Мне 50, и стояк не всегда предсказуем. Решился попробовать виагру. Ну, верней не её конкретно, а от другого производителя, с тем же действующим веществом (силденафил), только в 4 раза дешевле.
В общем, можно было и раньше попробовать. Штука стоящая, во всех смыслах)) Но в моём случае есть нюанс - быстро не кончишь)) часа два как половой гигант будешь вспахивать🤦♂️
Сам я в форме, вниманием не обделён даже 35 летних дам)) Надо соответствовать)) Не, ну а че, им сиськи и губы можно качать, а нам не? 😁😁
Говорят предела нет по возрасту, кстати))
Мммм два часа ни одна женщина не выдержит же.
Можно мне к тебе, попробовать ?
Форум для мужчин не здесь. В интернете их хватает. Вам теперь туда дорога.
За 2 часа в твоём возрасте инфаркт случится, так что не надо нам здесь фуфло гнать, дедок. Это раз. И два - далеко не всегда аналоги бывают действенными, зачастую они имеют нулевой эффект, а Виагра - всегда работает.
Вроде 50 лет мужику, а не знает, что долго - не значит хорошо.
Какую дозировку приняли для такого результата? Всю упаковку?
Легко казаться, трудно быть. Дедок, здесь публика тёртая, на мякину не ведётся, хочешь впарить свои байки благодарным слушателям - иди на децкие форумы по сексу, там таких фантазёров каждый первый, своим сразу же станешь. А здесь не, не катит.
Молодец, все правильно делаешь. В 50 уже сбоит, а секса хочется хорошего. Так что на войне все средства хороши)). Только часто не пей, а то мало ли, береги себя
Похоже, ты много видел, судя по всему. Много бесчувственных бревноподобных женщин, которые и за 2 часа кончить не могут. Тогда как женщины чувственные и за 5-10 минут достигают глубокого оргазма. Прими сочувствия. Или даже соболезнования...
"".. женщины чувственные и за 5-10 минут достигают глубокого оргазма..."
И так в течении 4-х часов..
Там считать --со счёта собъёшься.
Я и говорю, что бы это понимать--нужно испытать...
Ашь зло берёт...никак закончить не получается от её поведения..
Чему завидовать - фантазиям очередного форумного "гиперсексуала" с пузом на полметра вперёд? Смешно-с, сударь, смешно-с.
Мне 62 года. Дамочка у меня 35 лет. Употребляю 1/4 часть таблетки но не виагры а её заменитель. Секс с часу ночи до трех. это как бы наша норма. Конечно не фрикций. Так что для меня это вполне понятно.
Такие препараты очень бьют по сердцу, знаю мужчину умер от виагры
Сейчас ехали с женой на работу, так она по пути вспомнила про это секс под виагрой. Гоаорит, как буд-то трактор проехался, вме болит🙃
Секс был позавчера))
Джент попробуй, с ним секс дольше длится, но, ты можешь сам контролировать, когда кончить). Действовать уже через 10 минут после применения начинает, убойная штука вообще.
Мотор не посади такими экспериментами.
Два часа в 50 лет?
Ну если в хорошей форме, умеешь с массажем и куни, ну и поговорить есть о чем….
Интересно, я бы могла и дать такому дядечке.
.
Со здоровьем будь аккуратнее!