А правда, что женщине необходимо для здоровья не менее девяти половых актов в сутки?
Мы в деревне летом на великах в поле уезжаем...Я только в легком платье. А белье одеваю в зависимости от того куда иду. Я как то к мужу в офис пришла, платье ниже колена, но по бокам разрезы Чуть выше начала трусов. Но трусов нет. Бюстгальтер не одевала, но грудь подняла, спец. штучками. Ну в вырез платья у меня всегда грудь видна , она высоко расположена,строение такое. Зашла в кабинет, попросила секретаршу кофе принести, а когда принесла, попросила не беспокоить нас, пока я здесь. Муж чуть в осадок не выпал В разрезе ногу гладит....выше- выше , а трусов нет .А на улице ветер... Дверь на ключ даже не закрывали...Правда и особого траха не было.....посидела на столе перед ним, писечку показала, член погладила, поцеловала, Поцеловались с ним с языком, до дрожи.. Пошел в такси посадил и строго наказал - домой!
Конечно только домой, а то в таком виде украдут и за трахают во все щели
Знаешь мы давно фантазировали о подобном, смеялись представляя как бы это было...Он спрашивал - хотела бы попробовать? Я где то в глубине наверное хотела, но боялась и скорее всего добровольно не пошла на это...Ну получилось- как получилось. Но я и сейчас вспоминая о том, что чувствовала.......ласковые языки, пальцы - возбуждаюсь, чувство классное. Мне никто не сделал больно или неприятно...Я несколько раз кончила...пока они клад искали....И потом тоже....Конечно же я все помню....Вот пишу, вспоминаю - соски выпирают...
Не лежала же я бревном, не труп же трахали. Крутилась, вертелась, изгибалась, извивалась и так стона-а-а-ла и кричала-а-а-а. Позы меняли...и даже сверху попрыгала..И летала- летала..
Конечно видела, а какие стоны ......Мужики постарались. Но я думаю и они не в обиде остались. Хорошо что дом у нас на окраине,рядом нет домов...А баня так вообще чуть не в лесу....Я и потом лежала на муже, он меня поглаживал, целовал - все видела. Все получили удовольствие, друг друга вениками отхлестали. Чай лесной, варенье ....
тоже подробно хочешь?????
Когда член вошел в той же позе, когда бусинами развлекались..Попа на краю полока, ноги, согнутые в коленях и широко расставлены- на полоке. Сама полулежа, откинувшись на мужа, а он целовал, ласкал шею, грудь, соски...Но когда член вошел, ноги взлетели на плечи и ухватившись за бедра он стал меня е..ть. все так же прижимая бусину на клиторе,зацепив пальцами нитку, потому что бусы были во влагалище- дополнительная стимуляция..
Слушай, чем дальше, тем фантазия моя зашкаливает..Если б ты не задал этот вопрос,мне бы такое голову и не пришло...Почему по очереди.....хотя когда последний был, муж сам бусины мне во влагалище ввел, а тот языком на клиторе бусину держал....Кажется...Как бы то ни было - не жалею...Сама бы тайком не сделала такого, а так муж со своей больной зрофантазией сам все разрешил..
Моя жена знает что такое бурный оргазм, она кончает не только от клитора но ещё и вагинально, но вагинально реже чем клитерально
вагинальные реже, это надо зону G найти, а она появляется когда женщина достаточно возбуждена, Можно правильное место массировать, но если нет достаточного возбуждения- она как будто прячется. Я не думаю что это догма. Но вагинальные ярче и обычно множественные. Про эту точку пресловутую до сих пор спор спорят ученые...
Когда член вошел в той же позе, когда бусинами развлекались..Попа на краю полока, ноги, согнутые в коленях и широко расставлены- на полоке. Сама полулежа, откинувшись на мужа, а он целовал, ласкал шею, грудь, соски...Но когда член вошел, ноги взлетели на плечи и ухватившись за бедра он стал меня е..ть. все так же прижимая бусину на клиторе,зацепив пальцами нитку, потому что бусы были во влагалище- дополнительная стимуляция..
Тоесть ты лежала на муже когда в тебя член вошёл?
Слушай, чем дальше, тем фантазия моя зашкаливает..Если б ты не задал этот вопрос,мне бы такое голову и не пришло...Почему по очереди.....хотя когда последний был, муж сам бусины мне во влагалище ввел, а тот языком на клиторе бусину держал....Кажется...Как бы то ни было - не жалею...Сама бы тайком не сделала такого, а так муж со своей больной зрофантазией сам все разрешил..
Муж решил тебя наслаждать по полной))
вагинальные реже, это надо зону G найти, а она появляется когда женщина достаточно возбуждена, Можно правильное место массировать, но если нет достаточного возбуждения- она как будто прячется. Я не думаю что это догма. Но вагинальные ярче и обычно множественные. Про эту точку пресловутую до сих пор спор спорят ученые...
Жена говорит вагинально не такой кайф как от клитора, но тоже классно говорит
Зато и сам на секретаршу не полезет....Член поцелованный домой поведет, и девочки в офисе не раз подумают, прежде чем задом крутить. Я не часто но захожу, случайно оказавшись рядом. Раз пришла в юбке в обтяжку, но с запахом и блузке белой, почти прозрачной, без бюстгальтера, на груди - карманы, Дверь закрыла на ключ, член взяла в рот, а потом юбку сняла, легла на стол, ноги раздвинула и ему на плечи закинула...Мин 20, и я ушла. Сказала забежала на минутку, мне некогда. Таксист ждал. Не могла же я в такой блузке гулять...Сама я машину не вожу.
Зато и сам на секретаршу не полезет....Член поцелованный домой поведет, и девочки в офисе не раз подумают, прежде чем задом крутить. Я не часто но захожу, случайно оказавшись рядом. Раз пришла в юбке в обтяжку, но с запахом и блузке белой, почти прозрачной, без бюстгальтера, на груди - карманы, Дверь закрыла на ключ, член взяла в рот, а потом юбку сняла, легла на стол, ноги раздвинула и ему на плечи закинула...Мин 20, и я ушла. Сказала забежала на минутку, мне некогда. Таксист ждал. Не могла же я в такой блузке гулять...Сама я машину не вожу.
Таксист не намекал тебе на секс?
Ну, когда я так вытворяю, трудно наверное мужику, но я всегда, за редким исключением, сажусь на заднее сиденье. Представь, с разрезами почти до пояса сяду рядом....Я и так как то оплошала...Пошли в театр, одела новую юбку спереди разрез высокий, но не критично, все нормально.Верх был с приличным декольте.....Покрутилась перед зеркалом, как будто все нормально...Но я ее не проверила, не присела в ней на стул. А когда села в театре - разрез то разошелся, сижу как полуголая, а места были через проход... А в машине и внимание не обратила, переживала чтоб не помять.
Ну, когда я так вытворяю, трудно наверное мужику, но я всегда, за редким исключением, сажусь на заднее сиденье. Представь, с разрезами почти до пояса сяду рядом....Я и так как то оплошала...Пошли в театр, одела новую юбку спереди разрез высокий, но не критично, все нормально.Верх был с приличным декольте.....Покрутилась перед зеркалом, как будто все нормально...Но я ее не проверила, не присела в ней на стул. А когда села в театре - разрез то разошелся, сижу как полуголая, а места были через проход... А в машине и внимание не обратила, переживала чтоб не помять.
Был бы я таксистом то точно начал бы приставать))