Гость
Статьи
А правда, что женщине …

А правда, что женщине необходимо не менее девяти половых актов в сутки?

А правда, что женщине необходимо для здоровья не менее девяти половых актов в сутки?

Ира
574 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А ночью жену трахаешь при свете или без света?

Без света при полной тьме, либо телек работает и уже не темно, либо телефон фонарик включён, чтобы видно было куда смазку нанести, чтоб не мимо))

Гость

А еще мне нравиться я на боку.к нему лицом, он ногу мою поднимает почти на плечо себе - и входит ..и трахает...весь процесс видно..и опять же и сиськи и клитор. под рукой у него....

Это одна из любимых моих поз))) жена на правом боку мне на правом боку приятнее, в этой позе член очень глубоко входит прям упирается куда-то и не идёт глубже не куда и жена стонет кричит от боли)))

Гость

))))))))!

Ты изменяла мужу? Если да то расскажи сколько раз и как это было где и с кем?

Гость
Гость

Нет, не брошу. Зачем это. Я еще не познала все прелести группового секса,Ты,дорогой мой, рано как то отлучил меня от тел.Я не потрахалась ни с........., я так и не узнала какой член у.......Да и .......(который меня трахал) я так и не поняла у кого толще, у него или у тебя. Так что надо повторить, да и ты не погулял по чужим влагалищам, теткам без тебя наверное было скучно. Вот повторим, а потом решу.....Мы, говорит так много об этом говорили, что у меня появилась мысль, моет быть ты правда этого хочешь, и не думал, что так все получится...Думал тебя возбужу, мужиков подразню, а потом все вышло из под контроля.......Так сам возбудился, что голову напрочь снесло...В голове туман и соски твои сосу, тебя глажу, перед глазами мужики у тебя между ног, ты вся извиваешся от возбуждения и удовольствия , твои стоны ......ты когда взяла мой член в рот,кончил- увидел мужика, тебя еб-т....ты под ним стонешь......Показал и сказал куда ему идти... Отнес тебя под душ, надо было о бы здесь и остановиться, ноя не смог, член стоял колом,, в голове набатом одна мысль - надо тебя трахнуть. И я вошел в тебя, а ты застонала, изогнулась........Вот я здесь и оторвалась на нем, и напрыгалась на нем и так и эток, крутилась на его члене во все стороны, и он как молотобоец...Так вместе и кончили вместе на глазах у всех, но им конечно было не до нас, у них свои пляски.( Одна дама у нас маленькая, худенькая, наверное и 50 кг. нет, почти без сисек - так как белка с члена на член перелетала)......Потом душ, легла я опять на полке на него, глядя на народ и заснула. Проснулась в другой комнате (муж перенес), а он чай запаривал... Вообщем долго мы еще говорили, много кофе выпили....Просил прощения, просил не уходить от него...

Бойся желаний своих, они имеют свойство сбываться...

Гость
Sergei

Сколько кайфа)))

Не поняла, ты сейчас представил как я кайфовала?

Гость
Sergei

Ох моя бы жена со мной так трахалась как ты))) кстати я обожаю эту позу когда жена сверху я лижу ей соски и ласкаю ей клитор в этой позе это что-то....

Так ты же занимаешься в темноте....и с вечноспящей женой...Она у тебя спящая красавица? Так целуй ее уже)))))) Везде....

Гость
Sergei

Дать или не дать это в смысле чтобы я тебя потрахал? Конечно взял бы))

так возьми!

Гость
Sergei

Думаю папа тебе с большим удовольствием всунет член во все щели)))

Во все щели - это куда? расскажи...

Гость
Sergei

Да понимаю, самому такого хочется порой, типа как на море в воде мы трахались, а рядом с нами везде люди, и бывает с берега кто-то пристально наблюдает за нами, за нашими движениями, как будто догадывается что мы трахаемся

И нас именно это возбуждает...Вас наверное тоже?

Гость
Sergei

Значит ты не против папе дать если будет такой момент...

наверное стоит об этом еще подумать....? А? Советуешь?

Гость
Sergei

Вот об этом возможно он тоже переживал что тебе с ним понравится...

Да навряд ли ......У мужа член достаточно большой, потому и в попу не пробовали...Он у него и не возбужденный висит приличный....

Гость
Sergei

Без света при полной тьме, либо телек работает и уже не темно, либо телефон фонарик включён, чтобы видно было куда смазку нанести, чтоб не мимо))

Почему не при свете? когда видишь грудь, соски,да и вообще...Я и не представляю в полной темноте.....Смазку - это когда в попу? Неужели и тогда не просыпается? Я уж сомневаюсь, есть ли у тебя жена?

Гость
Sergei

Ты изменяла мужу? Если да то расскажи сколько раз и как это было где и с кем?

А ты как часто изменяешь? У тебя есть любовница или по случаю? И как ты это делаешь не с женой? Хочу все знать!)))))

Гость

Не поняла, ты сейчас представил как я кайфовала?

Ага))

Гость

Так ты же занимаешься в темноте....и с вечноспящей женой...Она у тебя спящая красавица? Так целуй ее уже)))))) Везде....

Со спящей это только когда после 12 ночи, не буду же я её будить ярким светом, я тихонько подлез член вставил и трахаю, если медленно трахаю то она даже не просыпается, только позже просыпается от того что сперма вытекает и щекочет, тогда она идёт в ванную подмыться, а бывает как начну жёстко трахать то просыпается сразу же и стонет))

Гость

так возьми!

А ты откуда? Где живёшь?))

Гость

В писю, в ротик и в попу))

Гость

Ещё между сисечек....я так жену трахал..

Гость

И нас именно это возбуждает...Вас наверное тоже?

Да это очень возбуждает когда трахаемся и вокруг нас люди

Гость

наверное стоит об этом еще подумать....? А? Советуешь?

А че тут думать подставь ему звезду и пусть он тебя натянет

Гость
Sergei

Ага))

А почему ты не представил себя на месте мужиков? Было бы логичнее, если б ты представил как ты сначала осторожно коснулся языком клитора, потом острым языком прошелся вдоль раскрытых малых половых губ...осторо-ожно вошел языком во влагалище.....потом...
НЕТ?

Гость

Да навряд ли ......У мужа член достаточно большой, потому и в попу не пробовали...Он у него и не возбужденный висит приличный....

А я в попу пробовал трахать жену....это кайф....дай мужу обязательно ему очень понравится....

Гость

Почему не при свете? когда видишь грудь, соски,да и вообще...Я и не представляю в полной темноте.....Смазку - это когда в попу? Неужели и тогда не просыпается? Я уж сомневаюсь, есть ли у тебя жена?

Ночью свет яркий слепит, телевизор оставляю и нормально не бьёт по глазам....смазку во влагалище, у жены бывает суховато в писе, и в попу тоже со смазкой))

Гость

Ну можешь сомневаться это твоё право))) а секс у меня минимум два раза в день....хотя мне этого мало, но жена больше не может у неё пи..да начинает болеть...

Гость

Для неё мой член большой и если больше двух раз в день то говорит не успевает отдохнуть влагалище

Гость

А почему ты не представил себя на месте мужиков? Было бы логичнее, если б ты представил как ты сначала осторожно коснулся языком клитора, потом острым языком прошелся вдоль раскрытых малых половых губ...осторо-ожно вошел языком во влагалище.....потом...
НЕТ?

Этов первую очередь представлял конечно, ты меня заводишь))) расскажи свой последний секс в подробностях

Гость

А ты как часто изменяешь? У тебя есть любовница или по случаю? И как ты это делаешь не с женой? Хочу все знать!)))))

Я жене не разу не изменял...а ты?

Гость

Только мы с тобой будем заниматься сексом при свете......шторы откроем, чтобы были видны звезды на темном небе...и конечно, яркий свет, который слепит глаза- нам не нужен, мы включим торшер, стоящий в углу, а может быть лампу,....мы ее поставим на полу, свет будет отражаться в зеркалах.....Но тебе придется самому меня раздеть.... много снимать не придется, ты же знаешь, белья на мне нет.Если я буду в платье,ты медленно поднимешь подол и увидешь мой стриженный лобок, и можешь взять всю мою писечку в ладошку, можешь помять ее, а можешь, если захочешь....Пальцами проникнуть во влагалище, или просто раскрыть половые губы...Только пожалуйста, не торопись и делай все медленно и нежно, глядя мне в глаза....снимая платье,твои руки ползут вверх по бедрам...талии, груди...возьми соски в рот, погладь языком ореол сосков....они уже возбужденны и достаточно затвердели...А можешь просто помять грудь......вотя предстала перед тобой в своей бестыжей наготе.....Ну а если буду в халатике...то ты медленно расстегнешь верхние пуговица...и тебе на ладони ляжет моя тяжёлая грудь, как бы просясь ее поцеловать....Ты же ее не обидешь, поцелушь??? дальше талия, целуешь надутый мой животик....и пожалуйста, погладь писечку....А я сама расстегну тебе ремень твоих брюк и они упадут к ногам, я думаю тебе не нужен минет, ты и так достаточно возбужден, и все 16 см. тянутся к моему влагалищу....Или все таки взять твой член в рот и поласкать его губами, язычком?.....Ты ласкаешь мое тело, целуешь грудь, сосешь соски,я уже возбужденна и мне нужна смазка...у меня там, внизу живота все готово ..все мокро и смазано, и куни наверное не надо...Но если ты захочешь возбудить меня еще больше, конечно же я буду рада и твоему ласковому острому язычку и твоим шаловливым пальчикам....Только не отворачивайся, смотри на меня....Потом ты возьмешь меня в твоей любимой миссионерской позе, только можно, я ноги положу тебе на плечи....Одну? Или обе???

Гость
Sergei

Да, хорошо, очень хорошо,пожалуйста соси, кусай мои соски, ласкай клитор.....А потом, когда ты восстанавливаться, лежа на мне...или рядом,с соском во рту и положишь руку мне на живот....я поцелую твои соски, я буду любить все твое возбужденное тело.....Вот твой член уже зашевелился и медленно головка поднимается вверх ....Теперь, можно, я тебя оседлаю? Я встану над тобой, раскинув ноги и буду медленно насаживаться раскрытым влагалищем на твой возбужденный член.Мышцы влагалища сжимают твой член ......и я то поднимаюсь над твоим членом, то снова на него насаживаюсь...Я вижу твои безумные, с поволокой глаза, я вижу и чувствую как ты ласкаешь мой клитор, ласкаешь мою грудь Ты видишь как твой горячий член все быстрее и быстрее входит в мое влагалище....И,.....Но прости меня развратницу, ты же не изменяешь жене....и ничего ты не увидешь и ничего не почувствушь.......И это не с тобой, а с мужем я буду заниматься сексом с мужем...У него член 19, 5 см и у меня ничего не болит...я получаю оргазм!!! Мне нравится...скоро мы опять займемся с ним сексом...

Гость

Да, хорошо, очень хорошо,пожалуйста соси, кусай мои соски, ласкай клитор.....А потом, когда ты восстанавливаться, лежа на мне...или рядом,с соском во рту и положишь руку мне на живот....я поцелую твои соски, я буду любить все твое возбужденное тело.....Вот твой член уже зашевелился и медленно головка поднимается вверх ....Теперь, можно, я тебя оседлаю? Я встану над тобой, раскинув ноги и буду медленно насаживаться раскрытым влагалищем на твой возбужденный член.Мышцы влагалища сжимают твой член ......и я то поднимаюсь над твоим членом, то снова на него насаживаюсь...Я вижу твои безумные, с поволокой глаза, я вижу и чувствую как ты ласкаешь мой клитор, ласкаешь мою грудь Ты видишь как твой горячий член все быстрее и быстрее входит в мое влагалище....И,.....Но прости меня развратницу, ты же не изменяешь жене....и ничего ты не увидешь и ничего не почувствушь.......И это не с тобой, а с мужем я буду заниматься сексом с мужем...У него член 19, 5 см и у меня ничего не болит...я получаю оргазм!!! Мне нравится...скоро мы опять займемся с ним сексом...

Хорошая у тебя фантазия для секса, да я не изменяю жене и не собираюсь я её люблю и не хочу дригих женщин, для меня семья превыше всего. А ты так и не сказала ты изменяла мужу?

Гость
Sergei

Хорошая у тебя фантазия для секса, да я не изменяю жене и не собираюсь я её люблю и не хочу дригих женщин, для меня семья превыше всего. А ты так и не сказала ты изменяла мужу?

Тебе совсем не понравилось? Член твой остался равнодушен ко мне? Ты даже не возбудился?

Гость

Тебе совсем не понравилось? Член твой остался равнодушен ко мне? Ты даже не возбудился?

Ты так и не ответила на мой вопрос ты мужу изменяла?

Гость
Sergei

Ты так и не ответила на мой вопрос ты мужу изменяла?

А ты возбудился? Член встал? Ты все это видел?

Гость

А ты возбудился? Член встал? Ты все это видел?

Член встал, что видел?

Гость
Sergei

Член встал, что видел?

секс

Гость
Гость

секс

секс со мной..

Гость

секс со мной..

В реальности ещё не видел))

Гость

секс

Ты мужу изменяешь ответь???

Гость
Sergei

Ты мужу изменяешь ответь???

А в мыслях? закрой глаза, положи руку на член и представь, что я в твоих руках, я на тебе, а ты- во мне......Почувствуй мое возбуждение...Или тебе это не нравиться?

Гость

А в мыслях? закрой глаза, положи руку на член и представь, что я в твоих руках, я на тебе, а ты- во мне......Почувствуй мое возбуждение...Или тебе это не нравиться?

У меня вчера так с женой было...она сверху прыгала на моём члене...

Гость
Sergei

У меня вчера так с женой было...она сверху прыгала на моём члене...

А как она на тебе сидела? попой? На коленях или вприсядку? Видел как член входит и выходит? Долго прыгала? Кончили в этой позе или уже в другой?

Гость

А как она на тебе сидела? попой? На коленях или вприсядку? Видел как член входит и выходит? Долго прыгала? Кончили в этой позе или уже в другой?

Сидела лицом ко мне на коленях, на член не смотрел у меня рука на клиторе была ласкал его, второй рукой крутил сосок и второй сосок сосал языком, она кончила в этой позе, а я залез сверху на неё зажал член между сисек чуть потрахал и так кончил горячей спермой, длилось 20 минут

Гость

Ты когда последний раз трахалась? Расскажи как было

Гость
Sergei

Я думаю у тебя всё впереди, муж тебе устроит групповой секс

надеюсь. присоеденишься?

Гость
Sergei

ты еще не передумал? Взять ....((((

Гость

надеюсь. присоеденишься?

Нет))) я только с женой, мы верные друг другу

Гость

ты еще не передумал? Взять ....((((

Я и не думал брать.....жена лучше всех....

Гость
Sergei

Сидела лицом ко мне на коленях, на член не смотрел у меня рука на клиторе была ласкал его, второй рукой крутил сосок и второй сосок сосал языком, она кончила в этой позе, а я залез сверху на неё зажал член между сисек чуть потрахал и так кончил горячей спермой, длилось 20 минут

классно! Скажи, как правильно прочитать - всего 20 мин. или аж 20 мин.?

Гость
Sergei

Нет))) я только с женой, мы верные друг другу

Ну вот, а я уже и размечталась.....(((( Ладно, тебя вычеркиваю...а может жена будет? спроси...

Гость
Sergei

Я и не думал брать.....жена лучше всех....

Ну ты меня прям везде меня кинул, а ведь обещал.....*Конечно взял бы* - говорил....А ты откуда знаешь,что жена лучше всех, ты же других не знаешь, а все познается в сравнении...)))(((