Гость
Статьи
Только секс

Только секс

Девочки, уже как 1,5 года не могу найти себе мужчину.
И на СЗ знакомилась, но мужчины не хотят ухаживать от слова совсем.
Им сразу нужен секс, мне тоже нужен, но сами понимаете узнать человека надо #секс

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гоша74

На СЗ такие же как и у вас на работе или в универе. Рядом смотрите.

Мне 17 лет и уже нашла себе мужика.
При каждой встречи у нас секс.
Ему 21 лет

Гость

1. Для секса узнавать человека не надо. Нужно место, желание и контрацептивы.
2. Хотя желательно понять, адекватный он или нет. Чтобы всё-таки узнать человека, нужно с ним разговаривать. Встретились в кафе, поболтали и в койку. Зачем тебе ухаживания?

думаю, лучший способ узнать человека - это как раз секс.

Гость

но мужчины не хотят ухаживать от слова совсем.
Автор(ша)!
"Ухаживание" (в переводе с бабского на русский: выполнение хотелок бабы в надежде на её писечку) = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и "ухаживание" за бабой - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в смысле "ухаживательного" вклада) отношения..)
) Если вам хочется ухаживаний, начните ухаживать за мужчиной первой, если вы ему подходите - он ответит вам тем же))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, выполняя хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))

Гость

Неужели секс для вас - замена любви?

Гость

*** тупое.

Автор,а сколько вам лет и откуда вы,давайте пообщаемся?)

Гость

Неужели секс для вас - замена любви?

Секс основа, на базе которой может возникнуть любовь.
Больнинство и не знает, что такое любовь!
🤬

Гость
STR

Секс основа, на базе которой может возникнуть любовь.
Больнинство и не знает, что такое любовь!
🤬

Очень верно помечено!
Почему-то всё считают, что сначала любовь, а потом секс. Хотя на самом деле всё наоборот)