Гость
Статьи
Не устраивает в сексе

Не устраивает в сексе

Казалось бы всё хорошо, тот самый мужчина. Но, вот секс вообще не устраивает, никакой он в постели. Мои чувства сошли на нет. Остальное всё на высоте, встречи умеет организовывать, подарками балует, общение интересное. Ну вот как-то? Бывает гармония вообще, чтобы всё устраивало? Что ж за напасть то, такая? Такой красивый мужчина и полный ноль. Как поступить?

Солнечный зайчик.
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама научи. Ты же опытная девочка

Автор

Отстаньте от бедного мужика, пусть найдёт себе нормальную женщину, которая будет любить его и ценить за все вами же перечисленные плюсы, а сами идтие и ищите себе альфа-самца.
Вас семейное счастье интересует, только еbливость ваша - так идите и воплощайте, флаг вам в руки.

Гость

Автор, я вас очень хорошо понимаю, у меня не получилось, физическое несоответствие переросло в полнейшее неприятие и отторжение... и научить как тут пишут невозможно в данной ситуации

Автор

Только потом не нойте, что всё не то и всё не те, подарков не дарят, внимания мало и тп - вы определили для себя, что у вас секс на первом месте в отношениях.

Гость

Верните подарки и ищете "какого" в сексе.

Солнечный зайчик.
Автор

Только потом не нойте, что всё не то и всё не те, подарков не дарят, внимания мало и тп - вы определили для себя, что у вас секс на первом месте в отношениях.

Он у всех на первом месте. Обслуживать мужа в постели, потому что ему хочется и быть неудовлетворённой, ну такое себе.

А что не так? Маленький пистончик?)

Солнечный зайчик.
Viktor

А что не так? Маленький пистончик?)

С этим всё в порядке, пользоваться не умеет.

Гость

Мой таракан в голове, в таких случаях, командует; - "Лево руля!!!"

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Найдите на стороне любовника для секса, а остальное вас ведь устраивает! Нет! Так не бывает! Вы сами себя обманываете! Или все подарки и красивые ухаживания заставляют вас думать, что вы любите его! Нет, вы не любите его! Вы любите его характер, умение общаться, подарки, вежливость , благородство и т.д и т.п. Когда женщина по настоящему любит мужчину, её он может удовлетворить даже если его член 7см в длину! Был у меня мужчина которого я любила всем сердцем. Пока он был со мной всё было нормально. У него член был 9см, кончал через три минуты после того как залазил на меня. Бывало даже за меньшее время кончал, но меня всё устраивало, потому что я любила его! Потом развод. Потом мужчина красавец, и член 15см, а удовольствия нет. Оргазма нет. Секс был в тягость. Мне было хорошо со случайным мужчиной чем с ним. А это из за того, что хоть он и красавец, я его не любила!

Гость

Вот проблемы-то у людей... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Мне эта е🤐ля - как собаке пятая нога, ВООБЩЕ не нужен!..

А такой мужик, как у автора - мечта любой нормальной женщины!

Белка
Солнечный зайчик.

Он у всех на первом месте. Обслуживать мужа в постели, потому что ему хочется и быть неудовлетворённой, ну такое себе.

Хороший секс приходит со временем, когда люди предпочтения друг друга узнают.
Автор, ну в конце концов, не в каменном веке живём, купите секс-игрушки, если совсем всё плохо - разбавляйте ваш половой акт так, чтобы вам нравилось.
Секс далеко не главное, это область, которая поддаётся коррекции, в отличие от характера и привычек - а жить то вам с ними. Подумайте хорошенько, прежде чем уходить от него, если вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО всё остальное устраивает. Можно ведь и всю жизнь пробегать в поисках )(yя послаще да подлиннее, да только в этом ли счастье?

Белка
Солнечный зайчик.

2 и 4 комментарий мои, автор.

Гость
Солнечный зайчик.

С этим всё в порядке, пользоваться не умеет.

Значит сама бери в руки и пользуйся. Нашла проблему. Столько разных вариантов

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: