Начала жить с парнем, парень младше на 4 года. Серьезных отношений, тем более в совместном проживании у парня не было.
Вообщем каждый день ему нужен интим, постоянно пристает. Я говорю что не …
Моему нынешнему мужчине 48 и ему надо каждый день. Хорошо, что мы вместе не живем 🤭 но когда я к нему приезжаю в гости, то еле ноги оттуда уношу 😁
У нас похоже.
Мужу хочется секса постоянно чуть ли не 24 часа в сутки.
Ему 36, мне 34.
Нашли приемлемый вариант.
На неделе каждый день утром делаю минет по быстрому.
А на выходных у нас хороший долгий размеренный секс.
Мой тоже раньше каждое утро со своим стояком меня задалбыва. Когда мне не хотелось секса, я отсасывала с поддрачиванием. Заметила что если ему просто дрочу он быстрей кончает. В итоге, если сейчас утром надо потушить его желание, - это у меня занимает 3-4 минуты. В рот даже не беру если нет желания. Его это утраивает.
А ты откуда это знаешь?
Знаешь есть девушки которые любят секс больше чем мужчины.
Я не из них но отказываться своему мужику никогда не стану.
Все вы так говорите по началу. Ни разу ещё не встретил девушку, которая бы вывезла моё либидо. Сначала "я хочу темпераментного парня", а потом "я устала", "голова болит" Всё начинают потом плакать, что 1 раз в день им много, не говоря уже про 2-3. Мне, в свои 35, и 2-3 бывает мало. И это не на старте отношений, а года через 2 после начала. Первые месяцы вообще постоянно свою девушку хочу.
PS. Автор темы - не мучайте парня, расставайтесь. Жил я с такой нехотящей - сущий ад. И моралистки тут тоже идите в пень, про "неуважение" к желаниям женщины. Вы же не уважаете желание мужчины. Ищите мужчину по своему либидо и не нойте.
Все вы так говорите по началу. Ни разу ещё не встретил девушку, которая бы вывезла моё либидо. Сначала "я хочу темпераментного парня", а потом "я устала", "голова болит" Всё начинают потом плакать, что 1 раз в день им много, не говоря уже про 2-3. Мне, в свои 35, и 2-3 бывает мало. И это не на старте отношений, а года через 2 после начала. Первые месяцы вообще постоянно свою девушку хочу.
PS. Автор темы - не мучайте парня, расставайтесь. Жил я с такой нехотящей - сущий ад. И моралистки тут тоже идите в пень, про "неуважение" к желаниям женщины. Вы же не уважаете желание мужчины. Ищите мужчину по своему либидо и не нойте.
Это не «либидо», а тупая скотская похоть, которую из-за недостатка интеллекта ты не в состоянии контролировать (отчего тебе и «мало»). Вот это и есть «сущий ад» и причина проблем в отношениях.
Он и не должен хотеть каждый день, особенно если у него (а) низкое либидо, (б) ему психологически не интересно «трахаться» (что гасит его половое влечение), (в) он занят или просто не заостряет внимание на «трахании», не может позволить себе стать озабоченным вроде тебя, у которого одна скотоё6ка на уме и член вместо мозгов.
«Большие проблемы со здоровьем» (психическим) есть у тех, кто этого не понимает и судит о других по себе.