Гость
Статьи
Низкое либидо, или .. …

Низкое либидо, или .. ?

Всем привет! Нечасто пишу сюда, но хочу спросить совета на очень интимную тему. Дело в том, что если я даже возбуждаюсь при ПА, смазки нет совершенно. Мне 24, половую жизнь я начала не так давно. За последние полгода у меня было несколько партнеров, все одно и то же. Последний раз даже дошло до крови. Надо ли говорить что оргазмом и не пахнет... Еще полгода назад я принимала в течение одного месяца ОК, что вызвало большую сухость там, но все восстановилось и уже несколько месяцев меня ничего не беспокоит. Как вы считаете, это эффект таблеток или от неопытности? заранее спасибо за ответ #секс

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

...или психологические проблемы в результате психотравмы в детстве.

Гость

Чувства нужны. Причем взаимные.

Гость

Это от таблеток 100% овуляции нет, желания нет, смазки нет. Там все заморожено не чувствительно.

Гость
Гость

Это от таблеток 100% овуляции нет, желания нет, смазки нет. Там все заморожено не чувствительно.

Не думаю.. никакой задержки после отмены не было, цикл сразу восстановился… ни акне ни выпадения волос

Гость

Ты секс любишь вообще?

Гость

Смазку купите.

Гость
Гость

Ты секс любишь вообще?

Да, мастурбирую иногда, но честно опыта у меня реально очень мало (( То есть со всеми этими партнерами дальше нескольких раз не заходило
При том от мыслей может нахлынуть возбуждение, я рядом с человеком чтобы они ни делал, ничего

Гость
Гость

Смазку купите.

Ликви молли с молибденом

Это может быть и особенность вашего организма. Смазок сейчас большое количество, все ваши проблемы решит, ее величество, смазка.

Надо просто смазку использовать. Проси партнёра чтоб делал то, что тебя саму заводит

Гость

Обалдеть. Идейная потacкушка.)
Ладно ещё если башню от похоти сносит. Можно хоть как то понять и пожалеть. А тут - пошла по рукам из чувства долга.)
Это что вообще?)

Гость

За последние полгода у меня было несколько партнеров, все одно и то же
********************************************************************************
ага..одно и тоже..шLюхха и даvaLка..))

Гость

Лубрикант используйте. У меня и без приема ок такая проблема, это физиологическая особенность не более того. Даже при наличии взаимных чувств и возбуждения такое бывает

Гость
Гость

Лубрикант используйте. У меня и без приема ок такая проблема, это физиологическая особенность не более того. Даже при наличии взаимных чувств и возбуждения такое бывает

Неужели так будет всегда :(
Мне кажется мужчины такого не поймут((

Гость
Гость

Неужели так будет всегда :(
Мне кажется мужчины такого не поймут((

Это проблема всех доступных без брака женщин. Вы справедливо полагаете что посторонним мужчинам плевать на вашу индивидуальность и ваши физиологические особенности.
Это муж бы принял вас такой какая вы есть, со всеми вашими достоинствами и недостатками, потому что любил бы (только поэтому мужчины женятся). А посторонним мужчинам нет смысла под вас подстраиваться. Это вы должны подстраиваться под них.
И да, лубрикант (коих в аптеках море) решает проблему. Но омерзительно уже то, что в занимаетесь интимом с посторонними. Поэтому сочувствия вы не вызываете.

Гость
Гость

Это проблема всех доступных без брака женщин. Вы справедливо полагаете что посторонним мужчинам плевать на вашу индивидуальность и ваши физиологические особенности.
Это муж бы принял вас такой какая вы есть, со всеми вашими достоинствами и недостатками, потому что любил бы (только поэтому мужчины женятся). А посторонним мужчинам нет смысла под вас подстраиваться. Это вы должны подстраиваться под них.
И да, лубрикант (коих в аптеках море) решает проблему. Но омерзительно уже то, что в занимаетесь интимом с посторонними. Поэтому сочувствия вы не вызываете.

Что за чушь я только что прочитал? 🤣
Бабусь, иди ка отюдава! Не позорься

Попробуйте увлажняющий гель Вагиженаль.Он устраняет сухость в интимной зоне, увлажняет надолго. Можно непосредственно перед ПА пользоваться, будет ок.

Гость
Лилия Андреевна

Попробуйте увлажняющий гель Вагиженаль.Он устраняет сухость в интимной зоне, увлажняет надолго. Можно непосредственно перед ПА пользоваться, будет ок.

Старую телегу как ни мажь, все без толку. Вам бабкам пора о луше подумать, проторить тропинку в домику с куполами, а не дряхлую седедочницу маслами умащивать

Гость

Низкое либидо и конец рода

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: