Гость
Статьи
А правда, что женщине …

А правда, что женщине необходимо не менее девяти половых актов в сутки?

А правда, что женщине необходимо для здоровья не менее девяти половых актов в сутки?

Ира
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Ну вот я опять....какие мы все разные, кого то мужья неделями уговаривают,а я завожусь в пол оборота...и хочу!

Это же хорошо что ты заводная

Гость

Говорили много, много всяко - разно разнообразно.....Пока говорили - рассказывали я возбудилась.......чуть не взорвалась.....Итог - всем понравилось, никто не пожалел....Все мужчины были на высоте.

Ну так расскажи че новенького узнала?

Гость

Ну вот я опять....какие мы все разные, кого то мужья неделями уговаривают,а я завожусь в пол оборота...и хочу!

Ты пиши, а я позже прочитаю и напишу, я пойду к жене в постель приласкаю писечку...

Гость
Sergei

Расскажи как он пристаёт к тебе? Прям при муже? Или когда муж в соседней комнате?

При любом удобном случаи....даже и при муже, шутя, с комплиментами -
ущипнет или погладит - ох какая красота у тебя.... Мне б такую ...дцать лет назад уж я бы..... ну и т. д. .... А за спиной у мужа - сзади меня за попу ручищей схватил, пальцами чуть не в писе и шепчет мне ушко как бы он мне ..

Гость

При любом удобном случаи....даже и при муже, шутя, с комплиментами -
ущипнет или погладит - ох какая красота у тебя.... Мне б такую ...дцать лет назад уж я бы..... ну и т. д. .... А за спиной у мужа - сзади меня за попу ручищей схватил, пальцами чуть не в писе и шепчет мне ушко как бы он мне ..

Чуть ли не в писю.....и как ты до сих пор не дала ещё не дала ему? Ведь сама хочешь и его мучаешь....

Гость
Sergei

Ты пиши, а я позже прочитаю и напишу, я пойду к жене в постель приласкаю писечку...

Как хорошо то....Приласкал? Как ласкал? Как ответила?

Гость
Sergei

Тем более сама мужика спровоцировала.....Мало того что хожу полуголая, так еще после того, как был свидетелем секса- вообще вышла - грудь голая, пися голая, а по лестнице пошла - все в другом ракурсе рассмотрел.

Гость
Гость

Тем более сама мужика спровоцировала.....Мало того что хожу полуголая, так еще после того, как был свидетелем секса- вообще вышла - грудь голая, пися голая, а по лестнице пошла - все в другом ракурсе рассмотрел.

Я раньше и не думала о нем как о мужике..

Гость
Sergei

Что конкретно рассказать? Какой ты любопытный, зачем тебе? Ну даже не знаю ..про себя то я тебе сразу все рассказала. А про них, в каких позах? - я не знаю как они называются....Разве что пересказать...Оно тебе надо?

Гость

Как хорошо то....Приласкал? Как ласкал? Как ответила?

Нет, не вышло, срочные дела были

Гость

Это тебя отец голой увидел?

Гость

Я раньше и не думала о нем как о мужике..

А сейчас уже хочешь дать ему?

Гость
Sergei

А ты хочешь его? Хотела чтобы он засадил тебе свой член по самые яйца и вертел тебя во всех позах?

Ох как ты вкусно это написал....хочу чтоб меня на члене вертел во всех позах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Sergei

Ну если ты хочешь в тайне от мужа то не спрашивай, а если хочешь чтобы он тебя при муже потрогал везде то смотри сама надо это спрашивать у мужа или нет, может муж и не против чтобы он тебя потрогал везде

В тайне от мужа - не хочу...Все хочу и много и всяко- разно хочу..а в тайне - не хочу...

Гость
Sergei

Это же хорошо что ты заводная

Правда хорошо? Почему так думаешь?

Гость

В тайне от мужа - не хочу...Все хочу и много и всяко- разно хочу..а в тайне - не хочу...

Ну тогда соблазни его, проходя мимо него возьми его за член рукой, и попой прижмись к его члену и потрись попой о его член

Гость

Соблазни его так чтобы он не удержался и взял тебя в оборот

Гость

Правда хорошо? Почему так думаешь?

Ну тебе стоит только писю погладить и ты уже готова трахаться с большим желанием, моя жена была бы такая как ты....повезло твоему мужу))

Гость
Sergei

Сильно осуждаешь? Что делать - это жизнь...Мы в браке почти 30 лет....И в жизни было все....Мы в молодости часто переезжали.... часто у него были длительные командировки (более года). Как бы то ни было....мы вместе. .. И в баню ходим вместе и е,,,,,,ся вместе. И мне это нравится! И даже то, что случилось в бане, мне то же понравилось...Я получила колоссальное сексуальное удовольствие. .... Когда то меня бы это шокировало, а теперь - нет. Много ли пар могут похвастать что в таком возрасте такая бурная половая жизнь. И совсем не скучная постельная жизнь.... И я с удовольствием поделюсь, если хочешь....Только что конкретно хочешь знать...

Гость
Sergei

Нет, не вышло, срочные дела были

Жаль, но работать тоже надо....Наверстаешь...

Гость
Sergei

Это тебя отец голой увидел?

Вот точно тебе не интересно - я же писала, утром, после бурного секса, когда отец подсмотрел и подслушал из за углом - я спустилась кофию выпить утренний в незастегнутой рубашке на голое тело. Как думаешь, грудь моя спрятаться могла под рубашкой? Я застегнулась, когда его увидела, но к этому времени у него член чуть штаны не порвал....Не говоря уж о том, что я и так хожу дома в коротком, без трусов и грудь чуть не вываливается, соски торчат, если и не выглядывают. Думала он старый...Да и не приходил он к нам раньше так часто.....Все занят был...

Гость
Sergei

А сейчас уже хочешь дать ему?

Жизнь мудрее нас, как получиться.....Не исключаю, Хочу второго мужчину в постель, почему бы и не он???? Сколько еще мы сможем так часто и так вкусно сношаться....

Гость
Гость

Жизнь мудрее нас, как получиться.....Не исключаю, Хочу второго мужчину в постель, почему бы и не он???? Сколько еще мы сможем так часто и так вкусно сношаться....

Написала, что часто переезжали и вспомнила случай - жили очень далеко, где население было мало и были большие пространства. Зима там очень теплая и очень снежная.....Снега было более трех метров ......и так случилось шли пешком, людей вокруг не было на километры, нам надо было до поселка пройти км.10, может меньше......Вообщем снял он тулуп бросил на снег , меня на тулуп Я ноги ему на плечи - и стал меня е...ть. И летит над нами вертолет (он же низко летает) ....летчики чуть не выпали из кабины.....над нами круга 2 сделали....Палец вверх - молодцы мол.... Теперь посмотри на это их глазами - летят над снежной долиной...и вдруг такое!

Гость
Sergei

Ну тогда соблазни его, проходя мимо него возьми его за член рукой, и попой прижмись к его члену и потрись попой о его член

Не....Просто когда он в следующий раз полезет под юбку или грудь погладить, за сосок через платье ущипнуть- я не стану ему отказывать ему в этом удовольствии на глазах у мужа...Ну а дальше видно будет......Подол подниму....грудь покажу...Примерно так.....Случится - расскажу как.Но на этой недели навряд ли......

Гость
Sergei

Соблазни его так чтобы он не удержался и взял тебя в оборот

Куда теперь он денется...

Гость
Sergei

Ну тебе стоит только писю погладить и ты уже готова трахаться с большим желанием, моя жена была бы такая как ты....повезло твоему мужу))

Мне тоже. Многие и помладше и с меньшим супружеским стажем жалуются на отсутствие секса месяцами..

Гость

Сильно осуждаешь? Что делать - это жизнь...Мы в браке почти 30 лет....И в жизни было все....Мы в молодости часто переезжали.... часто у него были длительные командировки (более года). Как бы то ни было....мы вместе. .. И в баню ходим вместе и е,,,,,,ся вместе. И мне это нравится! И даже то, что случилось в бане, мне то же понравилось...Я получила колоссальное сексуальное удовольствие. .... Когда то меня бы это шокировало, а теперь - нет. Много ли пар могут похвастать что в таком возрасте такая бурная половая жизнь. И совсем не скучная постельная жизнь.... И я с удовольствием поделюсь, если хочешь....Только что конкретно хочешь знать...

Сколько тебе лет? Когда муж был в командировке ты ему изменяла? А он тебе?

Гость

Я тебя не осуждаю, мне конечно интересно как тебя жизнь в плане секса

Гость

Вот точно тебе не интересно - я же писала, утром, после бурного секса, когда отец подсмотрел и подслушал из за углом - я спустилась кофию выпить утренний в незастегнутой рубашке на голое тело. Как думаешь, грудь моя спрятаться могла под рубашкой? Я застегнулась, когда его увидела, но к этому времени у него член чуть штаны не порвал....Не говоря уж о том, что я и так хожу дома в коротком, без трусов и грудь чуть не вываливается, соски торчат, если и не выглядывают. Думала он старый...Да и не приходил он к нам раньше так часто.....Все занят был...

У меня жена сейчас в коротком платье на лямках, сиськи чуть ли вываливаются, без конца лапаю её везде

Гость

Ну всё в твоих руках, если ты захочешь то он тебе присунет...

Гость
Sergei

Сколько тебе лет? Когда муж был в командировке ты ему изменяла? А он тебе?

Я - нет. Он, я думаю, да. Разве может мужчина без секса год?! Но говорит - нет не изменял, и я делаю вид, что верю. И не пристаю с расспросами - врешь, изменял, расскажи.... Зачем? Мне 47, ему- 50

Гость

Написала, что часто переезжали и вспомнила случай - жили очень далеко, где население было мало и были большие пространства. Зима там очень теплая и очень снежная.....Снега было более трех метров ......и так случилось шли пешком, людей вокруг не было на километры, нам надо было до поселка пройти км.10, может меньше......Вообщем снял он тулуп бросил на снег , меня на тулуп Я ноги ему на плечи - и стал меня е...ть. И летит над нами вертолет (он же низко летает) ....летчики чуть не выпали из кабины.....над нами круга 2 сделали....Палец вверх - молодцы мол.... Теперь посмотри на это их глазами - летят над снежной долиной...и вдруг такое!

Я бы тоже посмотрел на такое до конца пока....

Гость

Не....Просто когда он в следующий раз полезет под юбку или грудь погладить, за сосок через платье ущипнуть- я не стану ему отказывать ему в этом удовольствии на глазах у мужа...Ну а дальше видно будет......Подол подниму....грудь покажу...Примерно так.....Случится - расскажу как.Но на этой недели навряд ли......

Ох... у меня аж член встал....давай так и сделай и потом расскажи подробно

Гость
Sergei

Я тебя не осуждаю, мне конечно интересно как тебя жизнь в плане секса

Тебе интересна моя сексуальная жизнь?

Гость

Мне тоже. Многие и помладше и с меньшим супружеским стажем жалуются на отсутствие секса месяцами..

Я и дня без секса не могу, а тут месяцами....это ужасно...

Гость

Я - нет. Он, я думаю, да. Разве может мужчина без секса год?! Но говорит - нет не изменял, и я делаю вид, что верю. И не пристаю с расспросами - врешь, изменял, расскажи.... Зачем? Мне 47, ему- 50

У тебя хороший возраст для секса, дети уже взрослые, уроки делать не надо и так далее....это тоже почему жена не может часто заниматься сексом, но утром и вечером закон секс всегда...

Гость

Тебе интересна моя сексуальная жизнь?

Да

Гость
Sergei

У меня жена сейчас в коротком платье на лямках, сиськи чуть ли вываливаются, без конца лапаю её везде

вот вот...

Гость
Sergei

Я бы тоже посмотрел на такое до конца пока....

Меня то прикрыл, а сам то с голой попой....))))

Гость
Sergei

У тебя хороший возраст для секса, дети уже взрослые, уроки делать не надо и так далее....это тоже почему жена не может часто заниматься сексом, но утром и вечером закон секс всегда...

Да, дети взрослые, живут отдельно. А у нас есть силы и желание заниматься сексом....Мне нравится сексуально возбуждать мужчин, видимо сказывается,что в свое время мне приходилось прятать и подавлять свою сексуальность...А сейчас - отрываюсь...Дразню, пока дразнятся. (Возраст свой не скрываю, но никто не верит......С дочерью по ТЦ ходили, она ко мне обращается - мама.....И одна из продавщиц не выдержала и спрашивает, почему она вас мамой называет, вы ее удочерили?? ).

Гость
Sergei

Ох... у меня аж член встал....давай так и сделай и потом расскажи подробно

У меня предвидится еще одно мероприятие, *сиськами поработать* .....

Гость
Sergei

Ну всё в твоих руках, если ты захочешь то он тебе присунет...

и сунет и высунет...и опять сунет))))))))))))

Гость
Sergei

И лапай, и зажимай и под юбку лазь...По возможности......

Гость
Sergei

Я и дня без секса не могу, а тут месяцами....это ужасно...

Но так в большинстве, то жена не хочет, то муж не может...ТО приелся секс, то скучный...

Гость
Sergei

Да

Почему? И что именно?

Гость

Меня то прикрыл, а сам то с голой попой....))))

🤣

Гость

Да, дети взрослые, живут отдельно. А у нас есть силы и желание заниматься сексом....Мне нравится сексуально возбуждать мужчин, видимо сказывается,что в свое время мне приходилось прятать и подавлять свою сексуальность...А сейчас - отрываюсь...Дразню, пока дразнятся. (Возраст свой не скрываю, но никто не верит......С дочерью по ТЦ ходили, она ко мне обращается - мама.....И одна из продавщиц не выдержала и спрашивает, почему она вас мамой называет, вы ее удочерили?? ).

Хорошо выглядишь вот и кидаются на тебя мужики, да и 47 это не ещё не старость, это цветение секса))

Гость

У меня предвидится еще одно мероприятие, *сиськами поработать* .....

Какое мероприятие? Давай рассказывай не томи))))

Гость

и сунет и высунет...и опять сунет))))))))))))

И потом кончит в тебя)))) такой горячей спермой)))

Гость

И лапай, и зажимай и под юбку лазь...По возможности......

Без конца так и делаю...у неё такие классные сиськи и пышная попа, шлепаю её, мну её всю, в писю пальцы сую.....