Мы в ссоре с мужем уже давно. Он хочет развода. Я хочу вернуться. Секса нет уже почти три месяца по его инициативе из-за обид. Как соблазнить его, чтобы он снова увидел во мне женщину?
Обв молодые, брак раний
Скажи что скучаешь, и хочешь сделать ему минет. Потом сам начнет лезть.
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Вначале примириться.
Это же проще всего.
Говорила. И обещала разное.
Говорит, что раньше нужно было. А теперь он со мной ничего не хочет.
Но другой женщины у него нет пока.
Может есть шанс?
Дать то чего он хочет, развода. И если он действительно любит скорее всего попробует вернуться. Если вы дальше будете унижаться пытаясь найти контакт. Он только будет чувствовать что ценнее вас. В ссоре виноваты оба.
Сообщение было удалено
Нет. Он хотел, а я раньше отказывала.
Сейчас вообще ничего не хочет со мной.
ЖМЖ даже не представляю с кем.
Мне конечно это как-то неприятно, но очень хочу мужа вернуть
Вы хотите примириться, предлагаете секс, а он отнекивается. Т.е. от вас предложения, инициатива, а что от него? Тут ваша ценность явно выше Автор. Он это поймет только когда вас потеряет. Но вы можете это красиво обыграть, дать развод и написать через недельку или две давай встретимся. Хотя скоре всего он раньше напишет.
Просто лезь к нему, лапай, целуй, гладь, ласкай. Очень настойчиво.
Подари ему новый айфон
Сложно создать тягу к себе, когда человек хочет развестись, а вы нет. Дайте то что хочет, а потом уже закиньте свою удочку.
Вы хотите примириться, предлагаете секс, а он отнекивается. Т.е. от вас предложения, инициатива, а что от него? Тут ваша ценность явно выше Автор. Он это поймет только когда вас потеряет. Но вы можете это красиво обыграть, дать развод и написать через недельку или две давай встретимся. Хотя скоре всего он раньше напишет.
Боюсь, что не напишет.
Просто стань перед ним голой.
И все ссоры больше не будет
Картина проясняется: мужу (у которого есть деньги) были накинуты рога
жена (у которой денег нет) рассказывает байки, что её "снасильничали"
но в ментовку заяву не подаёт, ибо можно залететь за ложный донос
муж, вероятно, в курсе произошедшего, поэтому брезгует встречаться
и хочет развод...
ничего не упустил?!..))
Да она небось на тусовке какой была и напилась. Ну и ее там поимели. И я так понимаю не против воли, а по ее пьяному желанию. Муж узнал или увидел и принял решение, что шма....ро...возина ему не нужна
Говорила. И обещала разное.
Говорит, что раньше нужно было. А теперь он со мной ничего не хочет.
Но другой женщины у него нет пока.
Может есть шанс?
Шанс есть когда вы обговариваете проблему в отношениях и вместе думаете как ее исправить, а не когда вы разосрались и думаете как его соблазнить.
Ну потрахаетесь и что, проблема то останется - что помешает ему после этого игнорить вас дальше?
причина ссоры?
Боюсь что шансы, на данном этапе, равны нулю. Чем-то вы его очень сильно обидели или оскорбили, может не учли его интересов? А мучаетесь вы скорее всего из-за самобичевания, чувствуете себя 2-м сортом(это нормально в данной ситуации - т.к. это Вас бросили, а не Вы). Успокойтесь, вы молоды, мужикам, вон, крышу от вас сносит, что даже силой берут(сочувствую вам). Пока вы за ним бегаете он вам на встречу не пойдёт. Дайте ему развод и в полный игнор! Дайте ему время спокойно всё обдумать,пусть сам решит нужна ты ему или нет(а насильно мил не будешь). Главное сама не кисни! Займись собой. Спортом точно займись! В спортзале хотя и воняет потом, но всё же собираются более-менее нормальные люди,есть общение и шанс познакомиться с кем-то. Самооценку свою вернёшь на место. Не сиди - шевелись!
Если есть такая возможность- напиться с ним вместе. Сильно. Потом реальней уломать. Сказать, что даёте ему развод. Хотите поужинать и попрощаться. А там как получится. Судя по всему он вас совсем не любит. Даже если сейчас получится вдруг вернуть- потом замахаетесь.
Если есть такая возможность- напиться с ним вместе. Сильно. Потом реальней уломать. Сказать, что даёте ему развод. Хотите поужинать и попрощаться. А там как получится. Судя по всему он вас совсем не любит. Даже если сейчас получится вдруг вернуть- потом замахаетесь.
Не захочет он со мной ни ужинать, ни пить. Но можно попробовать.
Боюсь что шансы, на данном этапе, равны нулю. Чем-то вы его очень сильно обидели или оскорбили, может не учли его интересов? А мучаетесь вы скорее всего из-за самобичевания, чувствуете себя 2-м сортом(это нормально в данной ситуации - т.к. это Вас бросили, а не Вы). Успокойтесь, вы молоды, мужикам, вон, крышу от вас сносит, что даже силой берут(сочувствую вам). Пока вы за ним бегаете он вам на встречу не пойдёт. Дайте ему развод и в полный игнор! Дайте ему время спокойно всё обдумать,пусть сам решит нужна ты ему или нет(а насильно мил не будешь). Главное сама не кисни! Займись собой. Спортом точно займись! В спортзале хотя и воняет потом, но всё же собираются более-менее нормальные люди,есть общение и шанс познакомиться с кем-то. Самооценку свою вернёшь на место. Не сиди - шевелись!
Да. Он обиделся.
И я по глупости с ним поссорилась. А потом он не захотел мириться.
За собой следить денег нет. Ни на спорт, ни даже на одежду. На еду то еле нахожу, кредитки даже открыла потому что больше не откуда было денег взять на жизнь. Он мне дал сейчас денег закрыть кредиты и долги, но больше не даст. Предупредил.
Ищу работу сейчас