Добрый вечер. Вчера подошла к концу поездка с молодым человеком, с которым познакомилась 2 мес назад онлайн. Живем в разных городах. Встретились в соседней стране. Сразу скажу, мне нужно время, чтобы привыкнуть, узнать человека получше, только так, постепенно приходит желание и влечение.
Он платил в ресторанах, я за нас в такси. Искры и притяжения у меня к нему не возникло, но он всячески демонстрировал свой интерес. Предлагал обсудить вторую встречу. Я говорила « да да, давай попозже» на 2 вечер ( а мы жили в разных номерах в отеле) после ужина он стал намекать на поцелуи и удивлялся почему я не хочу взять его за руку. На что я объяснила, что мне нужно время. Несмотря на эти слова, каждый ужин он поднимал этот вопрос. Как я тебе? Давай снова увидимся? Можно тебя поцеловать? У меня был долгий перерыв в интиме, решила, что секс меня с ним сблизит, хоть я его и не хотела с ним, что я просто верчу носом и не замечаю хорошего человека рядом.думала алкоголь мне поможет. Мы выпили по 2 коктейля и я сказала, что буду ждать его в своем номере. Он на радостях побежал в магазин и купил там еще бутылку вина. В общем, когда он пришел ко мне в номер, я выпила еще и стакан вина. Мы начали целоваться, обниматься, я волновалась дико, потом я решила выпить немного воды, мы продолжили целоваться, разговаривать, когда легли и я его обняла, спустя время поняла, что мне плохо. Я убежала в ванну и меня долго и нужно тошнило. Он только спросил как я. Вышла, попросила сделать мне чай, попила немного и легла в постель. Попросила его меня укрыть и сказала чтобы он поднимался к себе. В общем, на утро он улетал. Мой рейс был вечером. Он зашел попрощаться, спросил может ли он меня обнять. Обнялись. После этого, вернувшись домой он написал что мол долетел нормально, и столько всего произошло за столь короткую неделю, что ему понадобится несколько дней, чтобы поразмыслить над всем этим. И что я могу писать ему в любое время, скажите, он в шоке, разочарован мной и так пытается точку поставить? #секс
Так ему!
Да. Разочарован. Вместо феерического вечера произошёл тот, который вы описали.
Если чувствуете себя немного виноватой, или симпатию к нему, напишите ему. Как дела?
Он может сам закомплексовал, что так всё произошло. Приободрите его.
Да. Разочарован. Вместо феерического вечера произошёл тот, который вы описали.
Если чувствуете себя немного виноватой, или симпатию к нему, напишите ему. Как дела?
Он может сам закомплексовал, что так всё произошло. Приободрите его.
Я не уверена, что он мне нравится. Притяжения не было. Он перед ужином спросил, неужели тебе совсем, ничуть не грустно, что наша встреча подходит к концу?
Написала сегодня, после короткого разговора, что мне жаль, что он разочарован и я извиняюсь за причиненное неудобство. Пока молчит
Надеюсь, что он больше не встретится с тобой,будет ему урок
Я не уверена, что он мне нравится. Притяжения не было. Он перед ужином спросил, неужели тебе совсем, ничуть не грустно, что наша встреча подходит к концу?
Написала сегодня, после короткого разговора, что мне жаль, что он разочарован и я извиняюсь за причиненное неудобство. Пока молчит
Тю,вот ещё,извиняться! А какие такие " неудобства" ты ему причинила - в сексе отказала, даже не отказала,а просто не вышло, ну так уж получилаоь ,ты в этом не виновата ( у него тоже мог понос случиться),человеческий фактор,такскзать
Автор а за что собственно извиняетесь? Он же не понравился вам, влечения не было, даже хорошо что секса с ним не случилось.
В отсутствии влечения к нему Вы не виноваты, но динамо получилось знатное.
Посмотрите фильм Вики.Кристина.барселона. Там есть такая же сцена
Автор а за что собственно извиняетесь? Он же не понравился вам, влечения не было, даже хорошо что секса с ним не случилось.
"Невиноватая я, он сам пришел!"
Что значит извиняться не за что? Ещё как есть за что! Если не понравился и нет влечения, то нечего и в номер к себе звать.
А то дала надежду парню и обломала всё своей блевотиной 🤢
С другой стороны, хорошо что секса не было. Не знаю, как бы он пережил, если бы девка прям в процессе его испачкала 🤮