Гость
Статьи
Парень не …

Парень не удовлетворяет

Вообще у нас очень расходятся понятия о идеальном сексе. Ему максимум поцелуи, вставить на пару минут и лечь спать. Я прошу поразвратнее, поинтереснее, прошу добавить что-то что удовлетворяют меня. Я уже даже не занимаюсь с ним сексом второй месяц, только саму себя от безвыходности довожу до оргазма. Он иногда намекает на секс, я сказала что удовольствия никакого, так он обиделся еще. Думаю даже расстаться пока не поздно, поскольку щас только 8 месяцев отношениям. Нам обоим по 24, это мои 3 отношения и первый раз вот так вот. Обидно еще что он сам по себе сексуальный, с хорошим накачанным телом.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Меняй на нормального.
Это поезд уже ушёл....

Гость

книжки лучше почитай падла

Не заслужила!

Гость

Не повезло.Меняй парня. Может его парни интересуют?

Такое бывает, не сошлись в сексуальном плане. Не мучайте друг друга и расходитесь, потому что итог будет в любом случае таким. Раз за 8 месяцев страсти так и не возникло, то и не возникнет, тем более человек не хочет идти на встречу.

Гостья

Ох, очень понимаю, был такой мужчина.
Все прекрасно, но секса нет нормального, а это дело очень важное как для психики, так и для физики.
Если не миллионер, который обеспечивает тебя всем, что душеньке угодно - надо уходить пока не поздно.
Чем больше остаёшься - тем больше сдерживающихся факторов вроде привязанности, имущества, воспоминаний.
Ты совсем молодая, очень много вариантов вокруг, нужно просто действовать и быть смелой 💪🏼

Гость

мда давалкинская

Гость

Правильным путём идёте, товарищи. 8 месяцев отношениям, а они уже 2 месяца не трахаются)

Гость

бревно у тебя, а не парень, бросай его, раз он не может тебя удовлетворить. Два пальчика заменяют мальчика

Гость

И что же вам надо? Чтобы он вас на верёвках подвесил? Вам в бдсм в Японию в таком случае, вы сами не знаете чего хотите

Гость

Не все парни умеют удовлетворять девушек. Не все парни думают об удовольствии и удовлетворении девушек. Не все парни способны заниматься качественным сексом.

Поэтому кроме внешних, личностных и финансовых характеристик мужчины, - нужно также обращать пристальное внимание на их интимные качества, свойства, особенности, наклонности и способности.

Ника

Схожие ситуации у нас.
Муж может не спать со мной по дня два три, потом за сиську помацает вставит сразу минуты две попыхтит кончит и все. Нету приставаний в душе, кухне где то в других местах. Плюс хотела его постоянно. А он отказывал часто.
Уходите сразу, лучше не будет. Ибо я дотерпела до той стадии что загналась в себе, самооценка упала, чувствую себя нежеланной, невротиком короче, хожу срываюсь на него, короче zопа.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема