встанет...😉🙂
4 месяца это пи.здец
P.s пускай на меня налетят супер-мачо, секс-террористы итд, но жизнь такова, что не встать/упасть может у любого и по миллиону причин...😐🙁
Конечно дураком надо быть парню,чтоб целых 4 месяца терпеть: тут у любого всё желание пропадёт. Я тоже ,в своё время очень много месяцев был женихом у своей будущей жены-девственницы. Но я не терпел,а регулярно сексил другую девушку. Уйду от невесты весь эдакий возбужденный и бегом к девушке,которая безотказно мне давала в любое время суток: бывало ,что,сексил ее прямо в ее кабинете,в институте.
у многих это у кого? у меня такого, например, никогда не было. А форумских почитаешь - так и норма сразу и у многих такое оказывается... не вводите людей в заблуждение, не у многих не получается, не получается у мужчин с проблемами
я же писала, с просто дыркой, куда суют, осечек не бывает. к вам это не относится. а в моей практике у мч поначалу почти никогда не получалось)
Не может в 29 быть истинной импотенции,если у парня нет грубых органический нарушений в половой сфере. У меня самого,лет в 32-35 был настолько плохой стояк,что,я думал,больше никогда не нормализуется. К счастью,удалось это преодолеть и с тех пор,уже 21 год всё работает как без всяких осечек.
Так в чем проблема была ? Почему у вас был вялый и как исправили ситуацию ?!
Ну не знаю автор , может перенервничал ??? Я б проверила ещё пару раз … а вообще странно .. у меня такое было только с одним и то на тот момент у него были огромные проблемы с бизнесом , много нервов плюс ему 40 было и да был вялый .. но потом все наладилось и все вставало как надо. Поэтому все объяснимо
Вот именно, что до этого никогда такого не встречала, я и подумать не могла, что в 30 лет у них может быть импотенция, тем более с виду здоровый бугай
Бегите автор, дальше будет хуже и еще вас сделает виноватой, прохожила знаю , ему ко врачу надо , еслитнужно расскажу подробнее
Совершенно верно вам сказали. Перенервничал. Бывает. Значит нравитесь ему. У меня с мужем будущим так было. Просто не смог. Но я и внимания не обратила…продолжили общаться, через 2 месяца встретились вновь (в разных странах жили), уже с большим доверием друг к другу и понеслась. Из кровати первые 2 месяца вообще не вылезали. Буквально.
Бегите автор, дальше будет хуже и еще вас сделает виноватой, прохожила знаю , ему ко врачу надо , еслитнужно расскажу подробнее
Да хотелось бы, я просто не знаю как теперь с ним себя вести, как то неловко, я вижу, что ему не просто, но и жертвовать собой из-за него не хочу. И у знакомых таких ситуаций не было. У некоторых и с 50 летними все нормально происходит
Совершенно верно вам сказали. Перенервничал. Бывает. Значит нравитесь ему. У меня с мужем будущим так было. Просто не смог. Но я и внимания не обратила…продолжили общаться, через 2 месяца встретились вновь (в разных странах жили), уже с большим доверием друг к другу и понеслась. Из кровати первые 2 месяца вообще не вылезали. Буквально.
Мы уже давно общаемся и часто видимся, за это время можно было привыкнуть
Я дева правда. Я бы не стала с таким быть дальше, от импотента пахнет по-другому, это ужасно и противно, не мужик. Он болен, там явно тестостерон не очень. Не слушайте женщин, понятно, что в другой раз он может и не быть "импотентом", но он явно слабый, на такое согласны только девушки с низким либидо. Если он болен или устал, но пошел к вам в постель с этим, зная, что у него будут такие проблемы возможно, он явно вас не любит и как девушка не нравитесь сильно, ему все равно на вас, он знает заранее, что такое может произойти. Я дева если что. Мне тоже везет на таких, я правда не проверяла, не оаздевался никто передо мной, не хочу их, особенно когда толстый, я сама худая.
Значит нет полного доверия. И у вас потребительское отношение. Когда человек нравится, и произошёл такой конфуз, такое никому не расскажешь, просто сгладишь ситуацию и Дашь ещё один шанс. А вы тут советуетесь. Вам нужен стояк как в 20 лет, а не человек. Так не морочьте ему голову.
Просто переволновался. В следущий раз все получится
Значит нет полного доверия. И у вас потребительское отношение. Когда человек нравится, и произошёл такой конфуз, такое никому не расскажешь, просто сгладишь ситуацию и Дашь ещё один шанс. А вы тут советуетесь. Вам нужен стояк как в 20 лет, а не человек. Так не морочьте ему голову.
А кто его тут знает, все анонимно, поэтому здесь и спрашиваю. Это не потребительское отношения, а здравый смысл, ни одна нормальная женщина не будет жить с импотентом, ладно если бы он в 50 лет таким стал, так он сразу такой. Мне не нужен стояк как в 20 ( хотя не вижу большой разницы между 20 и 30), и бешенства матки тоже у меня нет, но хотябы раз в неделю секс все равно нужен. Я советуюсь здесь как корректнее ему это приподнести, чтобы у человека не было травмы.
Вот ведь как бывает). Взбрыкнули бы вы тогда и не узнали бы даже,какого мужчину потеряли. У каждого человека бывает в жизни хотя бы раз,когда приходится делать настоящий выбор,который определяет всю дальнейшую жизнь.
А кто его тут знает, все анонимно, поэтому здесь и спрашиваю. Это не потребительское отношения, а здравый смысл, ни одна нормальная женщина не будет жить с импотентом, ладно если бы он в 50 лет таким стал, так он сразу такой. Мне не нужен стояк как в 20 ( хотя не вижу большой разницы между 20 и 30), и бешенства матки тоже у меня нет, но хотябы раз в неделю секс все равно нужен. Я советуюсь здесь как корректнее ему это приподнести, чтобы у человека не было травмы.
Ок. Если вам мужчина нравится, дайте ему второй шанс. Первый раз не получилось, не значит импотент.
радоваться
Вообще этот вопрос вы должны врачам задавать, потому что самолечение здесь может только навредить. У мужа например ситуация улучшилась когда начал принимать мэнс формулу потенциал форте. Горянка, дамиана в составе как раз очень хорошо помогают и потенции, и простате тоже.