Гость
Статьи
Секс и гороскоп

Секс и гороскоп

Из личного опыта у кого какие наблюдения насчет предпочтений и поведений партнеров в зависимости от их гороскопа??
Есть ли какая-то взаимосвязь?
К

Гость
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Стрельцы - знак огня. И в сексе огонь.

💩💩💩 самое настоящее.

Гость

Боже, вот ты зануда) Телец, наверное.
По теме Телец мне не дался))) упирался как мог)
Водолей М не для секса вообще, ноль фантазии, зажатый.
Овен только целуется классно, в сексе все обычно.
Дева целуется хорошо, романтичный, но в сексе просто техничен, долго.
Стрелец тоже техника и поболтать, конечно, три часа мне зубы заговаривал)

А близнец тот нравится мне.
Жалко его , я скучаю и плачу😥 .

Ольга

А близнец тот нравится мне.
Жалко его , я скучаю и плачу😥 .

Главное чтобы у него всё было хорошо. Слезки у самого на глазах.
Мой сладкий , дорогой, внимательный, отзывчивый и просто приятный для меня человек.
Не скрывай свои чувства. Тебе больно будет ещё сильней.

Гость
Ольга

Мой сладкий , дорогой, внимательный, отзывчивый и просто приятный для меня человек.

Ты больная?

Гость

WTF

Ольга

Я тебя ещё раз сильно люблю и желаю тебе спокойной ночи!💋
Целую моё сердечко тебя.
Возможно сегодня я приснюсь тебе.

Гость
Ольга

Я тебя ещё раз сильно люблю и желаю тебе спокойной ночи!💋
Целую моё сердечко тебя.
Возможно сегодня я приснюсь тебе.

Вы ему это напишите в личку, зачем здесь на форуме то пишите

Гость
Гость

Так и львы знак огня...

В вопросе написано так: «Из личного опыта у кого какие наблюдения насчет предпочтений и поведений партнеров в зависимости от их гороскопа?? Есть ли какая-то взаимосвязь?». Из личного опыта я и ответила про Стрельцов. Из моего личного опыта про мужчин Львов могу сказать что в сексе огонь это не про них.

Гость

Ты больная?

Нет я здоровая просто мне его жалко.

Гость

Вы ему это напишите в личку, зачем здесь на форуме то пишите

Чтоб ему на этом форуме приятно было это читать. Как я его люблю и он об этом знает.

Гость
Ольга

Чтоб ему на этом форуме приятно было это читать. Как я его люблю и он об этом знает.

Вы используете форум для личных сообщений друг другу? Зачем другим это все читать, если предназначается только Вашему единственному

Гость
Я так думаю

Впрочем , моя выборка больше основана на знакомствах на разного рода СЗ .

Обратил внимание что мне там крайне редко почему то попадались девушки следующих знаков : раки , тельцы и козероги .

Теоретизируя сделал вывод что эти дамы в большинстве своем должны быть хороши в сексе - ведь мужчины любят дам которые хороши в сексе и следовательно такие дамы долго в поиске не бывают - их разбирают в первую очередь . Впрочем , может просто эти дамы больше держатся за отношения . А может , меньше вывозят общение на СЗ )))

С другой стороны дам знаков водолей , близнец и стрелец по моим наблюдениям больше чем остальных на СЗ . И ,опять же , в отношениях с ними мне к примеру тяжелее всего .

Повторюсь - зависимости качества секса или темперамента дамы от знака гороскопа не выявил , а я наблюдательный )

Чем тяжелее в отношениях с дамами знаков водолей , близнец и стрелец?

Гость

Вы используете форум для личных сообщений друг другу? Зачем другим это все читать, если предназначается только Вашему единственному

Пусть ему это будет приятно видеть. Не моего сексоперса похож.

Гость

Мышка, а ты кто по зодиаку?

Стрелец

Гость
Ника

Думаю что все это бредятина, у меня муж скорпион, его все так хвалят типо уух самый озабоченный знак, на самом деле все спокойно и скучно. Я вот овен, хотела раньше всегда и везде, пока мой скорпион не задолбал отказами.

Потому что овен кого угодно сам затра#ает😆

Гость
Гость

Темперамент,гормональный фон,фантазии,склонность к экспериментам зависит от психотипа и физиологических составляющих.А не от гороскопа.
Знавала я лошпидронов и тюфяков Скорпионов хваленых,а за Рыбами мужиками,которые считаются слабаками,бабы табунами бегают.

Рыбы импотенты и тюфяки, унылое г. А бегают табуны за ними, тк они брехуны романтичные, лапшу хорошо навешивают

Гость

Рыбы импотенты и тюфяки, унылое г. А бегают табуны за ними, тк они брехуны романтичные, лапшу хорошо навешивают

Как и за раками, и за скорпионами
Водные хорошо женщин понимают

Гость
Гость

В вопросе написано так: «Из личного опыта у кого какие наблюдения насчет предпочтений и поведений партнеров в зависимости от их гороскопа?? Есть ли какая-то взаимосвязь?». Из личного опыта я и ответила про Стрельцов. Из моего личного опыта про мужчин Львов могу сказать что в сексе огонь это не про них.

А вот интересно, особенности секса больше индивидуальны или все-таки у вас четко прослеживались общие повадки у знаков?

Нет, никакой зависимости нет. Не верю в гороскопы.

Гость
Гость

А вот интересно, особенности секса больше индивидуальны или все-таки у вас четко прослеживались общие повадки у знаков?

Я бы сказала что прослеживались общие повадки у знаков

alena_4ka

Нет, никакой зависимости нет. Не верю в гороскопы.

Ну и ладушки.

Мышка Малышка

Стрелец

Ты не мышка ты крыса🐀.

Гость
Ольга

Водолей бегом к психиатору на приём.

С чего бы

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: