В августе этого года познакомился с девушкой, завязались отношения и секс. Она сразу сказала, что главное - чтоб я ей не изменял, иначе она меня убьёт.
Но как назло два дня назад написала другая бабёнка, с которой общался ещё до девушки, и сказала, что рассталась с парнем и разрешила мне полизать её ноги (у меня, стыдно сказать, такой фетиш).
Что мне делать ? С одной стороны очень хочу полизать ноги той бабе, но с другой не хочу предавать и делать больно девушке. Чувствую себя последней тварю. Во мне борется ангел и бес. Как поступить: согласно нравственности или поддаться животным влечениям ?
Да пох на нравственность... В 70лет, когда стоять не будет - будешь жалеть, что не отодрал всех😁 хотя.... Варикозные Ноги бабок облизывать то4но сможешЬ😆😆
"Чувствую себя последней тварю."
Это правильное ощущение. Еще большей тварью будешь, если не поменяешь вектор мозговой деятельности. Все очень просто.
Возьми ноги да полижи, и успокойся
На лицо амбивалентность. Это признак невротичности вследствии психологической травмы детства. Проработайте ее, чтобы устранить фетиш.
Если даже обойтись без проработки. Почему вы не полижете ноги девушке с которой сейчас встречаетесь?
Какая гадость, под соусом адекватности! Это все, на что способны психолухи?
Почему нельзя полизать ноги своей девушки?😝(фуу, гадость!) или они у нее хуже?
На лицо амбивалентность. Это признак невротичности вследствии психологической травмы детства. Проработайте ее, чтобы устранить фетиш.
Если даже обойтись без проработки. Почему вы не полижете ноги девушке с которой сейчас встречаетесь?
А какая детская травма может привести к фут-фетишу и неврозу ? Я невротик ?
С девушкой я тоже это делал, но с другой тоже хочется. Очень стыдно, виновато, позорно. Лучше б вообще либидо отключить
А аы наверно и не протич что ваша жевкгка вам изменяла?
Лизать ноги это ж унижение, так и до кукольтизма не далеко