А правда, что женщине необходимо для здоровья не менее девяти половых актов в сутки?
А еще мне нравиться я на боку.к нему лицом, он ногу мою поднимает почти на плечо себе - и входит ..и трахает...весь процесс видно..и опять же и сиськи и клитор. под рукой у него....
Это одна из любимых моих поз))) жена на правом боку мне на правом боку приятнее, в этой позе член очень глубоко входит прям упирается куда-то и не идёт глубже не куда и жена стонет кричит от боли)))
Нет, не брошу. Зачем это. Я еще не познала все прелести группового секса,Ты,дорогой мой, рано как то отлучил меня от тел.Я не потрахалась ни с........., я так и не узнала какой член у.......Да и .......(который меня трахал) я так и не поняла у кого толще, у него или у тебя. Так что надо повторить, да и ты не погулял по чужим влагалищам, теткам без тебя наверное было скучно. Вот повторим, а потом решу.....Мы, говорит так много об этом говорили, что у меня появилась мысль, моет быть ты правда этого хочешь, и не думал, что так все получится...Думал тебя возбужу, мужиков подразню, а потом все вышло из под контроля.......Так сам возбудился, что голову напрочь снесло...В голове туман и соски твои сосу, тебя глажу, перед глазами мужики у тебя между ног, ты вся извиваешся от возбуждения и удовольствия , твои стоны ......ты когда взяла мой член в рот,кончил- увидел мужика, тебя еб-т....ты под ним стонешь......Показал и сказал куда ему идти... Отнес тебя под душ, надо было о бы здесь и остановиться, ноя не смог, член стоял колом,, в голове набатом одна мысль - надо тебя трахнуть. И я вошел в тебя, а ты застонала, изогнулась........Вот я здесь и оторвалась на нем, и напрыгалась на нем и так и эток, крутилась на его члене во все стороны, и он как молотобоец...Так вместе и кончили вместе на глазах у всех, но им конечно было не до нас, у них свои пляски.( Одна дама у нас маленькая, худенькая, наверное и 50 кг. нет, почти без сисек - так как белка с члена на член перелетала)......Потом душ, легла я опять на полке на него, глядя на народ и заснула. Проснулась в другой комнате (муж перенес), а он чай запаривал... Вообщем долго мы еще говорили, много кофе выпили....Просил прощения, просил не уходить от него...
Бойся желаний своих, они имеют свойство сбываться...
Без света при полной тьме, либо телек работает и уже не темно, либо телефон фонарик включён, чтобы видно было куда смазку нанести, чтоб не мимо))
Почему не при свете? когда видишь грудь, соски,да и вообще...Я и не представляю в полной темноте.....Смазку - это когда в попу? Неужели и тогда не просыпается? Я уж сомневаюсь, есть ли у тебя жена?
Так ты же занимаешься в темноте....и с вечноспящей женой...Она у тебя спящая красавица? Так целуй ее уже)))))) Везде....
Со спящей это только когда после 12 ночи, не буду же я её будить ярким светом, я тихонько подлез член вставил и трахаю, если медленно трахаю то она даже не просыпается, только позже просыпается от того что сперма вытекает и щекочет, тогда она идёт в ванную подмыться, а бывает как начну жёстко трахать то просыпается сразу же и стонет))
Почему не при свете? когда видишь грудь, соски,да и вообще...Я и не представляю в полной темноте.....Смазку - это когда в попу? Неужели и тогда не просыпается? Я уж сомневаюсь, есть ли у тебя жена?
Ночью свет яркий слепит, телевизор оставляю и нормально не бьёт по глазам....смазку во влагалище, у жены бывает суховато в писе, и в попу тоже со смазкой))
Ну можешь сомневаться это твоё право))) а секс у меня минимум два раза в день....хотя мне этого мало, но жена больше не может у неё пи..да начинает болеть...
Для неё мой член большой и если больше двух раз в день то говорит не успевает отдохнуть влагалище
А почему ты не представил себя на месте мужиков? Было бы логичнее, если б ты представил как ты сначала осторожно коснулся языком клитора, потом острым языком прошелся вдоль раскрытых малых половых губ...осторо-ожно вошел языком во влагалище.....потом...
НЕТ?
Этов первую очередь представлял конечно, ты меня заводишь))) расскажи свой последний секс в подробностях
Только мы с тобой будем заниматься сексом при свете......шторы откроем, чтобы были видны звезды на темном небе...и конечно, яркий свет, который слепит глаза- нам не нужен, мы включим торшер, стоящий в углу, а может быть лампу,....мы ее поставим на полу, свет будет отражаться в зеркалах.....Но тебе придется самому меня раздеть.... много снимать не придется, ты же знаешь, белья на мне нет.Если я буду в платье,ты медленно поднимешь подол и увидешь мой стриженный лобок, и можешь взять всю мою писечку в ладошку, можешь помять ее, а можешь, если захочешь....Пальцами проникнуть во влагалище, или просто раскрыть половые губы...Только пожалуйста, не торопись и делай все медленно и нежно, глядя мне в глаза....снимая платье,твои руки ползут вверх по бедрам...талии, груди...возьми соски в рот, погладь языком ореол сосков....они уже возбужденны и достаточно затвердели...А можешь просто помять грудь......вотя предстала перед тобой в своей бестыжей наготе.....Ну а если буду в халатике...то ты медленно расстегнешь верхние пуговица...и тебе на ладони ляжет моя тяжёлая грудь, как бы просясь ее поцеловать....Ты же ее не обидешь, поцелушь??? дальше талия, целуешь надутый мой животик....и пожалуйста, погладь писечку....А я сама расстегну тебе ремень твоих брюк и они упадут к ногам, я думаю тебе не нужен минет, ты и так достаточно возбужден, и все 16 см. тянутся к моему влагалищу....Или все таки взять твой член в рот и поласкать его губами, язычком?.....Ты ласкаешь мое тело, целуешь грудь, сосешь соски,я уже возбужденна и мне нужна смазка...у меня там, внизу живота все готово ..все мокро и смазано, и куни наверное не надо...Но если ты захочешь возбудить меня еще больше, конечно же я буду рада и твоему ласковому острому язычку и твоим шаловливым пальчикам....Только не отворачивайся, смотри на меня....Потом ты возьмешь меня в твоей любимой миссионерской позе, только можно, я ноги положу тебе на плечи....Одну? Или обе???
Да, хорошо, очень хорошо,пожалуйста соси, кусай мои соски, ласкай клитор.....А потом, когда ты восстанавливаться, лежа на мне...или рядом,с соском во рту и положишь руку мне на живот....я поцелую твои соски, я буду любить все твое возбужденное тело.....Вот твой член уже зашевелился и медленно головка поднимается вверх ....Теперь, можно, я тебя оседлаю? Я встану над тобой, раскинув ноги и буду медленно насаживаться раскрытым влагалищем на твой возбужденный член.Мышцы влагалища сжимают твой член ......и я то поднимаюсь над твоим членом, то снова на него насаживаюсь...Я вижу твои безумные, с поволокой глаза, я вижу и чувствую как ты ласкаешь мой клитор, ласкаешь мою грудь Ты видишь как твой горячий член все быстрее и быстрее входит в мое влагалище....И,.....Но прости меня развратницу, ты же не изменяешь жене....и ничего ты не увидешь и ничего не почувствушь.......И это не с тобой, а с мужем я буду заниматься сексом с мужем...У него член 19, 5 см и у меня ничего не болит...я получаю оргазм!!! Мне нравится...скоро мы опять займемся с ним сексом...
Да, хорошо, очень хорошо,пожалуйста соси, кусай мои соски, ласкай клитор.....А потом, когда ты восстанавливаться, лежа на мне...или рядом,с соском во рту и положишь руку мне на живот....я поцелую твои соски, я буду любить все твое возбужденное тело.....Вот твой член уже зашевелился и медленно головка поднимается вверх ....Теперь, можно, я тебя оседлаю? Я встану над тобой, раскинув ноги и буду медленно насаживаться раскрытым влагалищем на твой возбужденный член.Мышцы влагалища сжимают твой член ......и я то поднимаюсь над твоим членом, то снова на него насаживаюсь...Я вижу твои безумные, с поволокой глаза, я вижу и чувствую как ты ласкаешь мой клитор, ласкаешь мою грудь Ты видишь как твой горячий член все быстрее и быстрее входит в мое влагалище....И,.....Но прости меня развратницу, ты же не изменяешь жене....и ничего ты не увидешь и ничего не почувствушь.......И это не с тобой, а с мужем я буду заниматься сексом с мужем...У него член 19, 5 см и у меня ничего не болит...я получаю оргазм!!! Мне нравится...скоро мы опять займемся с ним сексом...
Хорошая у тебя фантазия для секса, да я не изменяю жене и не собираюсь я её люблю и не хочу дригих женщин, для меня семья превыше всего. А ты так и не сказала ты изменяла мужу?
А как она на тебе сидела? попой? На коленях или вприсядку? Видел как член входит и выходит? Долго прыгала? Кончили в этой позе или уже в другой?
Сидела лицом ко мне на коленях, на член не смотрел у меня рука на клиторе была ласкал его, второй рукой крутил сосок и второй сосок сосал языком, она кончила в этой позе, а я залез сверху на неё зажал член между сисек чуть потрахал и так кончил горячей спермой, длилось 20 минут
Сидела лицом ко мне на коленях, на член не смотрел у меня рука на клиторе была ласкал его, второй рукой крутил сосок и второй сосок сосал языком, она кончила в этой позе, а я залез сверху на неё зажал член между сисек чуть потрахал и так кончил горячей спермой, длилось 20 минут
классно! Скажи, как правильно прочитать - всего 20 мин. или аж 20 мин.?