Ни для кого не секрет, что люди осуждают женщину за секс. В природе у животных секс случается только в определённый период, самец и самка исполняют свой долг перед природой и расходятся. И секс в природе тоже имеет двойственный смысл, как власть/подчинение, самка подчиняется самцу, в гомосексуальных актах это как доминирование, низшая особь как самка, доминирующая как самец. Так вот у людей это никуда не ушло, все также женщина, занимающаяся сексом, становится на нижнюю ступень, так зачем вообще нужен этот секс, если это унижение?
Дык не унижай
зачем нужен секс? попробуй и узнаешь.
А с чего вы взяли, что ваши тараканы в голове ни для кого не секрет?
Секрет, конечно. Даже не слыхала такого. Уже 30 лет сексом занимаюсь, и никак пока не унижалась.
Я так не считаю! Я люблю снкс. Я люблю мужчин, и они меня любят. Я готова подчиняться мужчине чтоб у нас был секс классный! А унижается в основном мужчина! Мужчина просит, добивается, дарит подарки, готов носить на руках, лизать половые губы лишь бы получить разрешение на секс. Да , он владеет некоторое время женщиной, но это приятно, и это с позволения женщины!
Для этого и нужен. Чтобы возвыситьсч и в оспорить.
Либо п...ить, либо секситься
А можно совмещать.
Правильно. Раз для вас секс это унижение, то не занимайтесь сексом, не унижайтесь, и не унижайте других.
А для большинства нормальных людей секс не имеет ничего общего с унижением. У секса много общего с удовольствием, наслаждением, радостью, восторгом, экстазом и удовлетворением, - но никак не с унижением.
Унижение в сексе имеет место только в некоторых случаях. Например, это иногда случается во время специально организованных бдсм сеансов (где один из участников демонстративно унижает другого, с целью получения удовольствия ими обоими).
Также, унижение имеет место быть в определённых ситуациях в пределах некоторых ограниченных и консервативных коммун, стран, религий, - когда мужчина может унижать женщину, как во время секса, так и вне его.
Но и то, и другое (и бдсм, и старомодный секс) не является нормой. Нормой является нормальный секс, от которого обоим партнёрам становится приятно и радостно, и когда оба они чувствуют себя возвышенно и экстатично, а не униженно и подавленно.
Я так не считаю! Я люблю снкс. Я люблю мужчин, и они меня любят. Я готова подчиняться мужчине чтоб у нас был секс классный! А унижается в основном мужчина! Мужчина просит, добивается, дарит подарки, готов носить на руках, лизать половые губы лишь бы получить разрешение на секс. Да , он владеет некоторое время женщиной, но это приятно, и это с позволения женщины!
Ну вот вы и подтверждаете это, что секс- урижение, иначе бы не пришлось у мужчины его так выпрашивать
Скучновато бредите. Креатива примерно на ноль.
Правильно секс это патриархальное изобретение для порабощения женщины с точки зрения феминизма, мужчины получают власть и самоутверждение а женщины получают унижение и сломанную психику. К тому же для женщины секс вреден и чреват зппп, плюс вагинального оргазма не существует, существует только клиторальный оргазм, поэтому удовлетворить каждая женщина может себя сама правой рукой.
а если женщина сверху или ей делают кунилингус?)
Даже выражение есть такое "сука не захочет-кобель не выскочит" где тут унижение то увидели?
всмысле унижение?)) если вы не умеете заниматься сексом и получать удовольствие, то это не значит, что мужик вас унижает тыкая в вас писюном. И если вы соглашаетесь на такой секс, когда мужик 5 мин пыхтит, а вы в это время в потолок плюёте, то да, это унижение. Мой муж знает, что если я хочу секса, то он вспотеет по полной и пока я не закончу как надо, он не расслабиться. Так что я не знаю в нашей ситуации кто кого унижает😀
Унижение - когда у вас есть чувства к мужчине, а он вас обманул и только переспал.
Унижение - когда вы видите что чувств у мужчины нет, но надеетесь что они будут и спите с ним.
А когда вы в паре и у вас любовь, это никак не похоже на унижение. Мужчина до этого старался влюбить вас в себя, делал много хорошего,ухаживал и узнавал вас как человека, а вы его. Тогда это продолжение вашей симпатии, а не унижение