Из личного опыта у кого какие наблюдения насчет предпочтений и поведений партнеров в зависимости от их гороскопа??
Есть ли какая-то взаимосвязь?
К
Боже, вот ты зануда) Телец, наверное.
По теме Телец мне не дался))) упирался как мог)
Водолей М не для секса вообще, ноль фантазии, зажатый.
Овен только целуется классно, в сексе все обычно.
Дева целуется хорошо, романтичный, но в сексе просто техничен, долго.
Стрелец тоже техника и поболтать, конечно, три часа мне зубы заговаривал)
А близнец тот нравится мне.
Жалко его , я скучаю и плачу😥 .
WTF
Главное чтобы у него всё было хорошо. Слезки у самого на глазах.
Мой сладкий , дорогой, внимательный, отзывчивый и просто приятный для меня человек.
Не скрывай свои чувства. Тебе больно будет ещё сильней.
Я тебя ещё раз сильно люблю и желаю тебе спокойной ночи!💋
Целую моё сердечко тебя.
Возможно сегодня я приснюсь тебе.
В вопросе написано так: «Из личного опыта у кого какие наблюдения насчет предпочтений и поведений партнеров в зависимости от их гороскопа?? Есть ли какая-то взаимосвязь?». Из личного опыта я и ответила про Стрельцов. Из моего личного опыта про мужчин Львов могу сказать что в сексе огонь это не про них.
Впрочем , моя выборка больше основана на знакомствах на разного рода СЗ .
Обратил внимание что мне там крайне редко почему то попадались девушки следующих знаков : раки , тельцы и козероги .
Теоретизируя сделал вывод что эти дамы в большинстве своем должны быть хороши в сексе - ведь мужчины любят дам которые хороши в сексе и следовательно такие дамы долго в поиске не бывают - их разбирают в первую очередь . Впрочем , может просто эти дамы больше держатся за отношения . А может , меньше вывозят общение на СЗ )))
С другой стороны дам знаков водолей , близнец и стрелец по моим наблюдениям больше чем остальных на СЗ . И ,опять же , в отношениях с ними мне к примеру тяжелее всего .
Повторюсь - зависимости качества секса или темперамента дамы от знака гороскопа не выявил , а я наблюдательный )
Чем тяжелее в отношениях с дамами знаков водолей , близнец и стрелец?
Темперамент,гормональный фон,фантазии,склонность к экспериментам зависит от психотипа и физиологических составляющих.А не от гороскопа.
Знавала я лошпидронов и тюфяков Скорпионов хваленых,а за Рыбами мужиками,которые считаются слабаками,бабы табунами бегают.
Рыбы импотенты и тюфяки, унылое г. А бегают табуны за ними, тк они брехуны романтичные, лапшу хорошо навешивают
В вопросе написано так: «Из личного опыта у кого какие наблюдения насчет предпочтений и поведений партнеров в зависимости от их гороскопа?? Есть ли какая-то взаимосвязь?». Из личного опыта я и ответила про Стрельцов. Из моего личного опыта про мужчин Львов могу сказать что в сексе огонь это не про них.
А вот интересно, особенности секса больше индивидуальны или все-таки у вас четко прослеживались общие повадки у знаков?
Нет, никакой зависимости нет. Не верю в гороскопы.