Они наверное ловят нереальный кайф, раз готовы даже платить за секс! Ради секса они тратятся на ухаживания и содержат любовниц. На их деньги существуют целые индустрии ***, веб-камщиц, фильмов для взрослых и т.д. То есть они содержат всех женщин и мужчин занятых в этих сферах! Что такого они испытывают, что неведомо нам женщинам??? Ни одной нормальной женщине не придет в голову платить за секс. Это же безумие. Она скорее заплатит чтоб откосить от секса с незнакомцами.
Женщин так гормоны не долбят. а у мужичин как головка ожила, так голова и отключилась
классную фигуру и послушность ... ) потом от таких рыгать охота, но то такого стоит )))
Для того, чтобы это понять - нужно иметь член...
Открою вам маленький секрет, изучайте феминистскую теорию и всё поймете, они чувствуют власть над женщинами, потому что они нас ненавидят, женщины наивные когда думают, что мужчинам нравится секс, нет им нравится власть и унижение женщины, потому что так они показывают к нам свою неприязнь и ненависть.
Я и объяснил...
Для этого нужно ИМЕТЬ ЧЛЕН...
Я тоже себе, например, представить не могу, как это когда меня женщина на свидание уговаривает, впечатляет, ведет меня в шикарный ресторан, пытается напоить, налаживает тактильный контакт, говорит мне ласковые слова... Пытается уговорить поехать к ней, под придлогом попить кофе, пристает... А Я после этого всего еще "ломаюсь" и раздумываю, позволить ей засунуть моего удава в ее писю или "еще рано"...
Открою вам маленький секрет, изучайте феминистскую теорию и всё поймете, они чувствуют власть над женщинами, потому что они нас ненавидят, женщины наивные когда думают, что мужчинам нравится секс, нет им нравится власть и унижение женщины, потому что так они показывают к нам свою неприязнь и ненависть.
Но мужчины-*** тоже платят за секс.
Автор, если бы у мужчин была физическая опция давать вам секс без своего желания, вы бы за секс тоже платили.
Тоже очень интересно. Мужчины, ну расскажите нормальными словами и развёрнуто. Больше, конечно, интересует когда хотите любимую женщину. Или ЭТО одинаково?
Нет конечно. Чем разнообразнее - тем лучше.
Круче всего иметь трех-четырех нормальных любовниц, которые знают чо хотят и умеют это получать. Не шика ради... А просто, что бы если одна: "Ой Я сегодня не могу..!" можно было не обламыватья и позвонить другой.
А за еду зачем платить? Для нас это физиологическая потребность, как еда. После утоления обычного голода, включается механизм удовлетворения сексуального.
У них есть такая возможность. Всё старичье сидит на Виагре. Еле ходит, песок сыпется, а Виагру покупают и дают секс без своего желания. Но какая сумасшедшая будет его покупать?
Таких "сумасшедших" вагон и маленькая тележка. Все секс-шопы забиты смазками, сделанными специально для того, чтобы женщина, занимаясь сексом против своего желания, испытывала минимум дискомфорта.
Ну хз, это индивидуально наверное. Сильный кайф получал только от соития с теми, от кого у меня прям крышу срывало. Это две девушки всего. С другими может и было приятно, но чего-то там такого необычного не было. Прикольно, но не более.
А вот секс с той, в которую прям влюбился я бы сравнил по уровню удовльствия с холодным квасом, выпитом в жаркой пустыне после дня бродения по ней. Нуили когда писать очень-очень сильно хочешь, терпешь и терпегь, а потом наконец писаешь))
В каждом из нас заложена программа от огромного количества выживших в конкурентной борьбе и давших потомство предков. У мужчин соответственно мужская, у женщин женская. Это нужно принять, как данность, и не пытаться с этим бороться. А про то, что секс - это унижение женщин. Ну это насколько нужно быть тупой, чтобы это писать.
Женщины все равно никогда этого не поймут. Как и того, почему мужчины от недоступности секса могут дойти до того состояния, когда они готовы убивать ни в чем не повинных людей. Я имею нашумевшие трагедии с участием террористов-инцелов. Для нас мужчин сексуальность – это гнойник способный отравлять молодость и лучшие годы жизни. Лично у меня нет никакого сомнения в том, что жизнь была бы более счастливой и гармоничной, если бы никакого секса не существовало бы в природе изначально.
Ну хз, это индивидуально наверное. Сильный кайф получал только от соития с теми, от кого у меня прям крышу срывало. Это две девушки всего. С другими может и было приятно, но чего-то там такого необычного не было. Прикольно, но не более.
А вот секс с той, в которую прям влюбился я бы сравнил по уровню удовльствия с холодным квасом, выпитом в жаркой пустыне после дня бродения по ней. Нуили когда писать очень-очень сильно хочешь, терпешь и терпегь, а потом наконец писаешь))
А от дро/чки нет эффекта как от холодного кваса?
Женщины все равно никогда этого не поймут. Как и того, почему мужчины от недоступности секса могут дойти до того состояния, когда они готовы убивать ни в чем не повинных людей. Я имею нашумевшие трагедии с участием террористов-инцелов. Для нас мужчин сексуальность – это гнойник способный отравлять молодость и лучшие годы жизни. Лично у меня нет никакого сомнения в том, что жизнь была бы более счастливой и гармоничной, если бы никакого секса не существовало бы в природе изначально.
а ты попробуй объяснить!
Чтобы не срываться, у мужчин есть правая ладошка, как клапан в скороварке ))
Женщинам тоже нравится власть мужчины и оргазм. Власть не всегда деструктивна.
столько комментариев и ни одного по сути ответа.
а жаль... мне тоже интересно было бы послушать...
Тоже самое когда один подрочишь.
Никогда не платил за секс. Это же пошло.
Автор, если бы у мужчин была физическая опция давать вам секс без своего желания, вы бы за секс тоже платили.
Можно укол сделать, выпить таблетку в крайних случаях. А так может не быть желания психологически, но против воли если стимулировать орган, то он встанет. Мужчина при этом будет чувствовать отвращение. У автор "Повелителя мух" есть рассказ об изнасиловании мужчины толпой женщин в диком африканском племени.
Ну представьте, мужики есть которые и за мамкой своей и сестрой подглядывают в юношестве, некоторые и дочерей чпокают Потому что доброты и личных качеств - 0, ума - 0, а гормонов много. И самоутверждаться надо хоть где то. Ничего особенного они не испытывают.
Кайф они ловят.
Как и девушки
Как романтично)
Можно укол сделать, выпить таблетку в крайних случаях. А так может не быть желания психологически, но против воли если стимулировать орган, то он встанет. Мужчина при этом будет чувствовать отвращение. У автор "Повелителя мух" есть рассказ об изнасиловании мужчины толпой женщин в диком африканском племени.
Никто не насилует мужчин настолько часто, как они это делают самостоятельно :))) Мужчины част возводят сексуальность в культ, привязывая свою самооценку к количеству и разнообразию секса в своей жизни. Поэтому не малая честь мужчин стремится инициировать сексуальные отношения даже через нехочу. Но вот платить за такое непотребство обычно мужчины все-таки не готовы :) По-моему, по неопытности они могут заплатить за секс без особого желания, но потом уже готовы им заниматься только на халяву.
Ну а женщины ещё тупее, готовы рожать, тоже непонятно зачем и что они там чувствуют эдакого, кроме боли. А поди ка ты как родить рвутся, как бешеные.
Здесь наверняка есть женщины, которые любят секс не за ништяки и деньги, а просто сам по себе, без дополнительных условий. И штука в том, что таких женщин сильно меньше, чем мужчин, которые любят секс сам по себе. ИХ тупо меньше, а мужчинам нужно это постоянно, регулярно. Чтобы компенсировать разницу заинтересованности, появилась "традиция" платить за секс. Если бы мужчин таки было меньше, чем таких женщин, платили бы женщины.
Здесь наверняка есть женщины, которые любят секс не за ништяки и деньги, а просто сам по себе, без дополнительных условий. И штука в том, что таких женщин сильно меньше, чем мужчин, которые любят секс сам по себе. ИХ тупо меньше, а мужчинам нужно это постоянно, регулярно. Чтобы компенсировать разницу заинтересованности, появилась "традиция" платить за секс. Если бы мужчин таки было меньше, чем таких женщин, платили бы женщины.
Я люблю секс сам по себе, но без ништяков не соглашусь, зачем, если достаточно тех, кто готов с ништяками.
Не важно, ребенка, какой от него прок, никакого, орет, визжит, спать мешает, корми его, зачем он сдался, а теткам прям подгорает как его хочется.
Ребенок любит безусловно, вызывает нежность, даёт смысл жизни, продолжает род, даёт возможность вместе с ним "пережить" и вспомнить детство... Да много всего.
Автор, люди от чего только кайф не получают, при чем тут секс. Секс это ещё понятно хоть за что платят. Полно вещей бесполезных, от которых точно никакого удовольствия, а только боль, нервы, неудобства, а
многие платят.
не одного объяснения короче. все вокруг да около. по делу никто не отписался.
Спасибо за ваше мнение, но вот как это " крышу срывало"? Предполагаю, что это во много раз сильнее, чем испытывала я во время влюбленности, когда сильно текла и хотелось секса каждый день. Спросить не у кого. И ещё вопрос, может быть мужчина агрессивно настроен к женщине, если много времени прошло, а он так и не получил от нее секс ( возможно, она всё ещё нравится)?
Ребенок любит безусловно, вызывает нежность, даёт смысл жизни, продолжает род, даёт возможность вместе с ним "пережить" и вспомнить детство... Да много всего.
Все это ерунда, если человека и так любят, ему не надо искать любви, рожать для этого, мучиться. Вас значит никто не любил до ребенка. Нежность вызывают и котята и щенята. Смысл жизни в самой жизни и ни от каких детей не зависит. Детство зачем вспоминать, вам сейчас плохо?!
Это от НЕ недоступности секса. Есть психические отклонения, их видно окружающим. У инцелов стреляющих в школах по лицу видно что это психи. С психами не общаются не только девушки, но и большинство парней. Где вы видели инцела, которого уважают и восхищаются другие мужчины, он везде душа компании, у него куча друзей...но девушки не обращают на него внимания и не дают. Нет таких. Такого просто не существует. Инцелов не воспринимают ВСЕ. И нужно просто идти к психиатру