Гость
Статьи
Я полная девушка, нет …

Я полная девушка, нет внимания от мужчин

Вроде, не *** 

Высокий рост
Крупные бёдра
Грудь
Но и не толстушка

И никогда не получала знаков внимания от парней и мужчин.

Сейчас набрала, стала пышечкой. Грудь увеличилась, бёдра тоже раздались.
Но я адски хочу интима, каких-то экспериментов, попробовать сексуальные практики, бдсм.
А никого рядом нет.

Даже намеренно уже лезла в трусы, но получала отказы

Неужели все так печально?
И мужчин совсем не привлекают пышечки?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Привлекают, меня например)

Гость

Шизодрочеры, спокойной ночи!

.

А на морду лица не страшная?

Гость

Очень даже привлекают, при условии что пышечка чистоплотна и ухожена. Большие грудь и бедра всегда в цене. Вам видимо просто не те мужчины попадались.

Гость

Шансов нет на что то серьезное. Но на разовый секс есть

Гость

Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))

Bomber

Да тема разводка 100%, многим нравятся и крупные и пышные. Ну напиши свои параметры, если ты больше 120 кг, то это уже зона на "любителя" (коих все равно хватает)

Гость

Нормальная. Просто знакомиться надо не с дрыщами, а нормальными мужиками, не толстыми, но и не худыми. Крупный мужчина, с небольшим пузиком, который весит столько же, сколько и вы, или больше, его наоборот, полные привлекают. А дрыщей, наоборот, отторгают те, кто весит больше их в 1,5-2 раза и т.д. У самих телосложение 🤮🤮🤮, совсем не мужское, а мальчишеское, подростковое, еще и указывают вам, что вы толстая.

Гость
Bomber

Да тема разводка 100%, многим нравятся и крупные и пышные. Ну напиши свои параметры, если ты больше 120 кг, то это уже зона на "любителя" (коих все равно хватает)

Не разводка
172 рост 80 кг(до)
172 рост 100кг(после)

Что до, что после не было внимания

Гость

Прошу прощения, первое предложение неграмотно написал. Вы нормальная.

Гость
Гость

Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))

Не знаю, что в вашем понимании «жЫрушечка», но параметры:
172 рост 80 кг(до)
172 рост 100кг(после)

И ни в одном весе внимания не было
Не беру в расчёт вес до 80(училась в школе)

Гость
.

А на морду лица не страшная?

Понятие красоты субъективное. Но кривого лица точно нет
Обычное, а может и необычное

Лицо с щечками, прямым носом, веснушками и белой кожей

Гость
Гость

Не знаю, что в вашем понимании «жЫрушечка», но параметры:
172 рост 80 кг(до)
172 рост 100кг(после)

И ни в одном весе внимания не было
Не беру в расчёт вес до 80(училась в школе)

80- вообще не жирная, наоборот, фигуристая красавица. 100- тоже не так прям много для вашего роста, зависит от фигуры в первую очередь, большая грудь и попа, красивое лицо и небольшой животик важнее цифр на весах. Это парни-дрыщи сторонятся девушек, которые весят в два раза больше их. У самих член худой как сосиска, а когда секса нет, их член очень маленький и сморщенный, еще телосложение очень худое, кожа до кости, отторгает многих женщин. Мышц никаких нет, физически-слабые, спортом тоже не занимаются в основном. Нормальный мужчина весит гораздо больше, чем эти неудачники. Хотя бы 80 кг , при росте 180 точно. Может даже 90-100.

Гость

Я бы тебя хоть каждый день драл

Гость

Ну конечно дофига лишнего веса((( и это учитывая что автор еще походу совсем молоденькая девушка ((! Лишний вес ужасно старит, делает походку грузной как у пожилой женщины, так что автор, не о сексе надо думать, а о том, как привести себя в порядок,!

чтотебеснитсяблуждающийбиоробат

вброс. на СЗ все типажи и комплекции нарасхват. особенно для экспериментов

Гость

Для таких как вы существуют пополамщики. Напишите на СЗ, что топите за равенство в финансах и готовы платить за себя сами. Толпы набегут 😁

Гость

Та ну на... Я мужик, и при том же росте вешу 75, и мне много, хочу 70-72.
Лишний вес это проблемы со здоровьем.

Гость

Да, жирухи не в тренде.

Гость

Для счастья мужчине нужна женщина,для полного счастья- полная женщина(с).народная мудрость.Найдется и на вас ценитель.

Гость

Да есть внимание у автора просто не от тех мужчин которые ей нравятся. Сама видать смотрит на стройных поджарых парней. А такие на дамочку с лишним весом вряд ли обратят внимание. Обычно полные нравятся полным. Например моя коллега весом 100кг вышла замуж за мужчину весом 120. У обоих весьма средний рост. Вместе смотрятся гармонично. Если б она искала мускулистого мачо так и сидела б одна и ныла нет внимания. По Сеньке и шапка автор

Гость
Гость

Нормальная. Просто знакомиться надо не с дрыщами, а нормальными мужиками, не толстыми, но и не худыми. Крупный мужчина, с небольшим пузиком, который весит столько же, сколько и вы, или больше, его наоборот, полные привлекают. А дрыщей, наоборот, отторгают те, кто весит больше их в 1,5-2 раза и т.д. У самих телосложение 🤮🤮🤮, совсем не мужское, а мальчишеское, подростковое, еще и указывают вам, что вы толстая.

Я мужчина в теле - 100+кг, но не жирный, тк есть спорт в жизни)
И когда весил 80кг и сейчас - на полных смотреть не могу, для меня это чистый ***. Но любителей таких знаю не мало и чаще они сами дрыщи)) так что спрос есть..

Гость
Гость

И когда весил 80кг и сейчас - на полных смотреть не могу, для меня это чистый ***. Но любителей таких знаю не мало и чаще они сами дрыщи)) так что спрос есть..

Вот именно, медведи любят дюймовок, а толстух только дрищи.
А дрищ это лютый антисекс. Так что живи с вибратором, авторица.

Гость
Гость

Знаю, что им такие нравятся. Но если он весит, например, 50 кг, и дрыщ, а она весит 80, и полная в теле, то как он ее сможет поднять на руки? Физически-слабый, и весит почти в 2 раза меньше своей девушки. А она физически-сильная, и выглядит по-крупнее и по-взрослее. Дрыщи значит просто комплексуют из-за веса, и все. Либо просто мода какая-то на худобу заставила людей любить только худеньких девушек. Не знаю тогда. Могу ошибаться. Как-то наоборот, меня полноватые женщины меня сильно привлекают и считаю их очень сексуальными, хотя я и к худышкам толерантный.

Гость
Гость

Да и вес в принципе мало о чем говорит, важнее пропорции фигуры, а не сколько весы показывают. Потому 100 кг- признаюсь, много на самом деле, но внешний вид женщины важнее веса.

Гость

Снизь планку и не лезь в трусы к симпатичным парням, они жирную не станут, ну или напои до беспамятства.

Гость

всему своё время, я сначала просто дружила со своим мч, а позже узнала что ему оооочень нравятся такие пышечки как я, теперь постоянно делает комплименты, говорит какая я красивая(у меня куча растяжек и животик есть) . И это всё при том, что он очень худенький и высокий(он 190 я гном 160). Так что не нужно лезть ко всем подряд, если так хочется интима, купите себе фалос...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема