Вечером на кухне сидели с подругой, пили чай... зашёл разговор о контрацепции, она пьёт ОК и жаловалась на побочки(
А я радостно сказала ей, что мой мч меня жалеет и поэтому сам заботиться об …
оральные ласки - это НЕ любовь, а извращение. ничего хорошего в этом нет, все это от сатаны.
Меня тянет блeвать от сосущих члены женщин, считаю, что минетчицы - это дефектные женщины, кроме-этого, эти грязные существа разносят заразу своими погаными ртами, когда встречают новых партнёров, с которыми начинают отношения, они переносят вирус ВПЧ с отсосанных членов бывших, почему я не должен их осуждать?
это сатанистки! все извращения родом из содома и гоморры, от сатаны. все эти извращения очень вредят человеку и его здоровью!
Эм, уважаемый ГОСТЬ (явно не по ГОСТу), вот что я вам скажу: очколизка - это маргарита симоньян или антон красовский, а нормальная либеральная селф-мейд женщина, которая не чувствует себя ущемленной, доставляя удовльствие партнеру, это Я!
Советую вам хотя бы раз в месяц открывать книжку и почаще закрывать рот.
Можешь называть себя как-угодно, но суть - не изменится, если ты сосёшь член - ты членососка, а если лижешь жoпу - жoполизка - в буквальном смысле, ещё недавно такого даже никто представить не мог, до какой степени женщине нужно смешать себя с калом, чтобы опуститься до лизания сpaльника мужику, это уже самое большое дно
Ох, дорогие форумчанки, очень хочется вас спросить, в вагину вы член тоже только по особым случаям пихаете и ради деторождения? Или все-такие грешите время от времени?
Неужели у вас, сосущих голов, мозги загажены до такой степени, что вы не видите разницы между естественным процессом и аморальным видом извращения, произошедшего от *** и в последствии переведённого на женщин?
Потому что нормальный человек не должен осуждать никого априори.
Осуждение - прямая дорога в ад.
А ВПЧ разносят такие мужики как вы, чистите зубы почаще, дорогой мой.
Нормальный человек не должен лизать жoпу и сосать члены - если он не хочет, чтобы его осуждали, такого человека осудить - благое дело, возможно, осуждая его, его мозги встанут на место и он поймёт, что ничего нормального в этих скотских занятиях - нет
Весь интеллект сосущей мерзости - в одном посте, одно и то-же, перевод стрелок на мамашу и сосание у бомжей, читая высepы членососок и их любителей, создаётся ощущение, что отсос члена напрямую влияет на умственные способности женщины, она становится тупее, гнилее и аморальнее
Не существует никаких - оральных ласок, оральные ласки это - эвфемизм, на самом деле - это обыкновенное сосание гениталий, отсос члена, секс с женской головой, грязное, неблагодарное занятие падших женщин, потерявших свой человеческий облик
Ласки женского тела - ещё можно назвать ласками, но вылизывание промежности мужика, сосание члена и лизание очка - это самое натуральное скотство, такого даже самки животных не делают, только самцы лижут самкам
Вот мозга точно нет у ТСа.
Подруга провоцирует на " базар", что б побольше про вас выведать. А МЧ в курсе что подруга знает про него больше чем он сам??
Теперь вы на коротком поводке у подруги.До конца жизни.
И чего вы добились своим признанием ЕЙ??
То. Что она в курсе ваших отношений. Как можно чужому человеку рассказывать интимные вещи????????
Что знают двое---секрет.
Что знают трое---весь мир.
И то-то ещё будет....
Если единственный - тогда претензий нет, но большинство членососок - сосут у всех, с кем у них половые контакты, и к 25 годам в их ротовой полости побывали десятки, а-то и сотни членов, выпиты литры мочи, которые баба глотает в процессе отсоса, и литры спермы и других тошнотворных выделений, а многие минетчицы любит и жoпы мужикам полизать, и как таких женщин можно назвать женщинами - это помойки
Обажаю женщин которые сосут
и люблю лизать им писички.
И?
Чего подруга в вашей постели забыла?
А как связан ваш ответ и ее вопрос про минет?
По логике это она должна его делать, а вы нет.
Ерунда какая-то) тупая разводка
Ласки женского тела - ещё можно назвать ласками, но вылизывание промежности мужика, сосание члена и лизание очка - это самое натуральное скотство, такого даже самки животных не делают, только самцы лижут самкам
причем здесь животные и ласки женского тела? оральный, анальный и прочие извращения - это и есть все скотство, нормальные мужчина и женщина скотством не занимаются! и не надо сравнивать любовь людей с животным миром. животные есть животные, человек есть человек, но есть люди оскотиневшиеся, вот и занимаются грехом, извращениями, ужас, это все сатанисты, бесы.
Есть вещи которые нельзя обсуждать. Ещё и трезвоните, что МЧ делает вам приятно. Вам не стыдно? А вдруг ваша подруга растризвонит его друзьям и он в компании будет слыть великим шлифуном🤣. Это как мужчина, который всем расказывает что ему "сосали"
Каждый шлифун должен понимать,что,та,которой он шлифует,обязательно расскажет об этом подруге или нескольким подругам,подруги расскажут своим мужья и любовникам,и так,по цепочке все будут знать и хихикать за спиной этого шлифуна)).
госпади сколько праведных мужиков в коментах, а сами то в тихоря мечтают об этом=))) ну а вы автор забейте на нее,может она сама втихаря все делает просто не признается. Я когда с парнем познакомилась долго не соглашалась на это. Я как и ваша подруга была в шоке от этого,как такоеее можно делать.А все из-за того что в семье мама внушала что это ужас и такое делать нельзя. Потом уже когда я съехала от мамы, вскоре мой парень стал моим мужем. Вот тогда то мы с ним уже все и попробовали)))Но если с подругами речь заходила об этом я в начале долго не признавалась)))))))))))это сейчас уже нормально ко всему отношусь
госпади сколько праведных мужиков в коментах, а сами то в тихоря мечтают об этом=))) ну а вы автор забейте на нее,может она сама втихаря все делает просто не признается. Я когда с парнем познакомилась долго не соглашалась на это. Я как и ваша подруга была в шоке от этого,как такоеее можно делать.А все из-за того что в семье мама внушала что это ужас и такое делать нельзя. Потом уже когда я съехала от мамы, вскоре мой парень стал моим мужем. Вот тогда то мы с ним уже все и попробовали)))Но если с подругами речь заходила об этом я в начале долго не признавалась)))))))))))это сейчас уже нормально ко всему отношусь
Это всё потому, что раньше ты была - более высокой морали и нравственности, а сейчас оскотинилась, и то, что раньше вызывало у тебя шок, сейчас для тебя стало - обыденностью, это - не прогресс и взросление, это - деградация и падение твоей личности, здесь нечем гордиться, тебе просто промыли мозги поломав твои принципы и убедив тебя в том, что это норма, и это нужно делать