Гость
Статьи
Есть ли сек после 55

Есть ли сек после 55

Женщины 55 и старше, а у вас есть секс и до какого возраста вы считаете его возможным?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 62. Пока у мужа стоит - есть и будет. Мой моложе меня, так что ещё далеко не вечер.

Гость

Мне 57 лет. Мужчины моего возраста это уже дедушки. Занимаюсь сексом с молодыми парнями и буду заниматься до того возраста, пока не стану старой для них.

Гость

это уже не секс а пародия на секс , два полуумных бегемота елозят друг об друга

Гость
Гость

это уже не секс а пародия на секс , два полуумных бегемота елозят друг об друга

Если твои родители разжирели то не суди так о всех. А полоумной ты стала уже сейчас раз не понимаешь зачем занимаются сексом

Гость
Гость

Мне 62. Пока у мужа стоит - есть и будет. Мой моложе меня, так что ещё далеко не вечер.

У меня любовница 60

Гость
Гость

Мне 57 лет. Мужчины моего возраста это уже дедушки. Занимаюсь сексом с молодыми парнями и буду заниматься до того возраста, пока не стану старой для них.

У меня любовница 60 лет

Гость
Гость

Мне 19 хочу опыт с девушкой вашего возраста, где бы мы могли пообщаться?

Гость

Сама ты бабушка. Мне 58. Телосложение отличное. Без морщин. Подвижен и сексуально озабочен. А молодым парням пох в кого пихать, лишь бы сбросить напряжения.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема