Они наверное ловят нереальный кайф, раз готовы даже платить за секс! Ради секса они тратятся на ухаживания и содержат любовниц. На их деньги существуют целые индустрии ***, веб-камщиц, фильмов для …
Интересно как часто женщины кончают? Раз в неделю?
Все просто. У 100% здоровых мужчин возникает возбуждение
и желание очень часто на протяжении дня. Скорее всего это продиктовано биологией (то есть нужно оплодотворить как можно больше самок как можно быстрее). Я лично бывает мастурбирую 5 раз за 2 часа и фантазирую на подругу! После секса кстати тоже все равно хочется мастурбировать. Я удивлен, что у женщин нет такого вожделения. Но судя по их поведению, у них действительно желание в разы реже возникает.
,По-видимому, у вас какая-то патология - так не должно быть!! Я, в реальной жизни, таких озабоченных, практически не встречал...
,По-видимому, у вас какая-то патология - так не должно быть!! Я, в реальной жизни, таких озабоченных, практически не встречал...
Тебе походу 60 лет или у тебя физиология фригидная. По себе не судите. Я по своим друзьям могу сказать, что у них также абсолютно. Просто если не обращать внимание на сексуальные фантазии, постоянно заниматься чем-то, то можно и дня 2-3 продержаться без секса/онанизма.
Тебе походу 60 лет или у тебя физиология фригидная. По себе не судите. Я по своим друзьям могу сказать, что у них также абсолютно. Просто если не обращать внимание на сексуальные фантазии, постоянно заниматься чем-то, то можно и дня 2-3 продержаться без секса/онанизма.
Вы троллите, что ли?... Не знаю, что у вас за такие друзья, но мне с подобными бабуинами, слава Б-гу, редко приходилось сталкиваться. Все нормальные люди: спокойно живут, работаю, отдыхают - никто с ума не сходит, на сексуальной почве: есть в жизни, и без этого, много интересных дел и занятий...
Для для тебя все что больше 1 строчки - простыня то у меня для тебя плохие новости по поводу твоих когнитивных способностей 😄 Но ты читай и дальше, мб поумнеешь чуть. А то сейчас как со свиньей разговариваю, уровень развития примерно такой-же. А вот по поводу недойоба - интересное замечание) Опять проецируешь свои собственные состояния на окружающих!
Бл кто ему лайки ставит? Сборище де6илов. Нудит и нудит. Ты не интересен, хотя очень старался.
Не видела такого, чтобы за 40 летним бегали... Во-первых, я упоминала обычных мужчин со средним заработком. За ними точно не бегают. Во-вторых, деньги не отменяют того, что с более молодой женщиной будет разница в энергетике, желании полежать на диване (все равно у него больше, даже если активный), какой-то груз прошлого опыта и т.д. Мне вот не интересно с 40 летним и, думаю, я не одна такая. Я встречала 40 летних мужиков, которые выглядели заинтересованно и денежно, но противно. По вашим словам "тетки потасканные", а мужики вечно молодые? Ха-ха. Даже на вашем примере виден возрастной цинизм. Серьезная злобность появляется только у людей в возрасте. Ничего в этом нет интересного. Я повторяюсь, что помимо "зада молодухи" с человеком ещё жить, если это не временная любовница. Молодухи тоже специфические будут терпеть 40 летнее туловище рядом.
Говорю же... Смотря какое туловище. 🤷🏻♂️
А по поводу потасканнасти - согласен перегнул. но, не для того, чтобы тебя обидеть, а для контраста. Или хочешь меня переубедить, что ухоженный 40летний мужик будет выглядеть хуже ухоженной 40летней тетки...? 😏 Это - не цинизи. Это - природа... С ней трудно спорить...
Говорю же... Смотря какое туловище. 🤷🏻♂️
А по поводу потасканнасти - согласен перегнул. но, не для того, чтобы тебя обидеть, а для контраста. Или хочешь меня переубедить, что ухоженный 40летний мужик будет выглядеть хуже ухоженной 40летней тетки...? 😏 Это - не цинизи. Это - природа... С ней трудно спорить...
Не хуже, но и не лучше.
Ой, перестань..!!! Мы все себя считаем "жутко о%%уенными" конечно, когда смотримся в зеркало... Но, все ж таки, иногда хотя бы, нужно правде в глаза-то смотреть... И быть объективным. Если бы 40летний мужчина и 40летняя женщина выгладели одинаково плохо, то и мужики бы подкалывались, делали себе пластику, и губы... Коллаген, целлюлит, состояние кожи... Себе самой-то хоть не ври. 😏
Ой, перестань..!!! Мы все себя считаем "жутко о%%уенными" конечно, когда смотримся в зеркало... Но, все ж таки, иногда хотя бы, нужно правде в глаза-то смотреть... И быть объективным. Если бы 40летний мужчина и 40летняя женщина выгладели одинаково плохо, то и мужики бы подкалывались, делали себе пластику, и губы... Коллаген, целлюлит, состояние кожи... Себе самой-то хоть не ври. 😏
От твоего коммента я не начну считать 40 летних мужиков привлекательными. Они не привлекательны. Ровестники хотя бы в себе уже привыкли к особенностям кожи и проч., в т.ч. психологическому. В партнёре они этого тоже не будут сильно замечать. А молодая девушка прекрасно видит возраст в 40 летнем мужике. Что касается женщин, то далеко не все делают пластику и колятся.
От твоего коммента я не начну считать 40 летних мужиков привлекательными. Они не привлекательны. Ровестники хотя бы в себе уже привыкли к особенностям кожи и проч., в т.ч. психологическому. В партнёре они этого тоже не будут сильно замечать. А молодая девушка прекрасно видит возраст в 40 летнем мужике. Что касается женщин, то далеко не все делают пластику и колятся.
Я не прошу тебя считать 40-летних мужчин привлекательными. Я прошу тебя не сравнивать 40-них мужчин с 40-летними женщинами. Это небо и земля, если без прикрас посмотреть...
Я не прошу тебя считать 40-летних мужчин привлекательными. Я прошу тебя не сравнивать 40-них мужчин с 40-летними женщинами. Это небо и земля, если без прикрас посмотреть...
Я другому человеку отвечала вообщето. Ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Попытка повысить самооценку за счёт унижения других - признак слабости. Так что прости, но ты довольно жалок и ассоциируешься с импотенцией. Я говорю искренне, что женщины в 40 выглядят не хуже, некоторые даже лучше своих сверстников.
Я другому человеку отвечала вообщето. Ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Попытка повысить самооценку за счёт унижения других - признак слабости. Так что прости, но ты довольно жалок и ассоциируешься с импотенцией. Я говорю искренне, что женщины в 40 выглядят не хуже, некоторые даже лучше своих сверстников.
Я и есть тот человек...
Я никого не унижаю. Я просто объективен. Это "обидная правда", которую Я спокойно озвучиваю. Можешь сколько угодно взывать к моей совести, и дело тут не в жалкости, по твоему скромному, но никого не интересующему мнению... А в правде. И правда в том, что есть коллаген и целлюлит, жир и мышечная ткань, носогубки и состояние кожи, щеки и уголки глаз, которые ползут с возрастом вниз, валики и обвисший зад... Погугли, когда захочется заняться чем-то полезным, если умеешь, и посмотри, посравнивай. И поймешь, почему среднестатистический 40летний мужик без макияжа, выглядит в разы лучше среднестатистической 40летней женщины без макияжа.
А вот с чем Я у тебя ассоциируюсь, мне вообще до фени. Это твое личное, (ужасно глупое!!!) и ничем не обоснованное мнение. Где ты этот бред услышала и почему транслируешь, не понятно. Придет черед, и ты поймешь на что способны в койке 40летние мужики. Если повезет...
Я и есть тот человек...
Я никого не унижаю. Я просто объективен. Это "обидная правда", которую Я спокойно озвучиваю. Можешь сколько угодно взывать к моей совести, и дело тут не в жалкости, по твоему скромному, но никого не интересующему мнению... А в правде. И правда в том, что есть коллаген и целлюлит, жир и мышечная ткань, носогубки и состояние кожи, щеки и уголки глаз, которые ползут с возрастом вниз, валики и обвисший зад... Погугли, когда захочется заняться чем-то полезным, если умеешь, и посмотри, посравнивай. И поймешь, почему среднестатистический 40летний мужик без макияжа, выглядит в разы лучше среднестатистической 40летней женщины без макияжа.
А вот с чем Я у тебя ассоциируюсь, мне вообще до фени. Это твое личное, (ужасно глупое!!!) и ничем не обоснованное мнение. Где ты этот бред услышала и почему транслируешь, не понятно. Придет черед, и ты поймешь на что способны в койке 40летние мужики. Если повезет...
Ты надоел уже, со своей "обидной правдой".:) Мне не обидно, я без всяких обид предпочитаю парней моложе и наслаждаюсь этим. Дальше первых предложений читать не стала, больше не пиши мне.
Ты надоел уже, со своей "обидной правдой".:) Мне не обидно, я без всяких обид предпочитаю парней моложе и наслаждаюсь этим. Дальше первых предложений читать не стала, больше не пиши мне.
Так Я не пишу… 🤷🏻♂️
Лишь отвечаю.
Надоел - так не пиши глупости. Общайся со сверстниками. А то лезете, получаете по хлебальнику, а потом не знаете как с разговора съехать… 🤣
А ты то нужна тем что моложе? Ну кроме секса и развлечений я имею ввиду? Видимо нет раз приходится по рукам ходить. А вот у меня однокурсник нашел себе на 5 лет старше бабенку и зажил с ней) Но он нищий студент, а дама уже более менее упакованная.
Ну почему же, богатые пожилые женщины иногда содержат молодых красивых мужчин ради секса. Женщины, конечно, реже платят за секс, но бывает, даже мужчин по вызову заказывают.
На самом деле у женщин несколько видов оргазма, удовольствие женщины получают не меньшее.
Но помимо желания заработать женщине нравится быть ***, чтоб за нее платили, либо уговаривали, это такая игра, нравится отдаваться, а не овладевать.
Открою вам маленький секрет, изучайте феминистскую теорию и всё поймете, они чувствуют власть над женщинами, потому что они нас ненавидят, женщины наивные когда думают, что мужчинам нравится секс, нет им нравится власть и унижение женщины, потому что так они показывают к нам свою неприязнь и ненависть.
Вот именно, использовать секс как унижение, а унижение через секс. Платят не за секс, а за желание платить, властвовать. Как будто бесплатно никто не хочет. У некоторых и жены есть. Но они хотят купить вещь безответную.
Женщины все равно никогда этого не поймут. Как и того, почему мужчины от недоступности секса могут дойти до того состояния, когда они готовы убивать ни в чем не повинных людей. Я имею нашумевшие трагедии с участием террористов-инцелов. Для нас мужчин сексуальность – это гнойник способный отравлять молодость и лучшие годы жизни. Лично у меня нет никакого сомнения в том, что жизнь была бы более счастливой и гармоничной, если бы никакого секса не существовало бы в природе изначально.
Разве нельзя жениться? И занимайтесь сексом сколько угодно. Или не всем повезло, темперамент не совпадает с женой? Можно другую жену найти. Зачем именно платить за секс? Нет, платят за секс скрытые садисты и моральные уроды, но далеко не все мужчины.
Они чувствуют "извержение вулкана")))
Разве нельзя жениться? И занимайтесь сексом сколько угодно. Или не всем повезло, темперамент не совпадает с женой? Можно другую жену найти. Зачем именно платить за секс? Нет, платят за секс скрытые садисты и моральные уроды, но далеко не все мужчины.
А говорят об этом завиды которые о таких ухаживаниях лишь мечтают ибо за таких даже в маршрутке платить не хочется
Женился и узнал что она адепт натуральности с клубком матни на волосах, против орального секса и вообще только при необходимости зачатия
Ну а у него писька 5 см
Что? Послушай, имея такие деньги, я бы хотел то что пожелал, ведь покупаю я. А она просто кукла с ***. Манекен. Временный.
Я же не платил никогда, только гостиница, вино, ибо это для меня. Да и зачем? Я обозначал себя как качественный секс и интересные беседы, а не кошелек.
Вы хоть пробовал и не *** то?
Пару недель
В шоке будете
Но
Тестостерон начнет расти
Уверенно будете себя чувствовать во всем
Голос станет бархатнее, чуть тише
Борода гуще
После двух месяцев вообще как сверхчеловек будете но к сожалению уже придётся сливать, а то вредно
Во время секса или мастурбации мужчина выплескивает сексуальную энергию и ему это приносит кайф. Кайф ощущается в области паха все время акта но особенно сильно при оргазме. Ну и конечно же оргазм приносит освобождение от мучающего мужчину желания. Позже это быстро становится зависимостью уже не приносящего особого кайфа но избавиться от неё очень трудно. Я избавился.
Мужчины обладают абсолютно разной внешностью и те, кому повезло, у кого привлекательная внешность, не будут искать разовых приключений за деньги, потому что им и так могут дать, если будет желание у девушки, если девушке сильно захочется обладать таким мужчиной. И не обязательно это секс в первый день.
Мужчины платят потому что вынуждены платить. Женщинам без денег секс и мужчина не нужен.
Я и объяснил...
Для этого нужно ИМЕТЬ ЧЛЕН...
Я тоже себе, например, представить не могу, как это когда меня женщина на свидание уговаривает, впечатляет, ведет меня в шикарный ресторан, пытается напоить, налаживает тактильный контакт, говорит мне ласковые слова... Пытается уговорить поехать к ней, под придлогом попить кофе, пристает... А Я после этого всего еще "ломаюсь" и раздумываю, позволить ей засунуть моего удава в ее писю или "еще рано"...
То Есть, у нас месячные мы ущемлены в обществе, у нас меньше прав, должны рожать, быть инкубатором, готовить, убирать, сидеть дома с детьми, пока вы ходите с друзьями в бани, на рыбалку, в клубы. Так еще вы чем-то не довольны? У вас хоть раз текла к*ровь фонтаном? Вы хоть раз выслушивали "не подходи к нему а то... "? Я не понимаю вас, вы за счёт нас само утверждаетесь, я тоже так хочу, не фига не делать, быть главным и крутым.
Открою вам маленький секрет, изучайте феминистскую теорию и всё поймете, они чувствуют власть над женщинами, потому что они нас ненавидят, женщины наивные когда думают, что мужчинам нравится секс, нет им нравится власть и унижение женщины, потому что так они показывают к нам свою неприязнь и ненависть.
Чо *** я мужчина и поддерживаю и блм и феминисток ,но секс это нереальный кайф как от наркотика так что не неси бред
Ну хз, это индивидуально наверное. Сильный кайф получал только от соития с теми, от кого у меня прям крышу срывало. Это две девушки всего. С другими может и было приятно, но чего-то там такого необычного не было. Прикольно, но не более.
А вот секс с той, в которую прям влюбился я бы сравнил по уровню удовльствия с холодным квасом, выпитом в жаркой пустыне после дня бродения по ней. Нуили когда писать очень-очень сильно хочешь, терпешь и терпегь, а потом наконец писаешь))
О дааа
Какие ж вы дур.ы фантастические.........
Автор, это не вопрос ощущений ПРИ сексе это вопрос силы инстинкта (желания секса). У мужчин оно биологически сильнее и постоянно присутствует. С возрастом обычно слабеет. Ответили же много раз - потребность другая. Им без секса очень хреново, нам не особо или вообще норм.