В сколько лет вы впервые занялись сексом?
В 23
Медианный возраст лишения девственности - 18 лет и пять месяцев)
В 30 .
12
в 14
Я девочка. В 12
Это я год назад девствености лишилась с одногодкой. А щас мне 12 и меня попрбовал парень , ему 26. Мы при согласии были. Он у него большой такой я офигела. У мальчика п и с ю н намного меньше, как палец. Он предупредил, что там узко и вошол в меня. Больно было капееец еле стерпела, но и понравилось. Техника секса такая что он очень долго делает и сильно, вночале терпиш а потом приятно стало. Я думала все подругому будет. И презик лопнул, кароч так себе ощущение. Может кто еще рано начинал? Говорят это у всех по разному
Это я год назад девствености лишилась с одногодкой. А щас мне 12 и меня попрбовал парень , ему 26. Мы при согласии были. Он у него большой такой я офигела. У мальчика п и с ю н намного меньше, как палец. Он предупредил, что там узко и вошол в меня. Больно было капееец еле стерпела, но и понравилось. Техника секса такая что он очень долго делает и сильно, вночале терпиш а потом приятно стало. Я думала все подругому будет. И презик лопнул, кароч так себе ощущение. Может кто еще рано начинал? Говорят это у всех по разному
я точно помню,что *** начала лет с 5-6.Приятные ощущения испытывала при этом.Любила подсматривать как отчим дрочит и на него сама наяривала😜подруги рассказали,кто такие онанисты.Я все хотела таких увидеть.В3 классе мне повезло,за школой стоял мужик лет 25 и я поняла,что он ждет девочек и слегка дрочил.Как только шли девочки,он ускорял дрочку,но не кончал.Видно ждал побольше девочек...я успела кончить и ушла домой.Потом часто вспоминала и ласкала себя.