Мне 25 лет.Нормальный симпатичный русский парень ,не пью не курю,занимаюсь физкультурой для здоровья и ровесницы не очень нравятся,т.к общение выходит не очень,а с девушками старше все как по маслу.Был опыт с женщинами старше
Да дурочка, только чтобы не лез в мою семью с мужем , просто кекс на время
Не хочется, дети итак есть.
Мне не 35 ,но мужчин старше 25 лет в плане любовников тошно рассматривать . А к 30 все мужики становятся капризными принцессами ,на таких возбуждения ноль
Скинь фото члена
Ни старого, ни молодого не хочу. Не было и не будет)). Я очень привыкаю и брезглива к чужим. И вообще не рассматриваю просто кекс. Мне нужны чувства и любовь. С они возможны только с одним партнёром.
Мне 37, бойфренду 20.
Вместе второй год, полёт нормальный) 👌🏼
Хотя я немного слукавила.Был у меня период секса с МЧ,ему 22,а мне 32 в тот момент.У меня депрессия была,вот этими непродолжительными отношениями он меня,так сказать,"подлечил"))Но изначально договаривались,что серьезных отношений не будет,слишком разные люди.А вот в сексе отлично совпали.
Хотя я немного слукавила.Был у меня период секса с МЧ,ему 22,а мне 32 в тот момент.У меня депрессия была,вот этими непродолжительными отношениями он меня,так сказать,"подлечил"))Но изначально договаривались,что серьезных отношений не будет,слишком разные люди.А вот в сексе отлично совпали.
Интересный метод Вы выбрали, для такой проблемы)))
Это здорово,если хочешь можешь оставить адрес твоей почты,я напишу тебе)
25- это сильно молодой для меня, как дитё 😁 но у всех разные вкусы и запросы, поэтому все возможно
Хотела бы ☺️
Мне 34, и я на молодых парней смотрю как на щенят. Не возбуждают, не интересны, в сексе просто быстрый трах, отсутствует чувственность.