Начала жить с парнем, парень младше на 4 года. Серьезных отношений, тем более в совместном проживании у парня не было.
Вообщем каждый день ему нужен интим, постоянно пристает. Я говорю что не хочу, у меня нет настроения, и в итоге у меня просыпается гнев, потому что он не понимает что мне это не нужно сейчас. Может взять меня без моего согласия.
Даже плакать начинаю, потому что он не понимает что мне не хочется этого.
И на этой почве постоянно ругаемся.
Пытаюсь объяснить ситуацию, но меня не слышат
Что скажете, посоветуете? #секс
если не хотите расстаться и самой не мучаться, то придется вам выделять бюджет на фей для него
Слова не сработают. Поэтому ругаться можете сколько угодно, он будет делать так как хочет, потому что вы продолжаете с ним жить и спать.
Бросай его
Тебе срочно нужно пойти на х...е...р
Если вы встречаетесь не так давно, то это вполне обычная картина. По прошествии лет в постоянных отношениях страсть утихает, так что будьте спокойны, автор. Ещё сами будете у него просить секса.
если он не понимает простого слова "нет", то нечего с ним вообще никаких дел иметь. только себе нервы испортите. ищите человека со схожим на ваш либидо
Злой мужик. За@бучий.
А что он делает для того, чтоб ты каждый день с ним хотела секса ?
Ничего наверное )
это фантазии. просто у тебя давно никого не было. с активным мужчиной ты не справишься. ладно, недельку так, можно ещё поверить, но потом у тебя резко появится головная боль🤦♂️. так что не гневи бога, а то реально такого мужика пошлет тебе😄
А ты откуда это знаешь?
Знаешь есть девушки которые любят секс больше чем мужчины.
Я не из них но отказываться своему мужику никогда не стану.
Тут без вариантов, давать или расходиться.
Автор, а может, вам просто скучно с ним, он плохой любовник?
Ты просто для него обычный кусок мяса ,он не будет тебя спрашивать хочешь ты или нет .
У нас похоже.
Мужу хочется секса постоянно чуть ли не 24 часа в сутки.
Ему 36, мне 34.
Нашли приемлемый вариант.
На неделе каждый день утром делаю минет по быстрому.
А на выходных у нас хороший долгий размеренный секс.
Вас насилуют, а вы спрашиваете что делать! Бежать куда подальше и больше никогда не возвращаться.
У вас разные темпераменты, сложно будет ужиться. Ищите другого.
Ахахах, либо ты его бросишь, либо он тебя, пока не наиграется.
Какие тупые вопросы, реально
Это стандартная ситуация в паре, следующий парень будет такой же. Привыкай.
Он тебенедостоин.
В свои 47, я тоже хочу каждый день, почти.. А если бы, ты со мной жила🙃?!..
Что делать - уходить. "Может взять меня без моего согласия" - это насилие, вообще-то. Парень рос в трущобах на помойке, и не в курсе, что за износ можно сесть в тюрьму?
Автор,пусть временами рукой себя разряжает.Как вы дальше жить будете? Как он терпит когда у вас месячные или болеете,а если забеременеете и будет угроза выкидыша,секс могут запретить до родов.Мужчина должен уметь ждать и понимать,когда надо лезть на женщину,а когда по тихому слинять в ванную комнату и передёрнуть.
Расставаться. Зачем жить с насильником?
Автор, вам есть о чем поговорить с парнем? Может на ежедневной основе просит секс, потому что с вами больше нечем заняться? Заполняет тем самым пустоту
Девушка, уходите от насильника и как можно скорее! Он вам даже не муж, с чего вы вообще должны терпеть подобное. Хотя нормальный муж так себя не ведёт. Женщина не спермослив, пусть сам себя удовлетворяет, мужики вкрай оxpeнели..
Они не понимают простой вещи - каждый день надоедают даже пирожные, а уж секс, который женщинам вообще не особо нужен, и подавно. Вашему мужику полезно воздержание, а то, что он демонстрирует - это половая распущенность.
Как говорят психологи или знатоки, у вас просто разная половая конституция. У меня мужу тоже хоть каждый день подавай , а мне только 1 раз в две недели и то достаточно. Но как то сходимся на одном и он меня слышит. Вам нужно сесть и обсудить
Если вы встречаетесь не так давно, то это вполне обычная картина. По прошествии лет в постоянных отношениях страсть утихает, так что будьте спокойны, автор. Ещё сами будете у него просить секса.
Это неправда. Знаю семейную пару с 2 детьми, муж затрах*ал жену, каддый день ему надо, а у них лет 6 прошло с начала отношений. Она хочет подать на развод из за этого, тк невозможно каждый день после работы
Такого я бы не выдержала. Ну максимум неделю. Он что животное? Работает? Нагружай его.
Что мы посоветуем? Оставить нормального парня в покое и найти себе мужичка с проблемной потенцией.
***, как парень тебя терпит? И самое главное, зачем? Зачем он с такой фригидной рядом? Ему нужно к психологу. Пусть пролечит проблемы. Брать силой сухую женщину... да нах это надо, если кругом полно влажных?
Может да, а может и нет. У многих мужиков это тупо потребность без привязки к чувствам. Надо и все.