Вроде, не ***
Высокий рост
Крупные бёдра
Грудь
Но и не толстушка
И никогда не получала знаков внимания от парней и мужчин.
Сейчас набрала, стала пышечкой. Грудь увеличилась, бёдра тоже раздались.
Но я адски хочу интима, каких-то экспериментов, попробовать сексуальные практики, бдсм.
А никого рядом нет.
Даже намеренно уже лезла в трусы, но получала отказы
Неужели все так печально?
И мужчин совсем не привлекают пышечки?
Привлекают, меня например)
Шизодрочеры, спокойной ночи!
А на морду лица не страшная?
Очень даже привлекают, при условии что пышечка чистоплотна и ухожена. Большие грудь и бедра всегда в цене. Вам видимо просто не те мужчины попадались.
Шансов нет на что то серьезное. Но на разовый секс есть
Авторша, скажите честно: вы = жЫрушенька?
Ответьте, это - важно!))
Да тема разводка 100%, многим нравятся и крупные и пышные. Ну напиши свои параметры, если ты больше 120 кг, то это уже зона на "любителя" (коих все равно хватает)
Нормальная. Просто знакомиться надо не с дрыщами, а нормальными мужиками, не толстыми, но и не худыми. Крупный мужчина, с небольшим пузиком, который весит столько же, сколько и вы, или больше, его наоборот, полные привлекают. А дрыщей, наоборот, отторгают те, кто весит больше их в 1,5-2 раза и т.д. У самих телосложение 🤮🤮🤮, совсем не мужское, а мальчишеское, подростковое, еще и указывают вам, что вы толстая.
Прошу прощения, первое предложение неграмотно написал. Вы нормальная.
Не знаю, что в вашем понимании «жЫрушечка», но параметры:
172 рост 80 кг(до)
172 рост 100кг(после)
И ни в одном весе внимания не было
Не беру в расчёт вес до 80(училась в школе)
80- вообще не жирная, наоборот, фигуристая красавица. 100- тоже не так прям много для вашего роста, зависит от фигуры в первую очередь, большая грудь и попа, красивое лицо и небольшой животик важнее цифр на весах. Это парни-дрыщи сторонятся девушек, которые весят в два раза больше их. У самих член худой как сосиска, а когда секса нет, их член очень маленький и сморщенный, еще телосложение очень худое, кожа до кости, отторгает многих женщин. Мышц никаких нет, физически-слабые, спортом тоже не занимаются в основном. Нормальный мужчина весит гораздо больше, чем эти неудачники. Хотя бы 80 кг , при росте 180 точно. Может даже 90-100.
Я бы тебя хоть каждый день драл
Ну конечно дофига лишнего веса((( и это учитывая что автор еще походу совсем молоденькая девушка ((! Лишний вес ужасно старит, делает походку грузной как у пожилой женщины, так что автор, не о сексе надо думать, а о том, как привести себя в порядок,!
вброс. на СЗ все типажи и комплекции нарасхват. особенно для экспериментов
Для таких как вы существуют пополамщики. Напишите на СЗ, что топите за равенство в финансах и готовы платить за себя сами. Толпы набегут 😁
Та ну на... Я мужик, и при том же росте вешу 75, и мне много, хочу 70-72.
Лишний вес это проблемы со здоровьем.
Да, жирухи не в тренде.
Для счастья мужчине нужна женщина,для полного счастья- полная женщина(с).народная мудрость.Найдется и на вас ценитель.
Да есть внимание у автора просто не от тех мужчин которые ей нравятся. Сама видать смотрит на стройных поджарых парней. А такие на дамочку с лишним весом вряд ли обратят внимание. Обычно полные нравятся полным. Например моя коллега весом 100кг вышла замуж за мужчину весом 120. У обоих весьма средний рост. Вместе смотрятся гармонично. Если б она искала мускулистого мачо так и сидела б одна и ныла нет внимания. По Сеньке и шапка автор
Нормальная. Просто знакомиться надо не с дрыщами, а нормальными мужиками, не толстыми, но и не худыми. Крупный мужчина, с небольшим пузиком, который весит столько же, сколько и вы, или больше, его наоборот, полные привлекают. А дрыщей, наоборот, отторгают те, кто весит больше их в 1,5-2 раза и т.д. У самих телосложение 🤮🤮🤮, совсем не мужское, а мальчишеское, подростковое, еще и указывают вам, что вы толстая.
Я мужчина в теле - 100+кг, но не жирный, тк есть спорт в жизни)
И когда весил 80кг и сейчас - на полных смотреть не могу, для меня это чистый ***. Но любителей таких знаю не мало и чаще они сами дрыщи)) так что спрос есть..
И когда весил 80кг и сейчас - на полных смотреть не могу, для меня это чистый ***. Но любителей таких знаю не мало и чаще они сами дрыщи)) так что спрос есть..
Вот именно, медведи любят дюймовок, а толстух только дрищи.
А дрищ это лютый антисекс. Так что живи с вибратором, авторица.
Знаю, что им такие нравятся. Но если он весит, например, 50 кг, и дрыщ, а она весит 80, и полная в теле, то как он ее сможет поднять на руки? Физически-слабый, и весит почти в 2 раза меньше своей девушки. А она физически-сильная, и выглядит по-крупнее и по-взрослее. Дрыщи значит просто комплексуют из-за веса, и все. Либо просто мода какая-то на худобу заставила людей любить только худеньких девушек. Не знаю тогда. Могу ошибаться. Как-то наоборот, меня полноватые женщины меня сильно привлекают и считаю их очень сексуальными, хотя я и к худышкам толерантный.
Да и вес в принципе мало о чем говорит, важнее пропорции фигуры, а не сколько весы показывают. Потому 100 кг- признаюсь, много на самом деле, но внешний вид женщины важнее веса.
Снизь планку и не лезь в трусы к симпатичным парням, они жирную не станут, ну или напои до беспамятства.
всему своё время, я сначала просто дружила со своим мч, а позже узнала что ему оооочень нравятся такие пышечки как я, теперь постоянно делает комплименты, говорит какая я красивая(у меня куча растяжек и животик есть) . И это всё при том, что он очень худенький и высокий(он 190 я гном 160). Так что не нужно лезть ко всем подряд, если так хочется интима, купите себе фалос...