Гость
Статьи
Отношения без секса не …

Отношения без секса не бывают

Мне парень сказал: отношения без секса не бывают.
Вы так же думаете или нет #сексвотношениях

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Обязательно нужен) Ну блин, ты нарываешься на ещё один комплимент 😅. На самом деле у тебя мясистая попа, которую очень хочется тра.хнуть в анал. Я думаю тебе понравится, попробуй 😉

Ну давай еще комплименты, мне приятно.
Наверное попробую, раз все говорят про это

Зелим

Сообщение было удалено

😂

гость
Разят

Ну давай еще комплименты, мне приятно.
Наверное попробую, раз все говорят про это

Ещё комплименты?) Я просто не хочу чтобы наша беседа в вирт не переросла и ты там немножко не намокла) Или ты именно этого хочешь? 😏🤭 Но ты молоденькая с.екси девчонка, поэтому отдыхай, развлекайся)

гость

Ещё комплименты?) Я просто не хочу чтобы наша беседа в вирт не переросла и ты там немножко не намокла) Или ты именно этого хочешь? 😏🤭 Но ты молоденькая с.екси девчонка, поэтому отдыхай, развлекайся)

Наверное именно этого и хочу😏

гость

Воу 🤭🤭😅 представляю эту ситуацию, тут же все читают и тема раздувается. Мо.дераторы прилетят подумают , что тут такого обсуждают интересного, а тут е.б.ля)🤣 Хотя с другой стороны пусть будет лучше, Вирт с.екс, чем грызня между м и ж

гость

Может сбросишь свою почту, доведу тебя до ор.газма, но не здесь 😏

гость

Задумалась?) Ну, если так хочешь можем что-то и здесь обсудить😏

гость

Задумалась?) Ну, если так хочешь можем что-то и здесь обсудить😏

Что например.

гость
Разят

Что например.

Для начала давай выясним, что тебе больше нравится в с.ексе? 😏 Что тебе больше приносит удовольствие??

гость

Для начала давай выясним, что тебе больше нравится в с.ексе? 😏 Что тебе больше приносит удовольствие??

Мне нравится секс стоя, раком, на боку.
Мне нравится поцелуи, обнимашки

гость
Разят

Мне нравится секс стоя, раком, на боку.
Мне нравится поцелуи, обнимашки

Извини, раньше не написал, телефон сдох(
С.екс стоя?) Хм это интересно) как у стеночки когда прижимают?)

гость

Извини, раньше не написал, телефон сдох(
С.екс стоя?) Хм это интересно) как у стеночки когда прижимают?)

Ага но не только.
Просто стоя чуть чуть наклонится и он сзади

гость
Разят

Ага но не только.
Просто стоя чуть чуть наклонится и он сзади

Мм.. а тебе удаётся устоять во время ор.газма в такой позе?)

гость

Мм.. а тебе удаётся устоять во время ор.газма в такой позе?)

Нет, я падаю сразу.

гость
Разят

Нет, я падаю сразу.

Так тебя парень пытается поймать или как?)

гость

Так тебя парень пытается поймать или как?)

Я на кровать падаю.
Но бывало такой что падала на пол тогда очень больно было

гость
Разят

Я на кровать падаю.
Но бывало такой что падала на пол тогда очень больно было

Блин, есть тема для отличного сюжетного вирта 😅. Может все-таки перейдем в какой месенджер?) Ну правда, тут все это читают) палимся)

гость

Блин, есть тема для отличного сюжетного вирта 😅. Может все-таки перейдем в какой месенджер?) Ну правда, тут все это читают) палимся)

Может быть завтра.
Я сейчас иду к маме.

гость
Разят

Может быть завтра.
Я сейчас иду к маме.

Да, без проблем. Спокойной ночи милашка 😉

Гость
Raymondas

Мужчина так физиологически устроен, что ему жизненно необходим секс. Когда его нет, ему дискомфортно. А учитывая то, что женщина ждет, что как минимум мужчина будет вкладываться в отношения (начиная от своего времени, заканчивая деньгами и другими ресурсами), то сразу вопрос женщине...
Вы бы вкладывались в то, что Вам дискомфортно?

Тут выхода три:
1. Разрыв отношений, если секс не входит в планы женщины.
2. Заключение брака, если его отсутствие является препятствием для секса.
3. Иметь приятельские отношения и мириться с отношениями мужчины с другой (другими) женщинами. Но это вариант крайне не стабилен и может закончиться в любой момент.

Если же вообще хочется отношений без секса, и он не желателен ни при каких обстоятельствах. То это frendzone и крайне аморальные манипуляции женщины. Даже самый отбитый Алень должен будет их разорвать, это против его природы, это вопрос времени.

Ой - ой, плевать на ваш дискомфорт. Почему женщину должно волновать, что у вас приперло в штанах?? Решайте свою проблему сами.

Гость
Разят

Поэтому мой парень при каждый встрече хочет секса

Автор, а вы не хотите при каждой встрече секса? Зачем тогда им занимаетесь? Никогда не понимала таких д.у.р

Гость
Разят

Он сказал отношения не может быть без секса.
Вопрос: это итак или нет?

Отношения между м и ж без секса называются дружбой. Да, бывают и такие отношения.

Гость

Ой - ой, плевать на ваш дискомфорт. Почему женщину должно волновать, что у вас приперло в штанах?? Решайте свою проблему сами.

Так ведь и делают. Мужчина разрывает те отношения, где нет или не хватает секса (где плевать на него и его физиологию). Только женщины потом воют от предательстве, что её обманули, бросили и т.д.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: