Гость
Статьи
Хочу изменить своей …

Хочу изменить своей девушки. Но в то же время не хочу

В августе этого года познакомился с девушкой, завязались отношения и секс. Она сразу сказала, что главное - чтоб я ей не изменял, иначе она меня убьёт.

Но как назло два дня назад написала другая бабёнка, с которой общался ещё до девушки, и сказала, что рассталась с парнем и разрешила мне полизать её ноги (у меня, стыдно сказать, такой фетиш).

Что мне делать ? С одной стороны очень хочу полизать ноги той бабе, но с другой не хочу предавать и делать больно девушке. Чувствую себя последней тварю. Во мне борется ангел и бес. Как поступить: согласно нравственности или поддаться животным влечениям ?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А какая детская травма может привести к фут-фетишу и неврозу ? Я невротик ?

С девушкой я тоже это делал, но с другой тоже хочется. Очень стыдно, виновато, позорно. Лучше б вообще либидо отключить

Да, это чисто невротические симптомы.
Травма с фиксацией на ногах, это выясняется только путем глубокого психоаналитического исследования.
По результатам лечения подобные симптомы устраняются.

На лицо амбивалентность. Это признак невротичности вследствии психологической травмы детства. Проработайте ее, чтобы устранить фетиш.
Если даже обойтись без проработки. Почему вы не полижете ноги девушке с которой сейчас встречаетесь?

Гость

Да пох на нравственность... В 70лет, когда стоять не будет - будешь жалеть, что не отодрал всех😁 хотя.... Варикозные Ноги бабок облизывать то4но сможешЬ😆😆

Гость
Гость

Да пох на нравственность... В 70лет, когда стоять не будет - будешь жалеть, что не отодрал всех😁 хотя.... Варикозные Ноги бабок облизывать то4но сможешЬ😆😆

Цинизм тебя убъет, если это не сделает раньше сосед.

Гость

"Чувствую себя последней тварю."

Это правильное ощущение. Еще большей тварью будешь, если не поменяешь вектор мозговой деятельности. Все очень просто.

Гость

Возьми ноги да полижи, и успокойся

Гость
Богат Вячеслав

На лицо амбивалентность. Это признак невротичности вследствии психологической травмы детства. Проработайте ее, чтобы устранить фетиш.
Если даже обойтись без проработки. Почему вы не полижете ноги девушке с которой сейчас встречаетесь?

Какая гадость, под соусом адекватности! Это все, на что способны психолухи?

Гость

Почему нельзя полизать ноги своей девушки?😝(фуу, гадость!) или они у нее хуже?

Гость
Богат Вячеслав

А какая детская травма может привести к фут-фетишу и неврозу ? Я невротик ?

С девушкой я тоже это делал, но с другой тоже хочется. Очень стыдно, виновато, позорно. Лучше б вообще либидо отключить

Гость
Гость

Почему нельзя полизать ноги своей девушки?😝(фуу, гадость!) или они у нее хуже?

Просто у других тоже хочется. Очень стыдно за такие интенции

Хорошо не ***

Гость

А аы наверно и не протич что ваша жевкгка вам изменяла?
Лизать ноги это ж унижение, так и до кукольтизма не далеко

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: