Гость
Статьи
Дамы интересна ли вам …

Дамы интересна ли вам тема куколд

Просто интерес

15 ответов
Последний — Перейти

Нам интересны мужчины, которые слова умеют склонять.

Гость

Да, интересна. Мне даже кажется, что в скором будущем отношения по типу "куколд / секс-вайф" станут самым популярным типом личных отношений.

Хоть я и маленькая, мне 17 лет.
Я не понимаю как можно отдать свою жену другому мужику и смотреть как его жену е6еет другой .
В этом случае лучше мжм попробовать

Гость

Да, интересна. Мне даже кажется, что в скором будущем отношения по типу "куколд / секс-вайф" станут самым популярным типом личных отношений.

А вы не пробовали?

Гость
Гриша

А вы не пробовали?

Пробовала. Только нужно сделать оговорку о том, что я не замужем. Но у меня есть несколько более или менее постоянных любовников, и вот с ними я играла в куколдинг довольно много раз. То есть, они становились моими куколдами, в то время как я начинала интимные игры с другими мужчинами.

Гость

Пробовала. Только нужно сделать оговорку о том, что я не замужем. Но у меня есть несколько более или менее постоянных любовников, и вот с ними я играла в куколдинг довольно много раз. То есть, они становились моими куколдами, в то время как я начинала интимные игры с другими мужчинами.

А им был запрет на секс с вами?

Гость
Гриша

А им был запрет на секс с вами?

Да, они были в поясе верности, и им вообще не разрешалось ничего, - даже онанизм.

Гость

Да, они были в поясе верности, и им вообще не разрешалось ничего, - даже онанизм.

Класс. А ублажать вас после секса?

Гость
Гриша

Класс. А ублажать вас после секса?

А вот это им можно было делать!

Гость

Вы истинная императрица. Завидую им. С удовольствием бы был на их месте

Гость
Разят

Хоть я и маленькая, мне 17 лет.
Я не понимаю как можно отдать свою жену другому мужику и смотреть как его жену е6еет другой .
В этом случае лучше мжм попробовать

Привет. Сама любишь мжм?

Гость

Может я вам пригожусь?

Гость

Привет. Сама любишь мжм?

Возбуждает но думаю не смогла бы

Гриша

Вы истинная императрица. Завидую им. С удовольствием бы был на их месте

Привет. Пригожусь?

Гость