Они наверное ловят нереальный кайф, раз готовы даже платить за секс! Ради секса они тратятся на ухаживания и содержат любовниц. На их деньги существуют целые индустрии ***, веб-камщиц, фильмов для …
У них дети, которым нужно покупать продукты в больших количествах, детей нужно возить в поликлинику, в школу, в секции разные и т.д.
С маленькими детьми в метро или в автобусе неудобно, а ехать нужно.
Например у меня детей нет, я покупаю продукты в Азбуке вкуса, которая находится во дворе нашего ЖК, причём мои продукты весят может 1-2 кг:) Воду заказываю с доставкой. Живу в центре, всё рядом, можно пешком дойти за 5 минут. На выходные летаю в Швейцарию или на юг Франции, в аэропорт еду на такси. Я реально за 2 года ездила на своей машине 3 раза:) И то потому, что мы в Карелию ездили из Питера.
У нас полно бездетных женщин автомобилистов или тех у кого дети выросли
Я не могу без мастурбации дольше 2х недель. А без секса - да, хоть всю жизнь. У меня в университете были подруги, которые в 20-23 года не мастурбировали никогда и ни разу не кончали. Искренне удивлялись зачем надо дро/чить. Такие наверно могут всю жизнь без оргазма. И таких достаточно много.
Да мужчины тоже могут без секса обходиться всю жизнь
Дело в пенетрации... И в нежной, влажной, теплой среде.
К тому же, женское тело - оно совершенное. Обладать им, и изливать в него сперму - это особый, неописуемый и не понятный для женщин вид удовольствия.
Я потому и написал: для того, чтобы ПОНЯТЬ - нужно иметь ЧЛЕН... Ну, или быть лезбиянкой.
Может женщинам секс не нужен потому, что большинство мужчин какие-то некрасивые?
Если бы вокруг ходили бы загорелые, накачанные красавчики с белозубыми улыбками как итальянские полицейские, то и у женщин проснулись бы какие-то желания?:)
Может женщинам секс не нужен потому, что большинство мужчин какие-то некрасивые?
Если бы вокруг ходили бы загорелые, накачанные красавчики с белозубыми улыбками как итальянские полицейские, то и у женщин проснулись бы какие-то желания?:)
А женщины были как модели Playboy, тогда мир был бы идеальным)
Большинство женщин больше ни на что негодны, свое ничтожество прикрывают материнством. Как же много людей, которые мечтают, чтобы от них отъе...лись их мамки, вы бы знали. Оху--вшие бабы считают себя ох--уительными матерями..
Увы, в твоей семье были какие-то проблемы, поэтому развился неполноценно и не понимаешь простых вещей
Мне как представительнице ж пола секас нравится но только с тем кого лублу
Но для меня он тяжелее последствиями чем для мущины
Потому что это мне нервничать и беременеть, а не ему. Я чувствую себя в этом случае жертвой и все желание пропадает, ведь ребенок от матери зависит его никому не скинуть, совестт не позволит
Так что смотря с чем секс ассоциируется, думаю мужчинам просто бычно пох на последствия и они конечно концентрируются на своих ощущениях. Говорю про незащищённый секс, естественный
Когда женщина постоянно нервничает...
Извините но лично мне проще потереть фасолину хоть это и не так эмоционально потом(нет обнимашек и откровения, воссоединение с другой личностью духом и телом)
Но и если бы овуляция была там раз в год я бы не вела беспорядочный оьраз жизни(мн половые сыязи)
Я бы просто получала больше удовольствия в разы
Просто общество женщинам мозгипромывает, что материнство это прекрасно и нужно обязательно.
Вот и рожают. И то, сейчас очень много тех, кто рожать не хочет, так как не хочетвсех этих проблем.
Ну а раньше у женщин просто не было выхода: секс = беременность. Противозачаточных средств не было. А хочет женщина секса или нет никто не спрашивал, отдали замуж и всё.
Когда есть такое жесткое отрицание, то кажется, за решением не иметь ребенка кроется множество психпроблем. Страх перед мужчинами, несчастное детство и т.п. Ладно бы "просто я лично не хочу детей", но здесь "дети никому не нужны, никто не хочет детей, все это обман и промывание мозгов" - уже явная неадекватность.
Ну правда сказки:) Импотенция возникает из-за проблем со здоровьем.
А проблемы со здоровьем начинаются из-за вредной жирной еды, сидячего образа жизни, отсутствия спорта, алкоголя, курения.
Импотенция возникает также от того,что,большинство мужчин испытывают очень слабое удовольствие от секса. Чем ярче оргазм,тем больше половая система стимулируется и жаждет следующего секса. А вот когда оргазм неяркий,короткий и неглубокий,то,организму нет нужды жаждать следующего секса. Отсюда,очень быстро секс становится совершенно ненужным и неинтерксным мужскому организму и наступает импотенция. Нужно учиться получать яркий оргазм,тогда,до самой старости не будет никакой импотенции.
бабки за 35? вы питекантроп? женщина в 35 легко может встречаться с мальчиками за просто так) 35 это же не 65))
И много примеров знаете, где мальчик встречается с тёткой 35ти летней? Я среди своих друзей таких ни одного не знаю, 30ти летние для многих, это уже динозавры🤣 Есть пара знакомых, но они на содержании, но у них при этом свои девушки из возраста, так что сказки рассказывать не надо
Женщины содержат неработающих мужей не из-за секса, а для того, чтобы семью сохранить. Просто им мозги промыли, что семья это самое главное и она очень нужна:)
Ну а любая женщина на курорте легко найдёт себе секс бесплатно, если ей этот секс зачем-то понадобится. Так что платить нет смысла:)
Верю а слово, толстая тетка не первой свежести бесплатно спит с молодым спортивным парнем🤣 Вопрос, а на кой такое счастье нужно парню?🤣 Блин, как много людей живут в мире розовых единорогов, Аххахаха)))
Когда есть такое жесткое отрицание, то кажется, за решением не иметь ребенка кроется множество психпроблем. Страх перед мужчинами, несчастное детство и т.п. Ладно бы "просто я лично не хочу детей", но здесь "дети никому не нужны, никто не хочет детей, все это обман и промывание мозгов" - уже явная неадекватность.
Дети как раз многим нужны по разным причинам:)
И одна из них, что женщинам промывают мозги о том, что дети это прекрасно и необходимо, о счастье материнства и т.д.:)
Просто мужчины здесь спрашивали зачем женщины хотят детей, если от них одни проблемы, они орут,спать мешают и их больно рожать:)
Импотенция возникает также от того,что,большинство мужчин испытывают очень слабое удовольствие от секса. Чем ярче оргазм,тем больше половая система стимулируется и жаждет следующего секса. А вот когда оргазм неяркий,короткий и неглубокий,то,организму нет нужды жаждать следующего секса. Отсюда,очень быстро секс становится совершенно ненужным и неинтерксным мужскому организму и наступает импотенция. Нужно учиться получать яркий оргазм,тогда,до самой старости не будет никакой импотенции.
Яркий оргазм это конечно хорошо, но на потенцию не влияет:)
У здорового мужчины хорошая потенция и в 60 лет. Даже если секса у него мало.
А вот курение, алкоголь, жирная еда очень плохо влияют на сосуды и здоровье в целом, отсюда и проблемы с потенцией.
Да многие просто за минет платят. При чем тут женское тело? Ротовая полость женская более совершенна чем мужская?
Женщине вот и в голову не придет платить за куни. В интернете полно и бесплатных лизунов. И тех, кто деньги готов платить чтоб полизать. Но нам это не надо.
Почему мужикам надо?
Я не отвечаю за тех, кто платит за минет... Я обсуждаю ситуацию вцелом.
А ты, или притворяешься, что не понимаешь... Или на самом деле "не семи пядей в лобке". Триста раз те уже объяснили - "почему"... 😏 А ты "Ваньку валяешь"...
Верю а слово, толстая тетка не первой свежести бесплатно спит с молодым спортивным парнем🤣 Вопрос, а на кой такое счастье нужно парню?🤣 Блин, как много людей живут в мире розовых единорогов, Аххахаха)))
Таких полно и в России тоже:)
Зачем парню толстая тётка? Она бесплатно ему даёт:) Всё же просто.
А красивые девушки просто так не дают.
А вот курение, алкоголь, жирная еда очень плохо влияют на сосуды и здоровье в целом, отсюда и проблемы с потенцией.
Нет,если оргазм неяркий,постепенно наступит импотенция. В молодостт,конечно,будет компенсироваться за счёт высокого уровня гормонов,но,когда гормонов станет меньше после 30-35,быстро пойдёт на спад. Это чистая физиология.
Нет,если оргазм неяркий,постепенно наступит импотенция. В молодостт,конечно,будет компенсироваться за счёт высокого уровня гормонов,но,когда гормонов станет меньше после 30-35,быстро пойдёт на спад. Это чистая физиология.
Импотенция не наступит:)
Может просто желание секса будет не таким сильным.
А импотенция именно из-за проблем со здоровьем.
А Я знаю..? Оно мне надо..? 🤷🏻♂️
Мне достаточно внимания противоположного пола, и мне об этом думать не приходится, слава богу...
А по поводу полицейских - предупреждаю. У них профдеформация и ярковыраженный комплекс власти. Причем не в койке, как хотелось бы. У военных так же: порой, конечно, красивые, но беспросветно тупые. "Рот закрой! И потому что - Я ТАК СКАЗАЛ..!". А в прочем - как хотите... "Хозяин- барин" 🤪
А Я знаю..? Оно мне надо..? 🤷🏻♂️
Мне достаточно внимания противоположного пола, и мне об этом думать не приходится, слава богу...
А по поводу полицейских - предупреждаю. У них профдеформация и ярковыраженный комплекс власти. Причем не в койке, как хотелось бы. У военных так же: порой, конечно, красивые, но беспросветно тупые. "Рот закрой! И потому что - Я ТАК СКАЗАЛ..!". А в прочем - как хотите... "Хозяин- барин" 🤪
Какая разница? Во время секса он всё равно молчать будет:)
А потом можно попросить его покинуть помещение:)
Таких полно и в России тоже:)
Зачем парню толстая тётка? Она бесплатно ему даёт:) Всё же просто.
А красивые девушки просто так не дают.
У меня все друзья красивые и у всех, кто натуралов, красивые девушки, у многих ещё и не одна, уродин нет ни одного, никто не платит за секс), некоторые безумно ревнуют своих парней, что-то не сходится🤣
Уж слишком явное желание кого-то уколоть. Ты на лицо страшненький или с членом не повезло или что-то подобное.
Проблемы не только из-за плохого образа жизни, но и из-за того что сперма у мужчин застаивается, её нужно периодически обновлять
У женщин от этого никаких проблем не будет:)
У женщин проблемы от секса: нежелательная беременность, внематочная беременность, аборты, вред от спирали или противозачаточных таблеток, вен. заболевания, впч, цистит, молочница и так далее.
Женщины все равно никогда этого не поймут. Как и того, почему мужчины от недоступности секса могут дойти до того состояния, когда они готовы убивать ни в чем не повинных людей. Я имею нашумевшие трагедии с участием террористов-инцелов. Для нас мужчин сексуальность – это гнойник способный отравлять молодость и лучшие годы жизни. Лично у меня нет никакого сомнения в том, что жизнь была бы более счастливой и гармоничной, если бы никакого секса не существовало бы в природе изначально.
Ну наконец-то мужики признались. Озабоченные мужики хуже бабуинов. И на тех женщин которые им отказали орут: фригидная. Даже не представляю, как они выживают когда им постоянно хочется секса.
Никола Тесла был девственник и сколько изобретений сделал! До сих пор многие из них засекречены.
Ну наконец-то мужики признались. Озабоченные мужики хуже бабуинов. И на тех женщин которые им отказали орут: фригидная. Даже не представляю, как они выживают когда им постоянно хочется секса.
Никола Тесла был девственник и сколько изобретений сделал! До сих пор многие из них засекречены.
Так это и ежу понятно, если мужчина не будет заниматься сексом или мастурбировать - он пойдет насиловать женщин
Все это ерунда, если человека и так любят, ему не надо искать любви, рожать для этого, мучиться. Вас значит никто не любил до ребенка. Нежность вызывают и котята и щенята. Смысл жизни в самой жизни и ни от каких детей не зависит. Детство зачем вспоминать, вам сейчас плохо?!
Не чтоб тебя любили, а чтобы любить безусловно другого - ребенка.
Ну вот именно, так хотят ребенка, что готовы стерпеть роды и беременность. Вот что там такого? Тоже никто не отвечает.
А мужчины никакие мучения чтоб получить секс - не терпят. Есть деньги - платят, нет - др@чат или ебб@т невостреб, но слить можно в любую в принципе. А если включить обаяние, то вполне можно найти кучу бесплатных лохушек.
Платят за секс те, у кого есть деньги. Так они вообще за все платят.
Ответили, это любовь, любовь к своему продолжению, к жизни, а чувства такие, что руку запросто за них отдашь. Да что там, руку, на смерть пойдешь
Ну.... Основная причина - это дешевле, чем "бесплатный" )))
Все дети - пиявки и никчемные паразиты до лет 20-22, а многие и старше. Потом по разному.
Вот кстати я, не имея спиногрызов помогаю родителям, а ты, хамка и грубиянка, скорее всего так паразитом и осталась на всю жизнь. Как многие детные, которые потом своих детей подбрасывают бабушкам.
А зачем помогаете, они старые, какой прок?
Ну вот именно, так хотят ребенка, что готовы стерпеть роды и беременность. Вот что там такого? Тоже никто не отвечает.
А мужчины никакие мучения чтоб получить секс - не терпят. Есть деньги - платят, нет - др@чат или ебб@т невостреб, но слить можно в любую в принципе. А если включить обаяние, то вполне можно найти кучу бесплатных лохушек.
Платят за секс те, у кого есть деньги. Так они вообще за все платят.
Спасибо за откровенность. Значит, влюбленные девушки для тебя это бесплатные лохушки. Ясно, понятно.
Желаю чтоб в твоей жизни встречались одни алчные и меркантильные женщины. Все вернется тебе бумерангом, особенно после 40 лет, когда ты станешь дряхлым никому не нужным старпером.
Вибраторы что ли? Так с вибратором это не секс:)
А мужчины хотят именно секса с живой женщиной или хотя бы пopно смотрят, чтобы мечтать о живых женщинах. И платят за это.
На специальных сайтах девушка раздевается перед камерой, а мужики смотрят сидя у себя дома, дpoчат и платят. Зачем?:)
Хотим любви женщины. Она у вас проявляется в сексе.
Все это ерунда, если человека и так любят, ему не надо искать любви, рожать для этого, мучиться. Вас значит никто не любил до ребенка. Нежность вызывают и котята и щенята. Смысл жизни в самой жизни и ни от каких детей не зависит. Детство зачем вспоминать, вам сейчас плохо?!
Да, котов щенков сравнивать со своим ребенком, кровью и плотью как минимум некорректно))
Женщины содержат неработающих мужей не из-за секса, а для того, чтобы семью сохранить. Просто им мозги промыли, что семья это самое главное и она очень нужна:)
Ну а любая женщина на курорте легко найдёт себе секс бесплатно, если ей этот секс зачем-то понадобится. Так что платить нет смысла:)
А без курорта?