Всем привет! Нечасто пишу сюда, но хочу спросить совета на очень интимную тему. Дело в том, что если я даже возбуждаюсь при ПА, смазки нет совершенно. Мне 24, половую жизнь я начала не так давно. За последние полгода у меня было несколько партнеров, все одно и то же. Последний раз даже дошло до крови. Надо ли говорить что оргазмом и не пахнет... Еще полгода назад я принимала в течение одного месяца ОК, что вызвало большую сухость там, но все восстановилось и уже несколько месяцев меня ничего не беспокоит. Как вы считаете, это эффект таблеток или от неопытности? заранее спасибо за ответ #секс
Чувства нужны. Причем взаимные.
Это от таблеток 100% овуляции нет, желания нет, смазки нет. Там все заморожено не чувствительно.
Ты секс любишь вообще?
Смазку купите.
Это может быть и особенность вашего организма. Смазок сейчас большое количество, все ваши проблемы решит, ее величество, смазка.
Надо просто смазку использовать. Проси партнёра чтоб делал то, что тебя саму заводит
Обалдеть. Идейная потacкушка.)
Ладно ещё если башню от похоти сносит. Можно хоть как то понять и пожалеть. А тут - пошла по рукам из чувства долга.)
Это что вообще?)
За последние полгода у меня было несколько партнеров, все одно и то же
********************************************************************************
ага..одно и тоже..шLюхха и даvaLка..))
Лубрикант используйте. У меня и без приема ок такая проблема, это физиологическая особенность не более того. Даже при наличии взаимных чувств и возбуждения такое бывает
Это проблема всех доступных без брака женщин. Вы справедливо полагаете что посторонним мужчинам плевать на вашу индивидуальность и ваши физиологические особенности.
Это муж бы принял вас такой какая вы есть, со всеми вашими достоинствами и недостатками, потому что любил бы (только поэтому мужчины женятся). А посторонним мужчинам нет смысла под вас подстраиваться. Это вы должны подстраиваться под них.
И да, лубрикант (коих в аптеках море) решает проблему. Но омерзительно уже то, что в занимаетесь интимом с посторонними. Поэтому сочувствия вы не вызываете.
Это проблема всех доступных без брака женщин. Вы справедливо полагаете что посторонним мужчинам плевать на вашу индивидуальность и ваши физиологические особенности.
Это муж бы принял вас такой какая вы есть, со всеми вашими достоинствами и недостатками, потому что любил бы (только поэтому мужчины женятся). А посторонним мужчинам нет смысла под вас подстраиваться. Это вы должны подстраиваться под них.
И да, лубрикант (коих в аптеках море) решает проблему. Но омерзительно уже то, что в занимаетесь интимом с посторонними. Поэтому сочувствия вы не вызываете.
Что за чушь я только что прочитал? 🤣
Бабусь, иди ка отюдава! Не позорься
Попробуйте увлажняющий гель Вагиженаль.Он устраняет сухость в интимной зоне, увлажняет надолго. Можно непосредственно перед ПА пользоваться, будет ок.
Попробуйте увлажняющий гель Вагиженаль.Он устраняет сухость в интимной зоне, увлажняет надолго. Можно непосредственно перед ПА пользоваться, будет ок.
Старую телегу как ни мажь, все без толку. Вам бабкам пора о луше подумать, проторить тропинку в домику с куполами, а не дряхлую седедочницу маслами умащивать
Низкое либидо и конец рода