Как относятся в женском коллективе к мужчине , который всем женщинам соглашается на куни ?
а его просят что ли?
Придушить извращенца.
Известно как, как к п*здолизу! Странный вопрос, но смотря сколько женщин, где ж он столько языков возьмет, чтоб начать сеанс одновременной игры.
На вагинолизов - наcpaть, а минетчиц - считаю самой последней грязью, даже женщинами этот скот назвать - язык не поворачивается
Вопрос в другом - как относится к женщинам в этом коллектве, которые сами позволяют этому мужику куни?
Как к тряпке, лизуну. Почему все мужчины думают что все женщины спят и видят, как им лижут влагалище! В первую очередь женщине нужен сильный мужчина, который может взять женщину жёстко, и топтать минут 20 хотя бы.... А лизать всегда найдутся лизуны! А то полизал 5 минут, полежал на ней 3 минуты, кончил , и думает он осчастливил женщину!
Как к шл*хе.
Как к тряпке, лизуну. Почему все мужчины думают что все женщины спят и видят, как им лижут влагалище! В первую очередь женщине нужен сильный мужчина, который может взять женщину жёстко, и топтать минут 20 хотя бы.... А лизать всегда найдутся лизуны! А то полизал 5 минут, полежал на ней 3 минуты, кончил , и думает он осчастливил женщину!
А мне куни нравится! Я даже до оргазма дохожу.
Не надо ля, ля, проверено на практике. Если гигиену не соблюдаешь, не подмываешься, тогда может быть из за микробной флоры, а так нифига подобного. С лубрикантом ни у одной не было дискомфорта, только орали "Ах, Артурчик, давай, Артурчик.