Вопрос к девушкам и женщинам . Скажите приходилось ли вам изпользовать или пользуетесь Фаллоимитаторами, вибраторами и другими секс игрушками ?
Какое впечатление ? ваше отношение к подобному?
зачем? палец ж есть.
Двуногих фаллоимитаторов хватает
Неплохо дробят камни в почках на высоких скоростях
Отношение положительное. Игрухи это для продвинутых.
Положительное, всегда как захочется.
Невсегда они рядом, не всегда их хватает на всех, а бывает и так что ини уже бонально ничего не могут
Мне очень нравятся игрушки.Сейчас много интересных.в виде губнушки, выглядит как тюбик губной помады, даже если в сумочке кто и увидит, не поймет. Я иногда ставлю на самый слабый режим, вставляю себе в.....и могу идти куда угодно...Чувство классное- легкого возбуждения, ну а дома можно на режим поставить помощней и не только кончить, но и получить оргазм. Но конечно,хочется живой **** Но для этого есть командировки, санатори и т. д (если домашний уж совсем никак). Там живых ****** искать не надо - только выбирай!
я сама пользуюсь только дома, как захочется, иду в ванную закрываюсь и отрываюсь по полной,
хочу купить фал-ор через интернет, в магазин не пойду..Подскажите какой лучше выбрать, смотрю и вибраторы и силиконовые....помогите выбрать пож. Хочу чтобы муж меня им еба/л, это наверное потолще, а если сама?
посмотрела - чего только нет, девочки, расскажите, кто чем пользуется?
хочу купить фал-ор через интернет, в магазин не пойду..Подскажите какой лучше выбрать, смотрю и вибраторы и силиконовые....помогите выбрать пож. Хочу чтобы муж меня им еба/л, это наверное потолще, а если сама?
тут что ответить очень тяжело, столько их много разных, не только по размерам а и по предназначению, Берите любой, а там уже поймете что больше вас устраивает