История такая, можете осуждать, сама себя уже раздражаю. У меня есть парень, встречаемся уже год, он уехал месяц назад в другую страну, через пару дней еду к нему, будем какое-то время там жить. Но тема не о нем. Работала на работе, устроился к нам парень, и мы с ним весь год просто общались, большую часть флиртовали. Гуляли пару раз. Недавно я уволилась и мы опять ездили пару раз гулять. А вчера решили выпить и отметить мое увольнение. Поехали к нему, выпили, много болтали, танцевали, в итоге он меня поцеловал, мы переспали.
У него есть девушка, узнала случайно, наткнулась в инсте на её профиль. Он за год никогда не говорил, что у него есть девушка, если бы не наткнулась на профиль, так бы и не узнала.
Короче теперь я вообще не понимаю что делать. С парнем которым я уезжаю стабильность, хорошие отношения, он берет ответственность.
С которым переспала, эмоциональные качели, плюс еще девушка, да и как-то после того, что он ей изменил со мной, я уверена, что никаких отношений у нас не сложилось бы, изменил ей, так и мне изменит. Я ***.
Можете высказывать свое мнение, или осуждать. Мне просто нужно как-то справить с эмоциями, а я не знаю как.
А может ты изменила? Тема разводка
Вы хотели изменить - Вы изменили. Мои поздравления.
Что делать? Рассказать своему "ответственному" парню о произошедшем, извиниться за предательство и расстаться.
В принципе, с "новым" ты уже свою функцию выполнила, а потому на отношения можешь не рассчитывать. Первого жалко. Лучший выход - уйти в монастырь.
Девушка я вас не осуждаю. Мой совет не связывайтесь с несвободными никогда вам не нужны эти проблемы..
В принципе, с "новым" ты уже свою функцию выполнила, а потому на отношения можешь не рассчитывать. Первого жалко. Лучший выход - уйти в монастырь.
С «новым» я и не хотела отношений, я просто хотела его и все. Если бы даже и были отношения, то я не думаю, что была бы в них счастливая. Просто он мой типаж, уверенный, сексуальный и все в этом духе. А мой парень не слишком мой типаж, спокойный, рассудительный, ответственный, но голову не сносит. Расставаться с нынешним не планирую. Решила дать себе пару месяцев на раздумья. «Нового» видеть не буду, так как буду в другой стране.
С парнем которым переспала не будешь потому что он изменил своей девушке, а отношения строятся на доверии, доверия к нему у тебя никогда не будет, тоже самое и с твоим парнем, если произошла измена отношения уже разрушены, потому что ты знаешь что никакой верности, преданности и ценности в них уже нет (тебе просто станет скучно с тем парнем и вы всё равно скорее всего растанетесь) Вы сами хотите продолжения чего-то со своим парнем(?), вы же сами уже написали ответ вам всё равно на него, вы только размышляете где стабильно, а где нет.
У вам мужчина, у него девушка. Так получилось, забыли и живите дальше.
С «новым» я и не хотела отношений, я просто хотела его и все. Если бы даже и были отношения, то я не думаю, что была бы в них счастливая. Просто он мой типаж, уверенный, сексуальный и все в этом духе. А мой парень не слишком мой типаж, спокойный, рассудительный, ответственный, но голову не сносит. Расставаться с нынешним не планирую. Решила дать себе пару месяцев на раздумья. «Нового» видеть не буду, так как буду в другой стране.
Девушка, а чего вы вообще от жизни хотите? Хотите постоянно всем и со всеми изменять? Это не осуждение просто любопытствующий вопрос. Детей семью, и стабильность вы не хотите как я правильно понял? И любимого человека рядом тоже? (Если кого-то по настоящему любят,то таким не изменяют, жаль что вы не влюблены)
Переспала и забыла. Ведь уже все для себя решила.
Девушка, а чего вы вообще от жизни хотите? Хотите постоянно всем и со всеми изменять? Это не осуждение просто любопытствующий вопрос. Детей семью, и стабильность вы не хотите как я правильно понял? И любимого человека рядом тоже? (Если кого-то по настоящему любят,то таким не изменяют, жаль что вы не влюблены)
Я поняла, что пока семью и детей не хочу, либо я еще не встретила того, от кого захочу. Изменять я вообще не планировала, просто так получилось.
Я тебя очень осуждаю! Предательство настоящее! Из-за таких как ты рушатся семьи....
Очень надеюсь, что твой "спокойный и ответственный" всё узнает и пнёт тебя под зад из квартиры...👋😉
Просто конченная м.разь...
А кроме траха. В твоей жизни есть что-нибудь?
Я поняла, что пока семью и детей не хочу, либо я еще не встретила того, от кого захочу. Изменять я вообще не планировала, просто так получилось.
Врете, пойти к парню домой с целью там напиться, "отметить" а потом еще и переспать, значит там никого не было, так зачем обманывать себя и всех, вы даже выше написали что "хотели" этого парня. Случайно не беременны.
Срам какой, кому вы такая нужна то будете...
Ну переспала и переспала. не
заморачивайся и не рассказывай никому и своему парню тем более.
Некоторым парням бывает нравится когда у любимой есть секс на стороне, присмотритесь, возможно если расскажете, его это заведёт и он откроется с другой стороны, может мжм предложит устроить. Вы тогда вообще из ситуации только выигравшей выйдете)
Не рассказывайте ничего парню, он поди сам там изменил сто раз, все хорошо, наслаждайся, а с несвободными лучше не связываться
Надеюсь ты его послала