Они наверное ловят нереальный кайф, раз готовы даже платить за секс! Ради секса они тратятся на ухаживания и содержат любовниц. На их деньги существуют целые индустрии ***, веб-камщиц, фильмов для …
Ну мне приятнее с ним в Стамбул на выходные съездить, чем дома одной куковать. К тому же он младше меня и зарабатывает меньше.
Да это понятно все. Но все равно будь у тебя выбор между таким, кто также равнозначен по внешности, возрасту, также везде возит и водит, но при этом ещё тебе деньги переводит, кого б ты предпочла? В этом и дело. А у тебя выбор между твоим возящим в Стамбул и вообще никуда не возящим.
За мной вот ухаживали, водили, возили везде, при этом полное содержание, только одному прилично лет, а другой молодой, выбрала молодого. Так что платят за тех, у кого есть выбор.
Вот про проститок тоже согластна что ходит каждый третий. Это один из самых прибыльных бизнессов и древнейшая профессия .если б никто не ходил не зарабатывали бы на этом такие миллиарды.
Но с форума мужики конечно не ходят по феям, они за кофе удавятся, а то ещё платить 🤣 да и пенсии не хватит, тут же а основном мужчины 55+ сидят
В каждом из нас заложена программа от огромного количества выживших в конкурентной борьбе и давших потомство предков. У мужчин соответственно мужская, у женщин женская. Это нужно принять, как данность, и не пытаться с этим бороться. А про то, что секс - это унижение женщин. Ну это насколько нужно быть тупой, чтобы это писать.
Единственный адекватный комментарий, на нем тему можно закрывать.
85G -- простите, но это очень сбитная тетя весом 80+. Даже наверно 90+. А обеспечуны любят тонких, звонких, стройных моделек.
НЕТ!!!!!! 175/112/82/112 - как сейчас помню:))) Вес, правда, она от меня всегда скрывала - стеснялась, но, думаю, вряд ли больше 80, скорее 75-77, где-нибудь...:)))... Понятно, конечно, что не модель, "на любителя", но мне в то время нравилась...
Тебя послушать, так единственное, что влияет на выбор это "сорт" и нужно ли платить. Как будто ты товар на полке. Либо чего-то не договариваешь... По моим наблюдениям, у мужчины обычно свой типаж, с "сортом" не связано. Он может гулять и тратиться на разных, но женой станет какая-нибудь носатая дура, потому что она его цепляет особенным образом.
Ужас какой. Я б если бы была мужиком соблазнила бы такую, потом бы она разделась и трахать бы не стала и ушла бы. Просто отвращение к бесплатным. Ясно же, что до меня ее также словами развел на секс Вася, Петя, Сергей и ещё какие-нибудь Джамшуты с Вазгенами, тьфу. У таких всегда полк прошел. Да и просто стрем с такой тупой дело иметь.
Нее, у джамшутов с вазгенами словарного запаса не хватит. Молчу о способности "присесть на уши". Они как раз таки букетами роз и сказками про красивые глаза "соблазняют", ресторанами и машинами купленными вскладчину на шестерых... Банальщина!
У меня другой калибр. Я до эстетической красоты охоч! Мне выставки- галереи подавай... Концептуальные квартиры, рок-концерты, фестивали, Кейт Мосс в молодости, чтение книг вслух в койке нагишом, в карты на раздевание... и долгие беседы "обо всем и ни о чем". Чтобы как в книжках... Тут и игра слов, и эксклюзивность, и качественный секс с перерывами...Совместное дуракаваляние, и "А пошли гулять...! В пледах! Там - ЛУНА видал какая...!"
А "ширпотрёб" губастый "в диорах" пусть "дает" за омаров с трюфелями. Чтобы лежать и ждать, когда он подергается минут семь сверху, скатится и захрапит...
"Бревно - останется бревном! И в орденах, и в лентах!"
НЕТ!!!!!! 175/112/82/112 - как сейчас помню:))) Вес, правда, она от меня всегда скрывала - стеснялась, но, думаю, вряд ли больше 80, скорее 75-77, где-нибудь...:)))... Понятно, конечно, что не модель, "на любителя", но мне в то время нравилась...
Ну вот я тебе, дядя, скажу точно, с грудью и бедрами больше 110 см вес у девушки как я и сказала - 90 кг или даже больше) Просто мужики как возраст не фига не определяют, так и вес.
И параметры эти - как у свинки, ее будут отсеивать более 90% мужчин. Как я и говорила, вот такие женщины и соглашаются просто так. Крупные, коровистые или с другими недостатками.
А платить за секс. Ну может быть они от этого кайф получают
Да это понятно все. Но все равно будь у тебя выбор между таким, кто также равнозначен по внешности, возрасту, также везде возит и водит, но при этом ещё тебе деньги переводит, кого б ты предпочла? В этом и дело. А у тебя выбор между твоим возящим в Стамбул и вообще никуда не возящим.
Просто она отдала предпочтение по внешности и возрасту, а ты по деньгам. Навряд ли у тебя была очередь из первоклассных молодых красавцев, которые готовы обеспечивать. Где-то неизбежно приходится идти на компромиссы.
Тебя послушать, так единственное, что влияет на выбор это "сорт" и нужно ли платить. Как будто ты товар на полке. Либо чего-то не договариваешь... По моим наблюдениям, у мужчины обычно свой типаж, с "сортом" не связано. Он может гулять и тратиться на разных, но женой станет какая-нибудь носатая дура, потому что она его цепляет особенным образом.
Так и толку, что она женой станет. Что, жена - это эксклюзив какой-то?
Единицы жён в браке балдеют, лишь тратя деньги мужа да прохлаждаясь. Большинство жен замужем пашут да мужа вылизывают.
Просто она отдала предпочтение по внешности и возрасту, а ты по деньгам. Навряд ли у тебя была очередь из первоклассных молодых красавцев, которые готовы обеспечивать. Где-то неизбежно приходится идти на компромиссы.
Я писала выше. Не читали? У меня был выбор между содержащими и красиво ухаживающими пожилым и молодым, я как раз выбрала молодого. По каким же деньгам я выбирала? По деньгам тогда мне надо было брать другого.
Очередь была, ну как сказать молодые, 30-38 лет это как, молодые для вас? Вот несколько таких и парочка постарше. Выбрала молодого естественно и с кем самая дикая страсть.
Так и толку, что она женой станет. Что, жена - это эксклюзив какой-то?
Единицы жён в браке балдеют, лишь тратя деньги мужа да прохлаждаясь. Большинство жен замужем пашут да мужа вылизывают.
А пока ты любовница, сегодня деньги есть - завтра нет. Он тебе ничего не должен. Жена это статус. Перед женой обязательства. При разводе она имеет право требовать. А любовница при расставании - нет. Вообще любовница ходит по одному льду, чуть что мужик уйдет. От жены так просто не уйдешь, десять раз подумаешь, многое простишь ей.
А если подумать - почему платят?
Это же так просто.
Потому, что так дешевле, проще и быстрее.
Ко мне подойдешь с предложением секса? Нет. Надо понравиться для начала. Потом - заинтересовать. А потом конфетно-букетный.
Если все парень пройдет и нигде не обос.рется, то будет и секс.
.
А прос.ти.тутка... 5 минут и в кровати.
Как говорил мой брат, что сделать проще?
А пока ты любовница, сегодня деньги есть - завтра нет. Он тебе ничего не должен. Жена это статус. Перед женой обязательства. При разводе она имеет право требовать. А любовница при расставании - нет. Вообще любовница ходит по одному льду, чуть что мужик уйдет. От жены так просто не уйдешь, десять раз подумаешь, многое простишь ей.
Да ерунда это все по большому счету. Требуй, не требуй, если расположен к тебе и хочет дать, то даст. Нет - не выцарапаешь и стараться не стоит.
Вон мужик автора планочку установил: на отдых возит, в рестиках кормит, все, на большее не замахивайся. И автор и не пикает. И если поженятся они - также все будет.
Я писала выше. Не читали? У меня был выбор между содержащими и красиво ухаживающими пожилым и молодым, я как раз выбрала молодого. По каким же деньгам я выбирала? По деньгам тогда мне надо было брать другого.
Очередь была, ну как сказать молодые, 30-38 лет это как, молодые для вас? Вот несколько таких и парочка постарше. Выбрала молодого естественно и с кем самая дикая страсть.
Вы выбирали среди тех, кто готов платить. Среди тех, кто не будет платить, могли быть более интересные по другим параметрам. Но они просто не учитывались. Всё что угодно... Если кому нравится помоложе, мог быть мужчина 27 лет, красивый, чувственный, интересный. Но не будет платить. И кто-то выберет его, а вы выбираете мужчину 35 лет, который будет платить. Не бывает всё и сразу, обратная сторона всегда есть.
Да ерунда это все по большому счету. Требуй, не требуй, если расположен к тебе и хочет дать, то даст. Нет - не выцарапаешь и стараться не стоит.
Вон мужик автора планочку установил: на отдых возит, в рестиках кормит, все, на большее не замахивайся. И автор и не пикает. И если поженятся они - также все будет.
Зато будет стабильно. А любовник уйдет, опять любовнице скакать в поискать нового обеспечуна. И всегда должна быть в форме. Потому что если неприятности или болезнь, то она никому не нужна будет. Для такой формы отношений всегда надо быть наготове, ты выгодный товар и праздник, а не родной человек.
Мужик автора вполне вероятно даёт ей максимум, который способен дать женщине.
Вы выбирали среди тех, кто готов платить. Среди тех, кто не будет платить, могли быть более интересные по другим параметрам. Но они просто не учитывались. Всё что угодно... Если кому нравится помоложе, мог быть мужчина 27 лет, красивый, чувственный, интересный. Но не будет платить. И кто-то выберет его, а вы выбираете мужчину 35 лет, который будет платить. Не бывает всё и сразу, обратная сторона всегда есть.
Когда я выбирала мне было 35-36 лет, скажите, что мне делать с 27-летним? Это во-первых.
Во-вторых, я выбирала исключительно по симпатии, заметьте, откуда я могу знать, может и готов он платить или нет? У него вывеска на лбу или что? То есть понятно, что изначально это всё-таки никак не понятно. И встречаешься и общаешься и ходишь на свидания не зная достоверно этого вопроса.
Зато будет стабильно. А любовник уйдет, опять любовнице скакать в поискать нового обеспечуна. И всегда должна быть в форме. Потому что если неприятности или болезнь, то она никому не нужна будет. Для такой формы отношений всегда надо быть наготове, ты выгодный товар и праздник, а не родной человек.
Кто мешает именно родного человека искать? Какой товар и праздник? По вашему просто любимую женщину не содержат, непременно это покупка ее?
Муж точно также может уйти, если ненадежен как человек. Вот в чем фишка. Есть мужчины домашние, семейные, они порядочные по своей натуре, есть ненадежные или гулящие, они даже если женятся, остаются такими же ненадежными кстати.
Это же так просто.
Ко мне подойдешь с предложением секса? Нет. Надо понравиться для начала. Потом - заинтересовать. А потом конфетно-букетный.
.
В этом смысле да, зачем заморачиваться
Это же так просто.
.
Но это однозначно грязнульки и помоечники, нормальный мараться об общественную не пойдет.
Когда я выбирала мне было 35-36 лет, скажите, что мне делать с 27-летним? Это во-первых.
Во-вторых, я выбирала исключительно по симпатии, заметьте, откуда я могу знать, может и готов он платить или нет? У него вывеска на лбу или что? То есть понятно, что изначально это всё-таки никак не понятно. И встречаешься и общаешься и ходишь на свидания не зная достоверно этого вопроса.
А почему вы только в 35 выбирали? По вашей жизненной позиции похоже, что таким женщинам хочется как можно скорее выскочить замуж и засесть дома спокойно. Вам брак удачно сложился?
А почему вы только в 35 выбирали? По вашей жизненной позиции похоже, что таким женщинам хочется как можно скорее выскочить замуж и засесть дома спокойно. Вам брак удачно сложился?
Потому что развелась в 35. До этого я более 10 лет прожила также замужем и также с обеспечивающим мужем, но чувства прошли, при чем у меня, и вообще все разладилось уже.
Со вторым мужем мы женаты чуть больше 3 лет, недолго ещё.
Кто мешает именно родного человека искать? Какой товар и праздник? По вашему просто любимую женщину не содержат, непременно это покупка ее?
Муж точно также может уйти, если ненадежен как человек. Вот в чем фишка. Есть мужчины домашние, семейные, они порядочные по своей натуре, есть ненадежные или гулящие, они даже если женятся, остаются такими же ненадежными кстати.
Товар, потому что вы описываете выбор женщины как отбор по "сортам". Мужчина должен непременно обеспечивать, женщина должна быть непременно "первосортной", и потом уже из этой выборки составляются пары... Но там может не оказаться чего-то "родного", это уже кому как повезет. А если принцип: только обеспечивающий или только первосортная, то придется выбирать не родного значит, а просто подходящего. И всетаки муж надёжнее любовника.
Лично я занимаюсь сексом за ништяки. Жить с мужчиной я не согласна, т.к. сексом придется очень часто заниматься, а мне надо редко. Я встречаюсь с мужчиной по выходным, он меня выгуливает, водит в ресторан, развлекает и потом ублажает.
Секс мне нравится и оргазм получаю, но не настолько чтоб себя разбазаривать совсем бесплатно, и уж тем более не настолько, чтоб платить за секс. Даже если б у меня были лишние сто пятцот миллионов, я бы за секс ни в жизни не заплатила.
Вот и интересно, что у мужиков за ощущения такие раз они готовы всякой шмаре отстёгивать лишь бы всунуть.
Я думаю, платят от психотравм и комплексов каких-то очень глубоких. И ухаживают тоже по той же причине.
Клитор свой помастурбируй, вот то же самое и мужчины чувствуют во время секса, когда свой член суют куда-нибудь.
Вы правы. Разгадка проста — женщина кончает клитором, конечно, у него есть и внутренняя часть, то есть и вагинальный секс приятен, и прелюдии; но у мужчины именно от проникновения такое удовольствие, как у женщин от стимуляции клитора. У женщины нет желания покупать именно проникающий секс.
Далее: женская сексуальность строится на фантазии и тайне, зачастую восприятие слуховое, мужская — на чем-то открытом, нагом, на визуальном ряде. Поэтому женский рынок секс-услуг тоже существует, скажем, эротические романы,фильмы, мелодрамы. Женщина не интересуется сексом без прелюдий с проникновением. Мужчине это как раз приятно. Разница в сексуальности не только из-за воспитания, но из-за того, что женщина принимает мужчину, мужчина — проникает, не поменять биологию никак.
Товар, потому что вы описываете выбор женщины как отбор по "сортам". Мужчина должен непременно обеспечивать, женщина должна быть непременно "первосортной", и потом уже из этой выборки составляются пары... Но там может не оказаться чего-то "родного", это уже кому как повезет. А если принцип: только обеспечивающий или только первосортная, то придется выбирать не родного значит, а просто подходящего. И всетаки муж надёжнее любовника.
Да никто ничего не должен. Я пишу имея опыт, имея жизненные наблюдения, поэтому вот такое и заметила, что некоторые девушки нарасхват, поэтому и имеют возможность выбирать и выбирают соответственно. А другие не имеют, если их отсеивают 90% мужчин, то какого родного они найдут? Им как раз тяжелее. Вот в чем фишка. Гораздо легче найти родного и своего если у тебя знакомящихся с тобой 10 тыс человек, чем когда 2-5 человек обратят внимание раз в пятилетку, согласитесь.
В принципе только обеспечивающий - ничего такого нет, если мужчина любит, он сам хочет это делать и ничего из него выколачивать не надо, он сам пойдет и будет больше зарабатывать, стремиться и добиваться. И поднимет доход.
И повторюсь, надёжнее тот, кто надёжен и порядочен сам по себе, по своей натуре, принципы у него жизненные такие, не предай. А подлый, неустойчивый останется таким же и в замужестве, это я вам так, для общего развития говорю. Свидетельство о браке по большому счету просто бумажка. Поэтому просто выйдя замуж не стоит думать что теперь все стабильно и понятно, стоит так думать, если только ты знаешь, что выбрала именно порядочного.