Недавно появилась фантазия о мальчике без опыта(естественно совершеннолетний). Попадаются постоянно Б/Ушные, уже очень надоело одно и тоже. Не знаю, здоровое ли это желание, но очень хочется и не могу ничего с собой поделать
А как вы определяете, что мальчики "б/у"?
Только особо уши не развешивай.
Одна на курсе думала они первые друг у друга , а он потом друзьям поведал, до неё у него уже была 'практика" в его городе. А они из разных городов.
Ну конечно, фантазия о самом себе)
Вы имеете в виду девственника?
ну а смысл? он же не оттрахает как следует. ладно возбудишься, но приятного, а тем более оргазма не словишь. злая целый день будешь ходить и раздражаться и скорее этот девственник первым попадется под горячую руку😄
Вот если от б/у подцепишь триппер или кандидоз, тогда да, злая, действительно, будешь). А если женщина с опытом, то и девственника она всему быстро научит.
Я девственник.незнаю какого это когда девушку берешь.могу скинуть контакты свои
Я девственник. Тут весь форум подтвердит.
Привет
Познакомимся?)😊
Да, голенький невинный мальчик - это мило.
еще одна...один такой явился с шампанским.букетом к знакомой зрелке. мол лиши. я весь такой стесняюсь ну пожалуйстааа. на внешку понравился ей. она его раздела. он-ну у меня такого больше не будет. единственный раз. хочу чтобы запомнилось. давай шампанского за такое.
эта выпила. проснулась в ограбленной квартире. и на ней ни кулона ни сережек ни колец. он еще и ключи забрал. пришлось в мчсу звонить чтобы дверь вскрыли.
ЗАТО НЕ Б/У
еще одна...один такой явился с шампанским.букетом к знакомой зрелке. мол лиши. я весь такой стесняюсь ну пожалуйстааа. на внешку понравился ей. она его раздела. он-ну у меня такого больше не будет. единственный раз. хочу чтобы запомнилось. давай шампанского за такое.
эта выпила. проснулась в ограбленной квартире. и на ней ни кулона ни сережек ни колец. он еще и ключи забрал. пришлось в мчсу звонить чтобы дверь вскрыли.
ЗАТО НЕ Б/У
Зато свободная от предрассудков, металла и денег, и мчс развлекся.
ЗАТО НЕ Б/У
бэушный тоже ограбить мог.
вполне мог отье....ть ее пока она в отключке. просто она помалкивает об этом. так что про секс-мимо.
не. бэушные ей денег несли. мат.поддержка называется. у нее еще был любофник старше. обеспечивал. она с ним ахалась, но без желания. потянуло на экзотику и вот... ни девственника. ни любовника. ни колец и прочего нажитого непосильным трудоммм.
Ни курток три, ни магнитофонов тоже три, ни секса но там уже тереть некому.
надо ж такому случится что когда она девственника гангстера домой волокла. предвкушая как будет ахать во всех позах юную тушку..любофник олд их увидел. она ему позвонила когда взаперти сидела--спасай меня мой престарелый рыцарь. а тот ей-я все видел. стар я Отелло играть. и я больше не твой рыцарь. свободна.
надо ж такому случится что когда она девственника гангстера домой волокла. предвкушая как будет ахать во всех позах юную тушку..любофник олд их увидел. она ему позвонила когда взаперти сидела--спасай меня мой престарелый рыцарь. а тот ей-я все видел. стар я Отелло играть. и я больше не твой рыцарь. свободна.
Свободна во всем! Вот, что значит быть свободной женщиной. 😆