Они наверное ловят нереальный кайф, раз готовы даже платить за секс! Ради секса они тратятся на ухаживания и содержат любовниц. На их деньги существуют целые индустрии ***, веб-камщиц, фильмов для …
Так это ты. По молодости у каждой наберётся хотя бы пара-тройка поклонников. Даже если они никак себя не проявляют, то только потому, что она не умеет их провоцировать на это. А в более зрелом возрасте некоторые просто себя запускают, а там уже надо следить. Если женщина следит за собой, то мужик всегда найдется. Да, может, женатый или ещё что, но вполне заинтересованный и готовый вкладываться.
Извините, но ваши рассуждения противоречат не только здравому смыслу, но элементарной арифметике!! Напомню, что кол-во М и Ж в популяции приблизительно равно: этой "пары-тройки поклонников" на каждую просто физически не существует:)))...
Хоть поклонник, хоть нет, всё равно платить не собираюсь. Получается, что она меня не любит и не хочет? Зачем секс с бабой, которая меня не хочет и будет делать кислую рожу? Лучше уж куклу тогда трахать.
Тут тема вообще не по адресу. Спрашивать надо у тех, кто реально платит за секс, искать этих уникумов где-то. Вот в ютубе есть Макс Майоров, он как раз из таких. И сколько он объяснял, я так и не понял в чём кайф трахать каждый раз новую бабу, тем более за деньги.
С чего взял что не любит и не хочет? И хочет и любит, просто не работает, не умеет, не приспособлена, никогда не работала. Где ей деньги брать?
Куколды они
ну это специфическая такая себе иерархия - работает скажем так в среде не особо далёких индивидов, от того же сомца шимпа, недалеко ушедшего
ну у подростков еще это можэт встречаться
в моём кругу общения кол-вом оттраханных бап не меряются.
Зачем тогда на экономическом форуме элитные тутки бьются за право туда попасть?
Там же не шипы выступают, а вполне себе солидные дяди с титулами и регалиями?
Зачем им простигосподи?
А платить за вебкамщиц - это дикость какая-то
Я хоть и мужчина, но тоже этого не понимаю
Извините, но ваши рассуждения противоречат не только здравому смыслу, но элементарной арифметике!! Напомню, что кол-во М и Ж в популяции приблизительно равно: этой "пары-тройки поклонников" на каждую просто физически не существует:)))...
Во-первых, такие же молодые парни, если говорить о молодых девушках. Во-вторых, мужчины старше. А у зрелой женщины могут быть женатые.
Нет, не идейные. Вот мой муж, до меня никого не содержал, но я на такие условия не согласна, вот содержит. И полно таких мужчин. Мань, Кать, Свет не будут содержать, а встречают любимую и меняют свои взгляды.
во клятые Империалисты то чего довели страну
уже за Любовь нада платить
не по христиански это, эбать вас конём
С ума сошла..? 😂 Женщина-чф, которая зарабатывает столько, что ей хватает и на жизнь, и на уход, и на отпуск два раза в год с подходящим любовником - отбросы..? Муйню не неси... 😏
Или ты про замужних "неудовлетворенок", что за счет мужей "на моря" за потрахульками мотаюцца..? Ну, кто-то же должен их е§ать..? Почему не Я..? 🤷🏻♂️🤪
Я и объяснил...
Для этого нужно ИМЕТЬ ЧЛЕН...
Я тоже себе, например, представить не могу, как это когда меня женщина на свидание уговаривает, впечатляет, ведет меня в шикарный ресторан, пытается напоить, налаживает тактильный контакт, говорит мне ласковые слова... Пытается уговорить поехать к ней, под придлогом попить кофе, пристает... А Я после этого всего еще "ломаюсь" и раздумываю, позволить ей засунуть моего удава в ее писю или "еще рано"...
Ну я и тоже не могу это представить,мне нафиг секс не нужен.Он нужен только мужчинам.Зачем мне уговаривать мужчину заниматься сексом,если это мужчине секс нужен,а не мне
С ума сошла..? 😂 Женщина-чф, которая зарабатывает столько, что ей хватает и на жизнь, и на уход, и на отпуск два раза в год с подходящим любовником - отбросы..? Муйню не неси... 😏
Или ты про замужних "неудовлетворенок", что за счет мужей "на моря" за потрахульками мотаюцца..? Ну, кто-то же должен их е§ать..? Почему не Я..? 🤷🏻♂️🤪
Если за нее никто платить не хочет, содержать, значит она отброс, да.
А сколько она зарабатывает или не зарабатывает - это вообще к делу не относится. А замужние неудовлетворены потому что муж их не хочет - это тоже отбросы, ясно дело.
Если мужчина хорошо выглядит, женщина сама к нему в койку запрыгнет
Если за нее никто платить не хочет, содержать, значит она отброс, да.
А сколько она зарабатывает или не зарабатывает - это вообще к делу не относится. А замужние неудовлетворены потому что муж их не хочет - это тоже отбросы, ясно дело.
это называется - дешёвая манипуляция
НИКТО не обязан НИКОГО содержать, трахать либо быть оттраханным
ты можэшь ВООБЩЕ ПОСЛАТЬ ВСЕХ НАХ и ТИХОНЬКО лимонить ПЭНИС