Расскажите у кого был секс по дружбе/без обязательств? Как так получилось, плюсы и минусы? С отношениями никак да и нет времени, но "хорошо провести время" есть с кем, но я пока в сомнениях и немного страшновато
Был с одноклассницей. После ее развода
Сексом дружбу не испортить)
А че бояться? Если ты не в деревне из пяти домов живешь, все равно никто не узнает. Что был секс, что нет никакой разницы
У меня есть подруга. Любили время провести вместе, покурить она любила, ну я тоже с ней не против был. Я находил траву больше не для себя, а для неё. Уж очень мне нравилось с ней под этим делом сексом заниматься. Серьезными эти отношения трудно было назвать. Сейчас она замужем.
У меня 5 лет такой друг есть. Даже если были в отношениях.
Общаемся. Спим. Всё норм. Главное меру и знать что все просто так.
Познакомились. Общались. Ухаживал. Переспали. Я думала всё. Отношения. Влюбилась. Поговорили. Поняла что отношений не будет. Но мы общались просто. Потом пригласил на свидание. Предложил дружить и спать. Я согласилась. Одиноко было. В тот же день и серьги подарил, и нижнее бельё,и цветы, и ужин в ресторане. И первая ночь была волшебной. И всё. Просто общаемся. Чаще он говорит, надо встретиться, расслабиться. Я реже. Даже когда у меня были отношения, он писал. В первых отношениях я не очень хотела, но соглашалась. А во вторых уже спокойно. И в итоге мы с ним 5 лет нормально общаемся, спим. А у меня два раза были романы, в которых не сложилось. Так что секс по дружбе может быть. Только если сразу сказать что будет только общение и секс. И надо доверять друг другу. И знать меру.
Но ты же туп0й спермослив, чё тебе страшно?
Оу, автор, времени нет? Значит работаешь много? Это интересно ) Может пообщаемся, м?
Сплю с одним парнем с работы, редко, но метко.. очень помогает расслабиться. Когда муж уезжает, встречаемся, пьем вискарь и в койку. Так не первый год уже
Есть такой.
Ещё с гимнастики приятель.
Первый раз было с ним на его днюхе лет в 18. Не было никого, а хотелось….. ну и сделала подарок.
Последний - с полгода назад, ездили в командировку.
Жить с ним НЕТ!!! - он просто бл.я.дь мужского пола. А общаться - да, есть о чем поговорить и общие интересы.
.